Penjelasan tentang Paypal - Page 2
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 12 of 12

Thread: Penjelasan tentang Paypal
  
Bookmark and Share

  1. #11
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Medan
    Posts
    752
    Thanks
    23
    Thanked 20 Times in 17 Posts
    Rep Power
    11

    Re: Penjelasan tentang Paypal



    gw ada buka rekening di paypal. Cara buka rekeningnya sama seperti yang dijelaskan oleh chipper diatas.WAJIB punya CC. Fungsi utama paypal memang untuk melakukan transaksi pembayaran. Apakah kita yang membayar atau dibayar. Selama ini gw taunya kalo buat membayar. Secara dulu gw rutin download filem (macam2 filem deh ) lewat fileserve. Nah, untuk memiliki premium account di fileserve kita diharuskan melakukan pembayaran lewat paypal. setelah itu kita tinggal pilih mau paket premium yang mana. Apakah paket 30 hari, 60 hari, 90 hari ,dst. Setelah itu kita tinggal transaksi. Tapi sebelumnya kita diwajibkan membuka account paypal dulu. Setelah transaksi kita diberikan semacam konfirmasi lewat email. Baru tagihan kita bayarkan lewat CC seperti biasa tiap bulan. Emang agak ribet sih menurut gw. Sedangkan kalo yang buat menerima pembayaran dari pihak lain, gw kurang tau soalnya belum pernah coba sih.
    Last edited by se_hau; 16-04-2012 at 18:54.
    My System :
    core i7 2600K @ 4,6 Daily - 1,296V | Gigabyte GA Z68AP D3 | Corsair CMZ8GX3M2A1600C7R @ 2133 (10-11-10-25-2T) - 1,57V | Corsair TX750M | DA GTX570 Sonic Platinum @ 800/1600/4000 | CM Hyper 212 Plus (Dual Fan) | WD Green 640 + Blue 500 | Venom RX King Cobra | Razer Naga Molten Special Edition | Powerlogic KAI-5 | LG LED E2240T

  2. #12
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    10
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Penjelasan tentang Paypal



    ikutan nyimak, aku kurang paham soal paypal. yang aku tau sih sistemnya kaya bayar pake kartu kredit. nggak tau itu bener apa salah


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts