Error p07 canon mp287
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Results 1 to 8 of 8

Thread: Error p07 canon mp287
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    sukoharjo
    Posts
    693
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    11

    Error p07 canon mp287



    Selamat pagi para chipers .Ini pagi2 saya sudah dapet masalah printer canon seri mp287 mengalami error p07. setelah browsing2 sama om google ternyata masalahnya minta di resetet. Nah setelah saya download ,reseternya saya jalankan gak mau merespon alias selalu not responding. Saya tunggu beberapa menit program reseternya gak mau jalan juga. mUNGkin kawan2 di sini bisa membantu memecahkan error code p07 tersebut. Terima kasih sebelumnya

  2. #2
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    10
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Error p07 canon mp287



    belum ada jawabannya yahhh,, sayang sekali

  3. #3
    Join Date
    May 2012
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Error p07 canon mp287



    iya gan ane juga lagi butuh tuh resetter buat reset canon mp287 eror P07.


  4. #4
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    AG:\windowes\system32\kediri.exe
    Posts
    305
    Thanks
    27
    Thanked 5 Times in 3 Posts
    Rep Power
    14

    Re: Error p07 canon mp287



    pake tools ini mas bro

    jangan lupa masuk ke safe mode dulu, baru pake service toolnya
    Ditolak belum tentu di terima..




  5. #5
    Join Date
    May 2012
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Error p07 canon mp287



    Quote Originally Posted by tech_kdr View Post
    pake tools ini mas bro



    jangan lupa masuk ke safe mode dulu, baru pake service toolnya
    om bisa sekalian tutorialnya kagax...???
    soalnya ane udah coba tuh pake resetter yang kayak gitu juga tapi pas mau direset malah programnya error gitu lho...???

  6. #6
    Join Date
    Jan 2006
    Posts
    2,636
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    24

    Re: Error p07 canon mp287



    gwe masalah sama.. cuma ngak bisa masuk ke mode service..
    dah ubek2 google kata nya ada beberapa type MP 287 yg memang tidak bisa masuk service mode sehingga tidak bisa di reset


    mungkin master disini ada yg tau cara lain ?

  7. #7
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    AG:\windowes\system32\kediri.exe
    Posts
    305
    Thanks
    27
    Thanked 5 Times in 3 Posts
    Rep Power
    14

    Re: Error p07 canon mp287



    seviceMODE:
    * tekan tombol power tahan
    * tekan tombol stop N reset tahan
    ( catatan waktu nekan tombl stop N reset lampu Alarm harus nyala)
    * tekan ke 2 tombol agak lama kira2 menghitung 1-10
    * lepas tombol stopNreset dan tekan tombol stop N reset 5x
    * lepas ke2 tombol (bersamaan) >... LCD printer akan blank hitam dan komputer akan menditeksi prangkat baru abaikan

  8. #8
    Join Date
    Jan 2006
    Posts
    2,636
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    24

    Re: Error p07 canon mp287



    Quote Originally Posted by tech_kdr View Post
    seviceMODE:
    * tekan tombol power tahan
    * tekan tombol stop N reset tahan
    ( catatan waktu nekan tombl stop N reset lampu Alarm harus nyala)
    * tekan ke 2 tombol agak lama kira2 menghitung 1-10
    * lepas tombol stopNreset dan tekan tombol stop N reset 5x
    * lepas ke2 tombol (bersamaan) >... LCD printer akan blank hitam dan komputer akan menditeksi prangkat baru abaikan
    udah di coba tetap ngak bisa
    btw pertama tekan reset dolo ya


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts