Personal Test Zotac GTX680 Sli - Page 6
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

Closed Thread
Page 6 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 LastLast
Results 51 to 60 of 116

Thread: Personal Test Zotac GTX680 Sli
  
Bookmark and Share

  1. #51
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    7,325
    Thanks
    875
    Thanked 375 Times in 342 Posts
    Rep Power
    37

    Re: Personal Test Zotac GTX680 Sli



    @Achyar, iya donk jangan langsung dijual VGA monster kayak gitu hehehe nikmatinnya yang lama bro
    Hidden

  2. #52
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Sragen
    Posts
    1,685
    Thanks
    430
    Thanked 347 Times in 195 Posts
    Rep Power
    19

    Re: Personal Test Zotac GTX680 Sli (Update: Single Performance)



    Quote Originally Posted by hanson View Post
    @Achyar, iya donk jangan langsung dijual VGA monster kayak gitu hehehe nikmatinnya yang lama bro
    iya bro.... lagi pingin SLi-an.....


    UPDATE: SINGLE GTX680 PERFORMANCE di tiap test.... di halaman depan....

    thanks all
    Last edited by achyar; 17-04-2012 at 23:05. Reason: update

  3. #53
    Join Date
    May 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    437
    Thanks
    10
    Thanked 9 Times in 8 Posts
    Rep Power
    9

    Re: Personal Test Zotac GTX680 SLi (Update: Single Performance)



    Quote Originally Posted by achyar View Post
    UPDATE 17/04/2012: SINGLE GTX680 PERFORMANCE


    Sadizz banget ....Mantab, cuman bisa ngiler ajah. BTW shootnya pakai SLR apa nich Bro Achyar?(Nice res, but anglenya kurang) GRP sent for this complete review
    Last edited by Green_Arch; 18-04-2012 at 15:11. Reason: Quote seperlunya saja lain kali!

  4. #54
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Sragen
    Posts
    1,685
    Thanks
    430
    Thanked 347 Times in 195 Posts
    Rep Power
    19

    Re: Personal Test Zotac GTX680 SLi (Update: Single Performance)



    Quote Originally Posted by ballistix View Post
    Sadizz banget ....Mantab, cuman bisa ngiler ajah. BTW shootnya pakai SLR apa nich Bro Achyar?(Nice res, but anglenya kurang) GRP sent for this complete review
    thanks bro, cuman pake kamera HP (SGSII), gak punya kamera SLR....

    GRP balik bro........ (maaf bro utang dulu, grp hari ni hbis, musti nunggu 24 jam...)
    Last edited by achyar; 18-04-2012 at 11:42.

  5. #55
    Join Date
    May 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    437
    Thanks
    10
    Thanked 9 Times in 8 Posts
    Rep Power
    9

    Re: Personal Test Zotac GTX680 SLi (Update: Single Performance)



    Quote Originally Posted by achyar View Post
    thanks bro, cuman pake kamera HP (SGSII), gak punya kamera SLR....

    Hmmm....Still it is a nice Resolution though by HP thumbs up!

    GRP balik bro........ (maaf bro utang dulu, grp hari ni hbis, musti nunggu 24 jam...)
    Thanks anyway....kalau bisa request test : cross platform one amd 7970 and gtx 680 as physics card he...he.. can it be a monstrous Rigs?

  6. #56
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Sragen
    Posts
    1,685
    Thanks
    430
    Thanked 347 Times in 195 Posts
    Rep Power
    19

    Re: Personal Test Zotac GTX680 SLi (Update: Single Performance)



    Quote Originally Posted by ballistix View Post
    Thanks anyway....kalau bisa request test : cross platform one amd 7970 and gtx 680 as physics card he...he.. can it be a monstrous Rigs?
    gak ada 7970nya bro.... hehehe...

    kalo ada bisa nich dicoba, btw, 680 buat physX doank apa gak mubadzir tuh, paling yang dipake cuman 1/4 atau 1/2 tenaganya doang..... cmiiw.......

  7. #57
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Jakarte
    Posts
    943
    Thanks
    171
    Thanked 85 Times in 59 Posts
    Rep Power
    12

    Re: Personal Test Zotac GTX680 SLi (Update: Single Performance)



    Quote Originally Posted by achyar View Post
    thanks bro, cuman pake kamera HP (SGSII), gak punya kamera SLR....

    GRP balik bro........ (maaf bro utang dulu, grp hari ni hbis, musti nunggu 24 jam...)
    maaf rada oot... gambar sedetail itu fotonya pake kamera HP bro ??? Merk apaan ??? lumayan buat recomendasi kan

  8. #58
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Sragen
    Posts
    1,685
    Thanks
    430
    Thanked 347 Times in 195 Posts
    Rep Power
    19

    Re: Personal Test Zotac GTX680 SLi (Update: Single Performance)



    Quote Originally Posted by death_note_kira View Post
    maaf rada oot... gambar sedetail itu fotonya pake kamera HP bro ??? Merk apaan ??? lumayan buat recomendasi kan
    hehehe... itu dah ane putih2 bro...(galaxy sII)..

    kebetulan aja pas dapet gambarnya "lumayan" bagus....

  9. The Following 2 Users Say Thank You to achyar For This Useful Post:

    death_note_kira (18-04-2012), Yz_ (18-04-2012)

  10. #59
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Cikarang-Bekasi
    Posts
    4,102
    Thanks
    266
    Thanked 210 Times in 178 Posts
    Rep Power
    32

    Re: Personal Test Zotac GTX680 Sli



    Quote Originally Posted by achyar View Post
    Batman Arkham Asylum v1.1
    bro klo boleh tau,setingan AA ato AF mentok kanan(di gamenya) dapatnya berapa fps? ato sudah mentok kah? sorry,batman AC ane udah uninstall karena sdg downgrade
    klo minimumnya bisa diatas 45 fps brarti nih card bener2 gendeng yah

    OOPS sorry..ternyata dah ada yah.....gara2 BW killer gambarnya nongol belakangan
    tetep harus pk physcx card....
    Last edited by Yz_; 18-04-2012 at 15:03.
    Head to Head AMD(SB850) with Intel(PCH) [on RAID0 SS]

    Hidden

  11. #60
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Sragen
    Posts
    1,685
    Thanks
    430
    Thanked 347 Times in 195 Posts
    Rep Power
    19

    Re: Personal Test Zotac GTX680 Sli



    Quote Originally Posted by Yz_ View Post
    bro klo boleh tau,setingan AA ato AF mentok kanan(di gamenya) dapatnya berapa fps? ato sudah mentok kah? sorry,batman AC ane udah uninstall karena sdg downgrade
    klo minimumnya bisa diatas 45 fps brarti nih card bener2 gendeng yah

    OOPS sorry..ternyata dah ada yah.....gara2 BW killer gambarnya nongol belakangan
    tetep harus pk physcx card....
    itu test batman arkham asylum yng single GTX680 physX-nya udah saya pindah ke GPU yang sama, yng gpu ke-2 udah bener ane matikan/ disable termasuk physX-nya.... jadi gak perlu physX card lagi udah nendang.....

    klo batman arkham city, masih banyak bugnya di mode DX11-nya + physX-nya.. (yang pake ori katanya dah bener dx11+physX nya pake update terbaru, 1.2 kalo gak salah, cmiiw)
    Last edited by achyar; 18-04-2012 at 22:40.


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts