[ASK] rekomondasi monitor full hd dana < 1,2 juta
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Results 1 to 9 of 9

Thread: [ASK] rekomondasi monitor full hd dana < 1,2 juta
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    May 2012
    Posts
    68
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    [ASK] rekomondasi monitor full hd dana < 1,2 juta



    kira2 monitor apa ya yg uda full hd tapi harganya dibawah 1,2 juta ??

  2. #2
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    8,366
    Thanks
    129
    Thanked 203 Times in 196 Posts
    Rep Power
    38

    Re: [ASK] rekomondasi monitor full hd dana < 1,2 juta



    Quote Originally Posted by alifppm View Post
    kira2 monitor apa ya yg uda full hd tapi harganya dibawah 1,2 juta ??
    100% yakin kaga ada...
    Intel C2Q Q9400, Deepcool GAMMAXX 300, MSI G41M-P33 Combo, V-GEN DDR3 1600 4GB, HIS HD5770 1GB,
    WDC Blue 250GB 2.5" SATA2, WDC Blue 320GB SATA2, SEAGATE 1TB SATA2, Hitachi 1TB SATA3
    DVD-RW Pionerr, CD-RW Plextor, Simbadda S-3775,
    Seasonic 520W M12II-520 80 Plus Bronze
    LED ASUS 18.5" VS197N, LCD TV LG 32LD460 Full HD

  3. #3
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Solo Membatik Dunia
    Posts
    1,039
    Thanks
    29
    Thanked 44 Times in 44 Posts
    Rep Power
    21

    Re: [ASK] rekomondasi monitor full hd dana < 1,2 juta



    Quote Originally Posted by alifppm View Post
    kira2 monitor apa ya yg uda full hd tapi harganya dibawah 1,2 juta ??
    coba tongkrongin classy..
    sapa tau ada yg kesambet jual 2nd harga tiarap..

  4. #4
    Join Date
    May 2012
    Posts
    68
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [ASK] rekomondasi monitor full hd dana < 1,2 juta



    kira2 harga paling mmurah monitor full hd itu berapa ?

  5. #5
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    8,366
    Thanks
    129
    Thanked 203 Times in 196 Posts
    Rep Power
    38

    Re: [ASK] rekomondasi monitor full hd dana < 1,2 juta



    QUOTE=alifppm;3390485]kira2 harga paling mmurah monitor full hd itu berapa ?[/QUOTE]
    setau gue 2juta++ itu pun LCD 22" minimal...

  6. #6
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    DJakarta
    Posts
    760
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    14

    Re: [ASK] rekomondasi monitor full hd dana < 1,2 juta



    gw yakin ada kalau mau harga < 1.2 jt tp ya merek2 baru yg gak jelas
    karena setahun yg lalu saja sudah ada kalau gak salah merek Cougar ya
    nah apalagi skr
    tp lebih enak di budget 1.5-1.6 bisa dapet yg led

  7. #7
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    heroes city
    Posts
    256
    Thanks
    26
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    6

    Re: [ASK] rekomondasi monitor full hd dana < 1,2 juta



    saya beli LED AOC E2250SWDA 21.5" kira2 3 bulan yang lalu 1.5 jtan
    sudah fullHD
    pas itu coba bandingin merk2 laen, dapatnya ini yg termurah didaerah saya
    minusnya menurut saya modelnya yg tidak setipis LED macam AOC RAZOR, atau LED yg lain
    tapi tidak jadi masalah buat saya, apalagi bisa dapat LED 21.5" harga 1.5 jtan hahaha

    kalau fullHD 1.2jt baru kek nya gak ada...

  8. #8
    Join Date
    May 2012
    Posts
    68
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [ASK] rekomondasi monitor full hd dana < 1,2 juta



    gini aja dananya saya naikin ke kisaran 1,5-2 juta tapi kira2 ada gak monitor LED full hd + TV ??
    kalo LCD full HD + tv kan uda banyak.

  9. #9
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    BTS Room
    Posts
    1,720
    Thanks
    66
    Thanked 267 Times in 205 Posts
    Rep Power
    15

    Re: [ASK] rekomondasi monitor full hd dana < 1,2 juta



    Quote Originally Posted by alifppm View Post
    gini aja dananya saya naikin ke kisaran 1,5-2 juta tapi kira2 ada gak monitor LED full hd + TV ??
    kalo LCD full HD + tv kan uda banyak.
    Coba ke Electronic Solution, pergi ke stand Changhong, ada LED TV 26" Full HD harga 1,6jt Ane baru beli soalnya


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts