cari software adobe Photoshop yang cocok dengan Windows 7 ultimate 64 bit
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: cari software adobe Photoshop yang cocok dengan Windows 7 ultimate 64 bit
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    34
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    cari software adobe Photoshop yang cocok dengan Windows 7 ultimate 64 bit



    Bro, bisa tolong saya, adobe Photoshop yang cocok dengan Windows 7 ultimate 64 bit apa ya??

    install nya dimana ya??

    Thanks Bro, atas bantuannya.

  2. #2
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    1,193
    Thanks
    119
    Thanked 146 Times in 134 Posts
    Rep Power
    7

    Re: cari software adobe Photoshop yang cocok dengan Windows 7 ultimate 64 bit



    Untuk w7 64 bit pake CS 5 juga bisa bro, RAMnya minimal 8gb biar maknyus kerjanya.
    instalnya? kan disini ngga boleh ngomongin kerjaannya pak Tani......
    "Better if possible, good is never enough"

  3. #3
    Join Date
    Apr 2006
    Location
    Bekasi Barat
    Posts
    3,258
    Thanks
    31
    Thanked 146 Times in 88 Posts
    Rep Power
    26

    Re: cari software adobe Photoshop yang cocok dengan Windows 7 ultimate 64 bit



    Photoshop mulai CS3, CS4, CS5, CS6, baik 32 bit maupun 64 bit bisa berfungsi lancar di Windows 7 64 bit.
    RAM butuh minimal 2 Gb, kalau pakai diatas 4 Gb lebih baik.

    Dimana cari master installnya? Silahkan main2 ke forum sharing lokal, banyak koq.
    Saya bakal ditegur Om Momod sini kalo kasih link software bajakan.


    | Intel Core i7 860 | MSI P55-GD65 | PixelView GT430 2Gb DDR3 | 16
    Gb VGen DDR3 PC1333 | CM Hyper 212+ | CM 690 Pure Black |
    | Corsair HX-520 | X-Fi Extreme Audio | Logitech X-530 5.1 | HDD Seagate 6.0Tb | Pioneer DVR-218L |
    Dell IPS U2412M |
    | HP LaserJet 1015 | Epson R230 | Canon LIDE 25 | Windows 7 Home Premium SP1 x64 |


  4. #4
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    @Yogyakarta
    Posts
    659
    Thanks
    8
    Thanked 70 Times in 38 Posts
    Rep Power
    12

    Re: cari software adobe Photoshop yang cocok dengan Windows 7 ultimate 64 bit



    bknnya skrng kl install photoshop ada pilihannya, 32 bit ato 64bit, kl pengalaman seh pake 64bit ram 4gb , kenceng , cm msh sering not respond napa yah?

  5. #5
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Balikpapan Oil City
    Posts
    885
    Thanks
    0
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Rep Power
    13

    Re: cari software adobe Photoshop yang cocok dengan Windows 7 ultimate 64 bit



    Quote Originally Posted by carlo_bigtunes View Post
    bknnya skrng kl install photoshop ada pilihannya, 32 bit ato 64bit, kl pengalaman seh pake 64bit ram 4gb , kenceng , cm msh sering not respond napa yah?
    wah jarang2 photosop not responding, mungkin perlu di repair dulu windowsnya.
    HDD juga bs jd penyebab not responding (cluster error).

    @TS
    Adobe photosop cs2 sampe cs5 dpt berjalan pd platform win 7 64bit dgn baik.
    Min RAM 2gb udah cukup, dgn catatan hanya aplikasi photosop saja yg terbuka, tdk dibarengi dgn aplikasi lainnya.
    Lain ceritanya klo lembar photosopnya sampai 10 lembar







  6. #6
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    @Yogyakarta
    Posts
    659
    Thanks
    8
    Thanked 70 Times in 38 Posts
    Rep Power
    12

    Re: cari software adobe Photoshop yang cocok dengan Windows 7 ultimate 64 bit



    wah jarang2 photosop not responding, mungkin perlu di repair dulu windowsnya.
    HDD juga bs jd penyebab not responding (cluster error).

    @TS
    Adobe photosop cs2 sampe cs5 dpt berjalan pd platform win 7 64bit dgn baik.
    Min RAM 2gb udah cukup, dgn catatan hanya aplikasi photosop saja yg terbuka, tdk dibarengi dgn aplikasi lainnya.
    Lain ceritanya klo lembar photosopnya sampai 10 lembar
    nah itu dia, mas yudi yg ganteng,,, kl ama corel + photoshop + acdsee pro kdng not respod. maklum pc murahan

  7. #7
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Balikpapan Oil City
    Posts
    885
    Thanks
    0
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Rep Power
    13

    Re: cari software adobe Photoshop yang cocok dengan Windows 7 ultimate 64 bit



    Quote Originally Posted by carlo_bigtunes View Post
    nah itu dia, mas yudi yg ganteng,,, kl ama corel + photoshop + acdsee pro kdng not respod. maklum pc murahan
    lbh jadul mana? aku msh punya pentium 4 soket 478 3 buah sehat walafiat wkwkwkwk

  8. #8
    Join Date
    May 2011
    Location
    indotech-pc.com
    Posts
    557
    Thanks
    5
    Thanked 91 Times in 58 Posts
    Rep Power
    7

    Re: cari software adobe Photoshop yang cocok dengan Windows 7 ultimate 64 bit



    Quote Originally Posted by thegold View Post
    Bro, bisa tolong saya, adobe Photoshop yang cocok dengan Windows 7 ultimate 64 bit apa ya??
    Sudah banyak yg jawab, jadi ane gak usah jawab lagi ye...

    Quote Originally Posted by thegold View Post
    install nya dimana ya??

    Thanks Bro, atas bantuannya.
    Nah ini ane bantu jawab....
    Jawabannya : Install di HDD masing-masing dengan kompi masing-masing....

  9. #9
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    165
    Thanks
    0
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    Rep Power
    5

    Re: cari software adobe Photoshop yang cocok dengan Windows 7 ultimate 64 bit



    Quote Originally Posted by B360 1O View Post
    Sudah banyak yg jawab, jadi ane gak usah jawab lagi ye...



    Nah ini ane bantu jawab....
    Jawabannya : Install di HDD masing-masing dengan kompi masing-masing....
    haha LOL..

    tapi harusnya dengan spek segitu ya sudah ngga not responding lagi
    Discount 10% dari Jakartawebhosting.com gunakan coupon code JAK-IK10
    web hosting indonesia murah

  10. #10
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    554
    Thanks
    14
    Thanked 21 Times in 19 Posts
    Rep Power
    13

    Re: cari software adobe Photoshop yang cocok dengan Windows 7 ultimate 64 bit



    Quote Originally Posted by IzzyCooL View Post
    lbh jadul mana? aku msh punya pentium 4 soket 478 3 buah sehat walafiat wkwkwkwk

    maknyus spek nya dikasih photoshop CS5 buat ngelatih kesabaran cocok nih mah....


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts