[Diskusi] Smart Unlimited Part XIII
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

View Poll Results: Paket Unlimited yang Kamu pakai?

Voters
26. You may not vote on this poll
  • True Unlimited Premium

    10 38.46%
  • True Unlimied Regular

    9 34.62%
  • Unlimited connex Rev. B

    4 15.38%
  • Unlimited Super Advance

    1 3.85%
  • Unlimited Super Basic

    1 3.85%
  • Unlimited Lainnya (Bonus, BB Lokalplus, dll)

    1 3.85%
  • True Unlimited Premium + Dobelspeed

    3 11.54%
  • True Unlimited Premium + Premium booster

    0 0%
Multiple Choice Poll.
+ Reply to Thread
Page 1 of 39 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... LastLast
Results 1 to 10 of 385

Thread: [Diskusi] Smart Unlimited Part XIII
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    756
    Thanks
    5
    Thanked 14 Times in 14 Posts
    Rep Power
    15

    [Diskusi] Smart Unlimited Part XIII



    Melanjutkan thread diskusi smartfren XII yang melebihi kapasitas, silahkan diskusi dilanjutkan di sini

    Info paket smartfren (website resmi: http://www.smartfren.com/data/index.html)

    PAKET INTERNET SMARTFREN CONNEX:

    1. True Unlimited:



    2. Volume Based:



    3. Pascabayar Unlimited:



    4. Pascabayar Volume based:



    Selain itu ada dobel speed smartfren connex bagi pelangan true unlimited premium ( kecepatan dua kali lipat)



    Nah untuk kecepatan download yang aku pakai (true unlimited), hasilnya segini:



    gimana ya?? puas sih sesuai harganya, cuman klo mau download tau diri aja ama ukuran filenya

    diskusi, tips-trick tentang smartfren silahkan dilanjutkan di sini ...

  2. #2
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,515
    Thanks
    183
    Thanked 358 Times in 324 Posts
    Rep Power
    22

    Re: [Diskusi] Smart Unlimited Part XIII



    Udah bikin rumah baru, tp koneksi msh empot2an 2 hari belakangan

  3. #3
    Join Date
    Jul 2004
    Location
    10646'BT,619'LS
    Posts
    19,515
    Thanks
    148
    Thanked 200 Times in 144 Posts
    Rep Power
    85

    Re: [Diskusi] Smart Unlimited Part XIII



    akhirnya ada yg berbaik hati mau bikinin thread baru... btw, gue lagi selingkuh pake yg lain

  4. #4
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,143
    Thanks
    187
    Thanked 105 Times in 74 Posts
    Rep Power
    25

    Re: [Diskusi] Smart Unlimited Part XIII



    Wah rumah baru ya...
    Saya dulunya pengguna Postpaid Super Advance, lalu pindah pakai Reguler yang True Unlimited. Sekarang ganti lagi ke Connex.
    Masing-masing kecepatannya berbeda-beda, tapi kalo smart ada masalah, mau paket yang mana aja... Sama aja.

    [REVIEW TERBARU SAYA]
    =======================================

    Personal Cloud Storage 2TB !
    BUFFALO LinkStation 410

    Duet Wireless Router & Adapter Berstandar AC !
    ASUS RT-AC66U & PCE-AC66

    Hard Disk External Tertipis di Dunia !
    BUFFALO MINISTATION ULTRA SLIM (HD-PUSU3)

  5. #5
    Join Date
    Jan 2006
    Location
    Warung Pojok
    Posts
    3,175
    Thanks
    45
    Thanked 229 Times in 148 Posts
    Rep Power
    26

    Re: [Diskusi] Smart Unlimited Part XIII



    semoga internet di indonesia secara keseluruhan bisa semurah SMARTFREN, khususnya GSM agar saya bisa menggunakan hanya 1 provider saja

  6. #6
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    8,365
    Thanks
    129
    Thanked 203 Times in 196 Posts
    Rep Power
    38

    Re: [Diskusi] Smart Unlimited Part XIII



    Quote Originally Posted by andhee View Post
    akhirnya ada yg berbaik hati mau bikinin thread baru... btw, gue lagi selingkuh pake yg lain
    selingkuh kemana bro..?? ikutan dunk... udah empet sm nih semar.... 2minggu lambreta....
    Intel C2Q Q9400, Deepcool GAMMAXX 300, MSI G41M-P33 Combo, V-GEN DDR3 1600 4GB, HIS HD5770 1GB,
    WDC Blue 250GB 2.5" SATA2, WDC Blue 320GB SATA2, SEAGATE 1TB SATA2, Hitachi 1TB SATA3
    DVD-RW Pionerr, CD-RW Plextor, Simbadda S-3775,
    Seasonic 520W M12II-520 80 Plus Bronze
    LED ASUS 18.5" VS197N, LCD TV LG 32LD460 Full HD

  7. #7
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Solo, The Spirit of Java
    Posts
    878
    Thanks
    3
    Thanked 15 Times in 8 Posts
    Rep Power
    16

    Re: [Diskusi] Smart Unlimited Part XIII



    kalo di daerah Kuningan belakang kantor KPK smartfren sinyalnya bagus gk ya??? ane bingung mau pake apa di daerah sana... pengen buat maen game online tpi budget terbatas...
    Cinta Mati = Cinta pada Kematian....

  8. #8
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    DKI Jakarta (Mangga Dua Square)
    Posts
    169
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [Diskusi] Smart Unlimited Part XIII



    Quote Originally Posted by anak soleh View Post
    kalo di daerah Kuningan belakang kantor KPK smartfren sinyalnya bagus gk ya??? ane bingung mau pake apa di daerah sana... pengen buat maen game online tpi budget terbatas...
    kalau buat game online jgn cb pakai smart deh tiba2 down lgsg berkurang nilai game online...

    cb aja pakai GSM (Axis)
    Little Fellow
    Mangga Dua Square Lt.1 Blok A 162-165
    Jakarta

    Dulu Nick acun_da

  9. #9
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,143
    Thanks
    187
    Thanked 105 Times in 74 Posts
    Rep Power
    25

    Re: [Diskusi] Smart Unlimited Part XIII



    Quote Originally Posted by anak soleh View Post
    kalo di daerah Kuningan belakang kantor KPK smartfren sinyalnya bagus gk ya??? ane bingung mau pake apa di daerah sana... pengen buat maen game online tpi budget terbatas...
    Quote Originally Posted by acun_mechanical View Post
    kalau buat game online jgn cb pakai smart deh tiba2 down lgsg berkurang nilai game online...

    cb aja pakai GSM (Axis)
    Sekedar share untuk game online,
    Saya cukup sering pakai game online pakai smart. Hasilnya tentu nggak selalu mulus. Kadang ke-disconnect sendiri, bahkan nggak bisa connect lagi.

    Tapi di jam-jam tertentu, biasanya jam 20.30 keatas - besok paginya, jam 06.00 pagi... Biasanya lancar jaya. Game yang saya mainkan lumayan berat (League of Legends) dan servernya pun di Amerika Utara. Jadi bisa lancar main dengan "jarak" server sejauh itu, bisa dibilang lumayan. Tapi ya itu tadi, kalau mau main diluar jam tersebut, siap-siap tanggung sendiri resikonya.

    Biasanya, saya selalu test ping-nya dulu di http://pingtest.net sebelum main. Kalau hasilnya nggak B, nggak bakalan deh saya main.
    Last edited by Vioncee; 29-08-2012 at 18:48.

  10. #10
    Join Date
    Jul 2004
    Location
    10646'BT,619'LS
    Posts
    19,515
    Thanks
    148
    Thanked 200 Times in 144 Posts
    Rep Power
    85

    Re: [Diskusi] Smart Unlimited Part XIII



    Quote Originally Posted by YS85 View Post
    selingkuh kemana bro..?? ikutan dunk... udah empet sm nih semar.... 2minggu lambreta....
    pleki.. 50rb/bln unlimited speednya 1.2mbps average.. (kisaran 400kbps jam sibuk kadang 1.8mbps kalo lagi peak pas subuh)... koneksinya lebih stabil skr, gak terlalu sering idle kayak dulu

    sampe des 2012, smartfren kelaut aja deh....


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts