Point Blank (14th)
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 1 of 35 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... LastLast
Results 1 to 10 of 348

Thread: Point Blank (14th)
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Aug 2005
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,300
    Thanks
    5
    Thanked 48 Times in 17 Posts
    Rep Power
    21

    Point Blank (14th)



    Thread Terdahulu


    Ada yg maen Point Blank juga disini ?



    Instalasi
    Newbie
    Senjata
    Pangkat
    Karakter
    Mission
    Peta
    Game Mode
    Mission Card





    Syarat dan ketentuan Clan -=CHIP=- (updated 14.06.2011)

    1. Merupakan warga Forum CHIP yg masih aktif minimal 128-bit Member.
    2. 1(satu) ID CHIP hanya berlaku untuk 1(satu) ID PB.
    3. Hindari meminjamkan(sharing) ID PB Anda*.
    4. Setiap calon anggota clan WAJIB melakukan posting pada thread ini atau mengirimkan PM perihal join clan kepada Clan Master (CM)**.
    5. Setiap Staff yang mengapprove atau melakukan invite member wajib mempost di forum listnya atau PM Clan Master (CM).
    6. Jika ada member Clan -=CHIP=- yang ketahuan menggunakan cheat apapun bentuknya otomatis permanent banned dari clan dan akan diusulkan ke Moderator CHIP agar mendapatkan permanent banned dari forum CHIP. (Keterangan)


    Tata-tertib untuk member Clan -=CHIP=-
    1. Wajib menjaga nama baik Clan -=CHIP=- dalam game (no useless talk).
    2. Hanya Ketua dan Staff yang berhak untuk memberi/menerima/mendelegasikan undangan Clan War (CW).
    3. Mengutamakan kepentingan team daripada individu saat berpartisipasi dalam Clan War.
    4. Saat Clan War pastikan diri Anda siap/fokus dan wajib bermain sebagai team dengan mengikuti arahan dari staff/rekan satu team yg pegang komando, juga tidak mengejar top frags sendirian.
    5. Setiap anggota Clan -=CHIP=- yang ingin keluar clan(baik permanen maupun sementara) atau pergantian ID PB harap memberikan informasi mengenai hal tersebut sebelumnya.
    Melanggar poin-poin diatas maka keanggotaan Anda akan dipertimbangkan kembali.

    Catatan dan Penjelasan Tambahan
    * Aturan ini untuk mencegah penyalahgunaan ID PB Anda. Jika memang terpaksa melakukan share ID untuk mengoptimalkan biaya Item Mall(IM), pastikan orang tersebut paham dengan keadaan Clan -=CHIP=- baik aturan dan lingkungannya. Jika terjadi pelanggaran ketentuan clan oleh joki tersebut maka Anda sang pemilik ID yang harus bertanggung jawab. Untuk Staff tidak ada toleransi untuk aturan ini dikarenakan adanya hak Manage Clan!
    ** Pastikan memenuhi aturan no. 1. Jangan kecewa jika tidak ada tanggapan karena belum memenuhi syarat tersebut. Jika merasa sudah memenuhi syarat, silahkan ikuti
    Panduan request join clan -=CHIP=- -credited to Iwan


    Daftar Warga Forum CHIP yang bermain Point Blank


    Chipers member Clan -=CHIP=-
    Code:
    001. slide2007       :    -dav|nci-
    002. M^M^T           :    00010101 (Staff)
    003. GoodBoyz        :    07akaSeven
    004. 3DFX            :    3DFX
    005. charlezZ        :    [P-C]*Ch@rL35*
    006. Sniper_CoEPoE   :    [SgK]Snp.Qan[T]
    007. KunFayaKun      :    ____SuperDad____
    008. hands-free      :    action1
    009. masamune        :    Aioxen
    010. caymen          :    anastasia
    011. D1M17R1         :    Anstalin
    012. inu007          :    anti_corruption
    013. arabe_666       :    arabe666
    014. arye            :    arye666
    015. Autospeed2004   :    Autospeed2004
    016. pinz89          :    Ballantine's
    017. Balthazer       :    Balthazer
    018. ndin_nurdin     :    BandBank
    019. Yukikaze        :    BBstorm
    020. oo^kyo          :    bedulbedil
    021. emutnyeh        :    bhulukethek (Staff)
    022. ascopvt         :    cac1ngp1ta
    023. hitamku         :    cH*|JULieT^ (Staff)
    024. chensen78       :    chensen78
    025. alpony_sz       :    CHIP_dr_Metha
    026. macazart        :    CHIP_macazart (Clan Master)
    027. Fredy           :    CHIP_Magazine
    028. embi            :    chp_ibuzZ_DyZoO
    029. lordof_anarchy  :    classifieds
    030. Tomat2010       :    Comando202
    031. Mhempis_4ever   :    Cuma_Coba_Coba
    032. cumiasin        :    cumiasin (Staff)
    033. andhy_quad_core :    CV_andhy_Q_C_Plk
    034. irhas           :    dead_promise
    035. thedionmyte     :    dedemit_69
    036. deenabidz       :    deenabidz
    037. desertfox       :    desertfox
    038. Despise         :    Despise
    039. ifanova         :    dian_sastro
    040. hato            :    dr_hato
    041. dragzter        :    dragzter
    042. dukun ganteng   :    dugan (Admin TS3 + Staff)
    043. sebastian       :    esadtze
    044. wohoo           :    first_wohoo
    045. d.constantine   :    flipflops
    046. rizky_87        :    gladys87
    047. hartanto2308    :    hartanto2308
    048. yagami          :    Helu
    049. X_L             :    Hemlock
    050. h2x             :    hendh2x
    051. Green_Arch      :    Hinaisme (Staff)
    052. ivanhputra      :    I.H.P
    053. dessita         :    iankoedong
    054. kucing_kecebur  :    IcHpI_Zeta_R18
    055. abux_abdi       :    IcHpIabux_abdi
    056. poloz_boyz      :    IcHpIAllen_DaFi
    057. Carlo_bigtunes  :    IcHpIGusi_Merah
    058. AnkLrG          :    |cHp|PompALedenG
    059. rafe_4ever      :    IcHpIVandeKopraL
    060. zoomxtraz       :    II3YUUII2
    061. iwan haniyoto   :    iwanhaniyoto (Staff)
    062. handsgold       :    jack23
    063. ph1tr4          :    JENDRAL^JONI (char sebelumnya kopraljoni)
    064. Yudha_182       :    Julia_Per3z
    065. liehanhan       :    JustinLie
    066. mrosyid48       :    Kacunggering2
    067. kepik305        :    kepik9torres (new member)
    068. barong          :    keramas
    069. rizkanaval      :    killbits
    070. sinheis         :    lcHplSinheis
    071. Sharp Tongue    :    Loki_Thunder
    072. TaKoBoyZt       :    Ly4N4CyB3R
    073. unoes           :    matsilau
    074. AmI CooL        :    mentung (Staff)
    075. co2             :    minyak_tawon
    076. Tracer          :    montok007
    077. OdysSeus        :    Multis
    078. bye_setiadi     :    mustbye
    079. acer91          :    nandar_8691
    080. nevada          :    NasKlenk
    081. noface          :    noface
    082. jacky           :    Nubie_pemula (Staff)
    083. IzzyCooL        :    Nvidia_PhysX
    084. imul            :    Odjn
    085. raido           :    pandoraido
    086. pendekar_cabul  :    pendekar_cabul
    087. babao           :    Penryn
    088. fauzie          :    Propus
    089. Coldest         :    pvpgnbok (Staff)
    090. weeze           :    rapidweeze
    091. reedho          :    reedho
    092. ryan29487       :    ryan29487
    093. unicorn1        :    saruno0
    094. bakulan         :    Satan_Servant
    095. refanto         :    senggol_jedor
    096. SimplyEazy      :    SimplyEazy
    097. BallPython      :    snowyy
    098. Toyib           :    |cHp|LetjenToyib (ganti nama dari Strike-X105)
    099. Vioncee         :    SUPER_VIONCEE
    100. De_viL          :    t0mmy51
    101. ovan febriawan  :    t0n83rry
    102. ta_vip          :    Ta_vip
    103. boomunnamed1    :    The_Unnamed_Star
    104. thexwarrior     :    thexwarrior
    105. radiance        :    thinks
    106. triples         :    triple5
    107. I_d_r           :    united16
    108. Tempoyax        :    VanDekiller (Staff)
    109. winDBoy         :    winDAero
    110. Jengkol         :    wot_cempyen
    111. xploid          :    xplicit
    112. weqs            :    xweqsx
    113. Ry@n            :    Yamapie
    114. karlo_z460ml    :    z460ml6
    115. Ary_LinKGaw     :    ZaZg_Mura
    
    xxx. xxxx            :    abbas89
    xxx. xxxx            :    b33b0e
    Log
    Hidden



    Chipers di luar Clan -=CHIP=-

    Code:
    [nick forum          :    [nick PB]
    
    001. sammy_ckp       :    [b]illy[G]arcia
    002. abrahamovicks   :    abrahamovick
    003. Archapada       :    Archapada
    004. aguz_fantasista :    bara22aspara
    005. BobbyHalim      :    bobeh
    006. 1983            :    david83
    007. dudud182        :    dud182
    008. fireedo         :    fireedo
    009. Garuda_Eagle    :    Gamelen
    010. NZu             :    Gold_Dahlia
    011. kamera          :    GregoriusA
    012. hooligans_YK    :    h00ligans
    013. hartanto2308    :    hartanto2308
    014. ITALIACO        :    Italiaco
    015. j3t             :    j3tttt
    016. hands-free      :    jboy
    017. Jembie          :    Jhava
    018. LeBond_007      :    kaptensolo
    019. Kusanagi_kyo    :    kyo1998
    020. chAotic blAck   :    lagibelajarmaen
    021. LastDeuX        :    LoneWolf71
    022. regifauzi       :    lostchapter
    023. madhon          :    madhon
    024. tanner          :    manohara2
    025. naoko           :    naoko2
    026. Mecicil         :    NewBe_Tol
    027. humanity        :    NoMercy
    028. mavzz           :    NoOne
    029. scj2007         :    paulaza
    030. phepil          :    phepil
    031. kurniawan_wax   :    r3i5y4h
    032. Radhitkun       :    radhitkun
    033. phenom940       :    razor12
    034. rd411topan      :    rd411topan
    035. retwin          :    retwin
    036. richard_K       :    richardk89
    037. LeiZaR          :    Robot.Kantam
    038. dj_shinchan     :    rushtell
    039. setya5785       :    setya5785
    040. catoel          :    siani
    041. Singa           :    SingaBiru
    042. surgum86        :    surgum86
    043. tanichi         :    Tripper
    044. ussox           :    uc0fixkTabrkBiz
    045. van_7           :    --Van--
    046. whoda           :    whoda666
    047. Patete          :    Windtalkers
    048. Wuller          :    Wuller
    049. manroe          :    ???
    050. raja304rj       :    ???
    051. wind_rider      :    ???
    052. rhyn0           :    ???
    053. a0shi           :    ???
    054. R9600@550mhz    :    ???
    055. alvin_chan      :    alvinChip   (inactive)
    056. octyee          :    |ROG|Fatal1ty (keluar clan)
    057. FreakSter       :    DrumDrum (inactive)
    058. n4n0Br4in       :    d3j4vu (inactive)
    059. nixia_latte     :    Nixia (berkelana)
    060. jcalibur        :    jcalibur (inactive)
    061. WH18            :    Kukutuan
    063. ShaN            :    Xorbidden
    Panduan request join clan -=CHIP=-
    -credited to Iwan

    Listing board @gamescool

    Panduan Radio Message

    Panduan Team Speak 2

    Panduan Team Speak 3
    Hidden


    Kas Clan -=CHIP=-
    Hidden
    Last edited by macazart; 26-03-2013 at 15:10.

  2. The Following 2 Users Say Thank You to macazart For This Useful Post:

    arabe_666 (28-02-2013), thexwarrior (20-09-2012)

  3. #2
    Join Date
    Dec 2004
    Location
    Bogor - Indonesia
    Posts
    5,804
    Thanks
    219
    Thanked 39 Times in 36 Posts
    Rep Power
    37

    Re: Point Blank (14th)



    Mohon maaf, sepertinya ada kesalahan teknis di setingan forum. Jadi setiap thread harus di approve dulu. Semoga ini cepat terselesaikan.

    Btw, dah lama nih ga maen bareng

  4. #3
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Clan Server
    Posts
    2,052
    Thanks
    19
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    17

    Re: Point Blank (14th)



    rumah baruuuu
    numpang pejwan.. hahaa
    Quote Originally Posted by [B
    bye_setiadi[/B][IMG]http://forum.chip.co.id/images/styles/ShinyBlue/buttons/viewpost-right.png[/IMG]]klo mau CW kah minimal 4 orang tho ??
    klo ngumpul 4 orang CW aja biar gak ke hapus
    iya, kalo CW minimal 4 orang om
    nanti kalo ada yg login bareng 4 orang dibikin Clan War aja om
    daripada nanti gak sadar, tau2 udah kena delete clan

  5. #4
    Join Date
    Aug 2005
    Location
    Semarang
    Posts
    2,441
    Thanks
    46
    Thanked 25 Times in 25 Posts
    Rep Power
    25

    Re: Point Blank (14th)



    Pelit amat nih.. masa ngasih char Keen Eyes cuma 1 unit Sia2 login, ngomong2 kalo login via web nya gemscool dapet jg gak yah.


    Quote Originally Posted by Green_Arch View Post
    Barusan coba login... Hasilnya, kalau gak "Event Error", ya gagal login. Dicoba beberapa kali, tetap saja gak bisa masuk.

    Emang Kreon gak niat nih ngasih hadiah, cuma dibatesin satu dua jam aja per hadiah.
    Akibatnya jadi bumerang bagi diri sendiri, servernya jadi overload dan malahan pada gak bisa login sama sekali...
    Iya, kemarin yg awal2 maintenance itu jam 1/2 2 lebih baru bisa login, itupun kayanya diperpanjang 30 menit.

    Yg ini barusan, 30 menit awal tadi kayanya lancar2 login, habis itu event error deh, mungkin mau ditambah unit nya / gimana kali yah... Masa ngasih char yg bisa dibeli dengan point cuma 1 unit doank.


    21/9/2012 : Kayanya hari ini bakal dikasih char Keen Eyes lagi, jam 15.30-16.30, dicoba aja login dulu, siapa tau bisa, dapet info dari FB. Mungkin gara2 kemarin error n cuma 1 unit doank, hari ini jadi diulang n kemungkinan ditambah unitnya.
    Last edited by radiance; 21-09-2012 at 11:20.

  6. #5
    Join Date
    Nov 2005
    Posts
    11,057
    Thanks
    111
    Thanked 184 Times in 85 Posts
    Rep Power
    58

    Re: Point Blank (14th)



    Barusan coba login... Hasilnya, kalau gak "Event Error", ya gagal login. Dicoba beberapa kali, tetap saja gak bisa masuk.

    Emang Kreon gak niat nih ngasih hadiah, cuma dibatesin satu dua jam aja per hadiah.
    Akibatnya jadi bumerang bagi diri sendiri, servernya jadi overload dan malahan pada gak bisa login sama sekali...



  7. #6
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Plat Nomor L
    Posts
    1,371
    Thanks
    2
    Thanked 12 Times in 8 Posts
    Rep Power
    14

    Re: Point Blank (14th)



    tadi jam 16.20 juga event error, yasud.. yg sesi terakhir bs log in lancar...
    dan kalo diliat pas di dalem game, ada penjelasan kalo waktu log in berhadiah sesi kedua jam 15.30 - 16.00, tapi di web 15.30 - 16.30, mana yang bener itu coba

  8. #7
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    @Yogyakarta
    Posts
    655
    Thanks
    8
    Thanked 70 Times in 38 Posts
    Rep Power
    12

    Re: Point Blank (14th)



    mejeng dl ah di sini, mejeng di lobby pb sepi, pada jarang maen yah

  9. #8
    Join Date
    Mar 2005
    Location
    Bandung
    Posts
    474
    Thanks
    4
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    19

    Re: Point Blank (14th)



    mejeng dulu di halaman pertama meskipun udah pensi dari PB

    ps: IP address kampus masih dibanned ma CHIP
    Pensi dulu PB-nya, pindah ke A.V.A (IGN Helu dan YagamiCLan)

  10. #9
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Tanya Ki Google
    Posts
    2,280
    Thanks
    19
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Rep Power
    27

    Re: Point Blank (14th)



    baru pulang! fiuhh, maen lg ah...
    Cw Cw Cw....!!!

  11. #10
    Join Date
    Aug 2005
    Location
    Semarang
    Posts
    2,441
    Thanks
    46
    Thanked 25 Times in 25 Posts
    Rep Power
    25

    Re: Point Blank (14th)



    Quote Originally Posted by Tempoyax View Post
    baru pulang! fiuhh, maen lg ah...
    Cw Cw Cw....!!!
    Udah CW kok kemarin malam 5-5, dengan hasil kalah 2-0 .... TT. sana udah minus 1 orang pun masih tetep kalah... wkwkwkkwkwk
    Stress.. musuh pada pedes2 senjatanya.

    Haish.. ini hollow malah ngurangin damage 10%, cuma nambah akurasi 10%. Jadi tambah cacat donk.... kirain kaya yg di shop
    Last edited by radiance; 22-09-2012 at 09:14.


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts