[CWM][ROOT][ROM] Hisense G909/Andromaxi - Page 3
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Results 21 to 30 of 43

Thread: [CWM][ROOT][ROM] Hisense G909/Andromaxi
  
Bookmark and Share

  1. #21
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    8,365
    Thanks
    129
    Thanked 203 Times in 196 Posts
    Rep Power
    38

    Re: [CWM][ROOT][ROM] Hisense G909/Andromaxi



    Quote Originally Posted by cumiasin View Post
    di gallery ada koq dijual softcasenya, hitam-putih-merah-pink

    btw ini ada foto pakai maxi
    Thx bro infonya... smoga dalam waktu dekat bisa kesampean...
    Intel C2Q Q9400, Deepcool GAMMAXX 300, MSI G41M-P33 Combo, V-GEN DDR3 1600 4GB, HIS HD5770 1GB,
    WDC Blue 250GB 2.5" SATA2, WDC Blue 320GB SATA2, SEAGATE 1TB SATA2, Hitachi 1TB SATA3
    DVD-RW Pionerr, CD-RW Plextor, Simbadda S-3775,
    Seasonic 520W M12II-520 80 Plus Bronze
    LED ASUS 18.5" VS197N, LCD TV LG 32LD460 Full HD

  2. #22
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Cikarang-Bekasi
    Posts
    4,099
    Thanks
    265
    Thanked 209 Times in 177 Posts
    Rep Power
    32

    Re: [CWM][ROOT][ROM] Hisense G909/Andromaxi



    Quote Originally Posted by Chaphunk View Post
    thanks masta.. udah complete banget nih.. sip dah..
    mau tanya masta2 di sini... kl cuma instal cwm tanpa di root apa boleh ya?..
    maaf pertanyaan nubie..
    boleh.....tutornya kan instal SU(Root) harus instal CWM dulu.
    oh iya,jgn lupa backup dulu yah serbelum me-root via CWM.kejadian gue pas ikutin unofficial lounge dFB group....unrootnya gagal ikutin tutor.harus mode ADB.akhirnya restore backupan pas masih unroot via CWM.....backup...backup....backup....
    ntar klo mo uninstall CWMnya via ADB aja,jadi bisa kembali pada aslinya

    Quote Originally Posted by cumiasin View Post
    btw ini ada foto pakai maxi
    ini baru expert,bersih hasil shootnya
    Last edited by Yz_; 26-12-2012 at 12:35.
    Head to Head AMD(SB850) with Intel(PCH) [on RAID0 SS]

    Hidden

  3. #23
    Join Date
    Jan 2006
    Location
    Warung Pojok
    Posts
    3,174
    Thanks
    45
    Thanked 229 Times in 148 Posts
    Rep Power
    26

    Re: [CWM][ROOT][ROM] Hisense G909/Andromaxi



    Quote Originally Posted by Yz_ View Post
    ini baru expert,bersih hasil shootnya
    haha .. alhamdulillah tidak punya gejala tremor

    btw kalau mau balikin jadi seperti baru beli dari gallery juga bisa koq, sudah ada tuh file TF tanggal 7 November dari link di page one ..
    Last edited by cumiasin; 02-01-2013 at 11:26.

  4. The Following User Says Thank You to cumiasin For This Useful Post:

    Yz_ (04-01-2013)

  5. #24
    Join Date
    Nov 2004
    Location
    South East Asia..
    Posts
    1,677
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    24

    Re: [CWM][ROOT][ROM] Hisense G909/Andromaxi



    Maap nanya..

    Itu judul tret nya [CWM][ROOT][ROM] Hisense G909/Andromaxi..
    Maksudnya ini juga buat ngeroot Andromaxi yg merk-tipe Hisense AD683G juga kah?



  6. #25
    Join Date
    Jan 2006
    Location
    Warung Pojok
    Posts
    3,174
    Thanks
    45
    Thanked 229 Times in 148 Posts
    Rep Power
    26

    Re: [CWM][ROOT][ROM] Hisense G909/Andromaxi



    Quote Originally Posted by ZEXELGRIFONE View Post
    Maap nanya..

    Itu judul tret nya [CWM][ROOT][ROM] Hisense G909/Andromaxi..
    Maksudnya ini juga buat ngeroot Andromaxi yg merk-tipe Hisense AD683G juga kah?
    iya devicenya sama mas bro, silahkan eksekusi langsung saja
    silahkan lihat detailnya disini, kalau di model number AD683G sedangkan kalau di kernel Hisense G909

    Last edited by cumiasin; 04-04-2013 at 07:59.

  7. #26
    Join Date
    May 2005
    Posts
    2,347
    Thanks
    79
    Thanked 11 Times in 10 Posts
    Rep Power
    26

    Re: [CWM][ROOT][ROM] Hisense G909/Andromaxi



    wah ktinggalan nih. dah lama gk cek chip

    g jg dah pake andromaxi ini 2 bulan. sjauh ini puas lah dengan harga sgitu...klo di galery bisa cicil 0% lagi...100rb perbulan...hahaha

    g pake yg black. dah instal custom ROM jg. (versi nya lupa..nanti diupdate..)

    tapi SD card nya masih sering unmount nih. ada saran diapain?

    yang paling diharapkan..bisa support USB OTG...biar tambah gampang transfer data..
    worklog-1 : Casing AT to ATX
    worklog-2 : Simbadda Watercooled Reversed ATX
    guide-1 : Universal IR Remote Receiver

    "back in the day" the fun of overclocking was taking mid-low range hardware to the speeds of the top end hardware and beyond. Not spending as much as possible initially to take the top end hardware a bit further.

  8. #27
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Pandaan, Pasuruan
    Posts
    675
    Thanks
    79
    Thanked 37 Times in 33 Posts
    Rep Power
    12

    Re: [CWM][ROOT][ROM] Hisense G909/Andromaxi



    Quote Originally Posted by mickwijaya View Post
    wah ktinggalan nih. dah lama gk cek chip

    yang paling diharapkan..bisa support USB OTG...biar tambah gampang transfer data..
    coba app ini -- nyoba di cusrom mini Jely bean @Galaxy mini , gak fungsi BT malah error --, gak kombatibel dicusrom ane rupanya

    atau stick mount di goggle play

    HW dlm keadaan Rooting jgan lupa nandroid / backup rom anda yak
    Last edited by ejass; 04-01-2013 at 12:59.

  9. The Following User Says Thank You to ejass For This Useful Post:

    mickwijaya (07-01-2013)

  10. #28
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    8,365
    Thanks
    129
    Thanked 203 Times in 196 Posts
    Rep Power
    38

    Re: [CWM][ROOT][ROM] Hisense G909/Andromaxi



    Quote Originally Posted by mickwijaya View Post
    wah ktinggalan nih. dah lama gk cek chip

    g jg dah pake andromaxi ini 2 bulan. sjauh ini puas lah dengan harga sgitu...klo di galery bisa cicil 0% lagi...100rb perbulan...hahaha

    g pake yg black. dah instal custom ROM jg. (versi nya lupa..nanti diupdate..)

    tapi SD card nya masih sering unmount nih. ada saran diapain?

    yang paling diharapkan..bisa support USB OTG...biar tambah gampang transfer data..
    cicilan 0% 1oorb/bln pake card apaan nih bro..??

  11. #29
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Cikarang-Bekasi
    Posts
    4,099
    Thanks
    265
    Thanked 209 Times in 177 Posts
    Rep Power
    32

    Re: [CWM][ROOT][ROM] Hisense G909/Andromaxi



    Quote Originally Posted by mickwijaya View Post
    wah ktinggalan nih. dah lama gk cek chip

    g jg dah pake andromaxi ini 2 bulan. sjauh ini puas lah dengan harga sgitu...klo di galery bisa cicil 0% lagi...100rb perbulan...hahaha

    g pake yg black. dah instal custom ROM jg. (versi nya lupa..nanti diupdate..)

    tapi SD card nya masih sering unmount nih. ada saran diapain?

    yang paling diharapkan..bisa support USB OTG...biar tambah gampang transfer data..
    sep,chipper mulai banyak yg pake
    kayaknya ngga support........

    Quote Originally Posted by ejass View Post
    coba app ini -- nyoba di cusrom mini Jely bean @Galaxy mini , gak fungsi BT malah error --, gak kombatibel dicusrom ane rupanya

    atau stick mount di goggle play

    HW dlm keadaan Rooting jgan lupa nandroid / backup rom anda yak
    coba cek dulu chipsetnya sebelum ngasih info bro,apa dah support secara hardware ato tidak nih smartphone?
    klo liat dari link ini :
    max-i masuk keluarga snapdragon S4 Play dgn gpu adreno 203(dulu punyanya ATI ).cuman support usb 2.0 saja tanpa ada embel2 OTG

  12. The Following User Says Thank You to Yz_ For This Useful Post:

    ejass (04-01-2013)

  13. #30
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Pandaan, Pasuruan
    Posts
    675
    Thanks
    79
    Thanked 37 Times in 33 Posts
    Rep Power
    12

    Re: [CWM][ROOT][ROM] Hisense G909/Andromaxi



    Quote Originally Posted by Yz_ View Post
    coba cek dulu chipsetnya sebelum ngasih info bro,apa dah support secara hardware ato tidak nih smartphone?
    klo liat dari link ini :
    max-i masuk keluarga snapdragon S4 Play dgn gpu adreno 203(dulu punyanya ATI ).cuman support usb 2.0 saja tanpa ada embel2 OTG
    Ok, masbro buat koreksinya ...
    sekilas tadi pas baca .... di kepala muncul persamaan OTG itu sama UMS gitu .. lain x kl baca di pahami dulu dech

    uda ubek emang gak support secara Hardware 1x makasi

  14. The Following User Says Thank You to ejass For This Useful Post:

    Yz_ (04-01-2013)


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts