review samsung sata 160 gb
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Results 1 to 5 of 5

Thread: review samsung sata 160 gb
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Aug 2005
    Location
    Medan---Bandung
    Posts
    283
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    17

    review samsung sata 160 gb



    gimana sih kinerja samsung sata 160 gb, apakah sama seperti yang diiklankan apa ngak?


    gimana kinerjanya dibanding seagate ato maxtor atoupun wdc
    ?????

  2. #2
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    Jak-Ut...15menit dari M2..Kalo gak macet!
    Posts
    11,022
    Thanks
    1
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    54

    Re: review samsung sata 160 gb



    ...please use google be4 asking OK?

    jujur aja belon pernah pake tapi harusnya gak beda jaoh sama yg lain selama gak kena magnet, listrik byar pet, dibanting@dibakar@dan disiram...
    "Where ignorance is bliss, 'tis folly to be wise"

    ...Upgrade & Overclock my rig high and what i got are stupid Must always online DRM and lazy console port

    "Currently DEFECTING to NV-Intel union because AMD ALWAYS LATE"

  3. #3
    Join Date
    Aug 2005
    Location
    Medan---Bandung
    Posts
    283
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    17

    Exclamation Re: review samsung sata 160 gb



    lama- lama dah seperti nonton konser rock band, (peace....peace tapi tetap aja perang )

    mas ini gw lakukan kan biar yang lain juga tahu, en sekalian sapa tahu dari review yang dimuat ditempat lain ada pengguna dari komunitas chip sendiri yang punya pengalaman sendiri dengan barangnya , right?


  4. #4
    Join Date
    May 2005
    Location
    MDN - JKT
    Posts
    1,293
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    23

    Re: review samsung sata 160 gb



    Wah, kok jadi "perang" nih?
    Gak asyik nih..
    Kita kan di sini sama-sama belajar dan (kalau bisa) mengajari yang lain.
    Yang kita tahu tapi orang lain belum tentu tahu, hendaknyalah kita bagi.
    Yang kita belum tahu tapi orang lain tahu kan bisa jadi tambahan ilmu bagi kita.
    Intinya, jangan gegabah dalam mengambil keputusan.
    Hendaknya kita menghargai setiap keputusan & pendapat orang lain.
    Pokoknya : "Utamakan Keselamatan & Kesehatan Kerja, SAFETY FIRST!!"
    Peace Bro!!
    ^_^


    Your Regards,
    -Roy Enrico Sitohang-
    Dept.Of Mining Engineering ITB
    <081320595916>

  5. #5
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    899
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    21

    Re: review samsung sata 160 gb



    ayo siapa lg yg tau tentang samsung ini. saya jg pengen tau lho. di chip yg baru gak ada ya review nya ya?

    peace lah jgn brantem ya, kita disini cuma bertukar informasi aja kok


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts