Andromax-U launch Februari 2013 - Page 6
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 6 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 LastLast
Results 51 to 60 of 67

Thread: Andromax-U launch Februari 2013
  
Bookmark and Share

  1. #51
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Cikarang-Bekasi
    Posts
    4,102
    Thanks
    266
    Thanked 210 Times in 178 Posts
    Rep Power
    32

    Re: Andromax-U launch Februari 2013



    Quote Originally Posted by YS85 View Post
    kl gt bisa2 nunggu 1minggu lg nih...
    klo dapat
    ntar coba ane indent-in dah......kemaren abis ambil 6biji yg -i.yg -u lom ada kabar samasekali dari agen sfnya
    Head to Head AMD(SB850) with Intel(PCH) [on RAID0 SS]

    Hidden

  2. #52
    Join Date
    Oct 2004
    Location
    Kota Kembang
    Posts
    2,586
    Thanks
    346
    Thanked 112 Times in 89 Posts
    Rep Power
    27

    Re: Andromax-U launch Februari 2013



    stahu ane rilis max-u bsk tgl 9an, pas acara di kota kasablanka.
    mudah2an aj kbagian smua seluruh kota, soalnya limited edition.

    dan smoga jg ga dapat yg cacat produksi ... full hope ... smoga awed

  3. #53
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Cikarang-Bekasi
    Posts
    4,102
    Thanks
    266
    Thanked 210 Times in 178 Posts
    Rep Power
    32

    Re: Andromax-U launch Februari 2013



    Quote Originally Posted by FirMan View Post
    stahu ane rilis max-u bsk tgl 9an, pas acara di kota kasablanka.
    mudah2an aj kbagian smua seluruh kota, soalnya limited edition.

    dan smoga jg ga dapat yg cacat produksi ... full hope ... smoga awed
    aaamiiin...
    terbaik ambil max-u dari galeri SF aja bro.ada cover 1to1 replacement selama 14 hari klo ngga salah......cmiiw
    pasalnya klo dapat cacad produksi bisa nangis beneran loh liat penyakitnya

  4. The Following User Says Thank You to Yz_ For This Useful Post:

    FirMan (02-02-2013)

  5. #54
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    68
    Thanks
    5
    Thanked 39 Times in 15 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Andromax-U launch Februari 2013



    Quote Originally Posted by YS85 View Post
    bocorannya dunk bro, built up pabrikan mana nih max-u?
    berdasarkan pantauan sih buatan innos dari china/hongkong bahkan ada yang bilang code-namenya innos-i6c (mungkin kernel / rom-nya dari innos-i6c)

    kalo mo lirik-lirik innos, buka kantor di jkt dan sby tu:
    http://www.innos.com/en/Contact%20Us.html

  6. #55
    Join Date
    Oct 2004
    Location
    Kota Kembang
    Posts
    2,586
    Thanks
    346
    Thanked 112 Times in 89 Posts
    Rep Power
    27

    Re: Andromax-U launch Februari 2013



    Quote Originally Posted by Yz_ View Post
    aaamiiin...
    terbaik ambil max-u dari galeri SF aja bro.ada cover 1to1 replacement selama 14 hari klo ngga salah......cmiiw
    pasalnya klo dapat cacad produksi bisa nangis beneran loh liat penyakitnya
    nangis beneran gmana bro, guling2 di depan galeri SF ? wahahahah

  7. #56
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    8,365
    Thanks
    129
    Thanked 203 Times in 196 Posts
    Rep Power
    38

    Re: Andromax-U launch Februari 2013



    Quote Originally Posted by Yz_ View Post
    aaamiiin...
    terbaik ambil max-u dari galeri SF aja bro.ada cover 1to1 replacement selama 14 hari klo ngga salah......cmiiw
    pasalnya klo dapat cacad produksi bisa nangis beneran loh liat penyakitnya
    lah kl udah lebih dari 14hr gmn tuh nasibnya bro?
    Intel C2Q Q9400, Deepcool GAMMAXX 300, MSI G41M-P33 Combo, V-GEN DDR3 1600 4GB, HIS HD5770 1GB,
    WDC Blue 250GB 2.5" SATA2, WDC Blue 320GB SATA2, SEAGATE 1TB SATA2, Hitachi 1TB SATA3
    DVD-RW Pionerr, CD-RW Plextor, Simbadda S-3775,
    Seasonic 520W M12II-520 80 Plus Bronze
    LED ASUS 18.5" VS197N, LCD TV LG 32LD460 Full HD

  8. #57
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Surabaya - Malang
    Posts
    5,180
    Thanks
    9
    Thanked 76 Times in 67 Posts
    Rep Power
    32

    Re: Andromax-U launch Februari 2013



    andromax U sudah bisa dibeli digallery SF, untuk surabaya yang saya tahu ada di WTC, ini dah pegang 1 biji
    garansi 1 tahun, untuk replace emang 14 hari, bonus 1GB/bln tapi harus ini 50rb dulu.

  9. #58
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    8,365
    Thanks
    129
    Thanked 203 Times in 196 Posts
    Rep Power
    38

    Re: Andromax-U launch Februari 2013



    Quote Originally Posted by silencer2 View Post
    andromax U sudah bisa dibeli digallery SF, untuk surabaya yang saya tahu ada di WTC, ini dah pegang 1 biji
    garansi 1 tahun, untuk replace emang 14 hari, bonus 1GB/bln tapi harus ini 50rb dulu.
    wah di kota gue udah ada blm yah... kemaren kesana msh blm ada... ntar coba mampir lg dah...

    @bro silencer2, first impressed nya gmn nih bro rasanya?
    Last edited by YS85; 03-02-2013 at 14:54.

  10. #59
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Surabaya - Malang
    Posts
    5,180
    Thanks
    9
    Thanked 76 Times in 67 Posts
    Rep Power
    32

    Re: Andromax-U launch Februari 2013



    Quote Originally Posted by YS85 View Post
    wah di kota gue udah ada blm yah... kemaren kesana msh blm ada... ntar coba mampir lg dah...

    @bro silencer2, first impressed nya gmn nih bro rasanya?
    kesannya sangat memuaskan, tadi coba foto2 di acara nikahan temen hasilnya jernih, handsfree suaranya acceptable lah, browsing belum coba soalnya koneksi data sementara memang saya matikan untuk menghemat batere, belum sempat ngecas soalnya.
    tampilan layar jernih, cuman casing belakang glossy jd kalo dipegang gampang banget berbekas, mau pasang screen guard agak ribet soalnya harus dipotong manual disesuaikan dengan ukuran layar

  11. #60
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    8,365
    Thanks
    129
    Thanked 203 Times in 196 Posts
    Rep Power
    38

    Re: Andromax-U launch Februari 2013



    Quote Originally Posted by silencer2 View Post
    kesannya sangat memuaskan, tadi coba foto2 di acara nikahan temen hasilnya jernih, handsfree suaranya acceptable lah, browsing belum coba soalnya koneksi data sementara memang saya matikan untuk menghemat batere, belum sempat ngecas soalnya.
    tampilan layar jernih, cuman casing belakang glossy jd kalo dipegang gampang banget berbekas, mau pasang screen guard agak ribet soalnya harus dipotong manual disesuaikan dengan ukuran layar
    tadi mampir ternyata belum ada... btw dalam paketnya dapet apa aja bro?
    di gallery jual screen guard & case leather nya g?


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts