Review Andromax U - Page 2
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 2 of 30 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... LastLast
Results 11 to 20 of 300

Thread: Review Andromax U
  
Bookmark and Share

  1. #11
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Cikarang-Bekasi
    Posts
    4,099
    Thanks
    265
    Thanked 209 Times in 177 Posts
    Rep Power
    32

    Re: Review Andromax U



    klo liat spec mmg dah ketebak nih performanya
    768 lmyan lega tuk bernafas.....
    Head to Head AMD(SB850) with Intel(PCH) [on RAID0 SS]

    Hidden

  2. #12
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Pandaan, Pasuruan
    Posts
    675
    Thanks
    79
    Thanked 37 Times in 33 Posts
    Rep Power
    12

    Re: Review Andromax U



    kalo gini namanya "Harga aja bisa bohong"
    harga mini fasilitas maksi ..

  3. #13
    Join Date
    Sep 2006
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,743
    Thanks
    6
    Thanked 119 Times in 88 Posts
    Rep Power
    31

    Re: Review Andromax U



    startup intro nya "norak" ga nih?
    salah satu salah kaprah terbanyak orang indo:
    CPU = komputer (PC) yg terdiri dari case dan daleman2nya.

    padahal CPU = Central Processing Unit, alias PROSESOR

  4. #14
    Join Date
    Jan 2006
    Location
    Warung Pojok
    Posts
    3,174
    Thanks
    45
    Thanked 229 Times in 148 Posts
    Rep Power
    26

    Re: Review Andromax U



    Quote Originally Posted by YS85 View Post
    makin mantep nih... tinggal nunggu inden dateng...
    sip deh, eh .. yang warna putih plus Jelly Bean juga ada loch, eh tapi ntar deh bulan maret hehehe

    Quote Originally Posted by Yz_ View Post
    klo liat spec mmg dah ketebak nih performanya
    768 lmyan lega tuk bernafas.....
    betul, sisa 200 MB untuk main game mah langsung ngacir loadingnya gak pakai lama

    Quote Originally Posted by ejass View Post
    kalo gini namanya "Harga aja bisa bohong"
    harga mini fasilitas maksi ..
    kayak iklan apa ya?

    Quote Originally Posted by chAotic blAck View Post
    startup intro nya "norak" ga nih?
    masih sama soundnya dengan maxi tapi lebih "chime" suaranya jadi lebih bagus dan boot anim juga jauh lebih bagus .. berasa banget punya smartphone premium deh

  5. #15
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    8,365
    Thanks
    129
    Thanked 203 Times in 196 Posts
    Rep Power
    38

    Re: Review Andromax U



    Quote Originally Posted by cumiasin View Post
    sip deh, eh .. yang warna putih plus Jelly Bean juga ada loch, eh tapi ntar deh bulan maret hehehe



    betul, sisa 200 MB untuk main game mah langsung ngacir loadingnya gak pakai lama



    kayak iklan apa ya?



    masih sama soundnya dengan maxi tapi lebih "chime" suaranya jadi lebih bagus dan boot anim juga jauh lebih bagus .. berasa banget punya smartphone premium deh
    walah masak nunggu maret lg yg putih...

    biarin item dah... ato smoga yg masuk tmp gue warna putih udahan...

    drpd kaga kebagian kebanyakan nunggu...
    Intel C2Q Q9400, Deepcool GAMMAXX 300, MSI G41M-P33 Combo, V-GEN DDR3 1600 4GB, HIS HD5770 1GB,
    WDC Blue 250GB 2.5" SATA2, WDC Blue 320GB SATA2, SEAGATE 1TB SATA2, Hitachi 1TB SATA3
    DVD-RW Pionerr, CD-RW Plextor, Simbadda S-3775,
    Seasonic 520W M12II-520 80 Plus Bronze
    LED ASUS 18.5" VS197N, LCD TV LG 32LD460 Full HD

  6. #16
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Cikarang-Bekasi
    Posts
    4,099
    Thanks
    265
    Thanked 209 Times in 177 Posts
    Rep Power
    32

    Re: Review Andromax U



    duh jan,udah bagus ada model kayak gini(ada yg mo nyediain).tapi namanya pembeli ada aja maunya
    pas max-i kluar,pengen yg upgrade ke JB.padahal kebutuhan JB tuh minimum ram 1gb.ada yg minta warna putih,giliran kluar ...ngga sesuai back casiingnya yg licin karena bukan seperti yg black(dov karet).ada lagi masalah starup yg norak......bukannya ini android?semua bisa dicutom

    terlepas dari itu semua,harusnya pada ngerti ini HH premium yg "DISUBSIDI".jadi udah termasuk murah dah.nyetok ini banyak juga ngga bakalan rugi karena mang harga yg dbawah standart jual

  7. #17
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Bandung-Depok
    Posts
    841
    Thanks
    12
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Rep Power
    13

    Re: Review Andromax U



    Quote Originally Posted by Yz_ View Post
    terlepas dari itu semua,harusnya pada ngerti ini HH premium yg "DISUBSIDI".jadi udah termasuk murah dah.nyetok ini banyak juga ngga bakalan rugi karena mang harga yg dbawah standart jual
    ane masih bingung maksudnya HH premium "DISUBSIDI" seperti hrg minyak

    btw dengar2 gsmnya udah bisa buat data, jika bisa jaringan maximal bisa dapat edge ga

  8. #18
    Join Date
    Dec 2004
    Location
    Jkt-Bdg: 30%-70%
    Posts
    822
    Thanks
    3
    Thanked 18 Times in 13 Posts
    Rep Power
    20

    Re: Review Andromax U



    nice review bro, gini yg saya suka.. gk terlalu fokus ama apps bawaan, yg sebenarnya mudah diganti2 (dan juga di mod ) ... ada screenshot ttg ram nya lg nda. itu kalo di ram nya cuman 553 mB. dugaan saya yg 215 mB nya dipakek ke gpu.. wajar sih memang

    Quote Originally Posted by Yz_ View Post
    klo liat spec mmg dah ketebak nih performanya
    768 lmyan lega tuk bernafas.....
    ramnya ~553 mB. lapang sih untuk harga segitu mah.

    Quote Originally Posted by Yz_ View Post
    duh jan,udah bagus ada model kayak gini(ada yg mo nyediain).tapi namanya pembeli ada aja maunya
    pas max-i kluar,pengen yg upgrade ke JB.padahal kebutuhan JB tuh minimum ram 1gb.ada yg minta warna putih,giliran kluar ...ngga sesuai back casiingnya yg licin karena bukan seperti yg black(dov karet).ada lagi masalah starup yg norak......bukannya ini android?semua bisa dicutom
    nope. Google nda pernah bilang kebutuhan JB minimum ram 1 gB. malah Nexus S ram 512 mB (dipakek 128 mB, buat gpu, sisa 384 mB) dpt JB duluan

    dan ya ini android.. smw (software) bisa di custom..

    Already Love My Life

  9. #19
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    8,365
    Thanks
    129
    Thanked 203 Times in 196 Posts
    Rep Power
    38

    Re: Review Andromax U



    Quote Originally Posted by Yz_ View Post
    duh jan,udah bagus ada model kayak gini(ada yg mo nyediain).tapi namanya pembeli ada aja maunya
    pas max-i kluar,pengen yg upgrade ke JB.padahal kebutuhan JB tuh minimum ram 1gb.ada yg minta warna putih,giliran kluar ...ngga sesuai back casiingnya yg licin karena bukan seperti yg black(dov karet).ada lagi masalah starup yg norak......bukannya ini android?semua bisa dicutom

    terlepas dari itu semua,harusnya pada ngerti ini HH premium yg "DISUBSIDI".jadi udah termasuk murah dah.nyetok ini banyak juga ngga bakalan rugi karena mang harga yg dbawah standart jual
    maklum lah bro belinya pake duit... kalo beli pake daun mah g pake komplain... wkwkwkwkwkwkwkkk

  10. #20
    Join Date
    Jan 2006
    Location
    Warung Pojok
    Posts
    3,174
    Thanks
    45
    Thanked 229 Times in 148 Posts
    Rep Power
    26

    Re: Review Andromax U



    Quote Originally Posted by Yz_ View Post
    duh jan,udah bagus ada model kayak gini(ada yg mo nyediain).tapi namanya pembeli ada aja maunya
    pas max-i kluar,pengen yg upgrade ke JB.padahal kebutuhan JB tuh minimum ram 1gb.ada yg minta warna putih,giliran kluar ...ngga sesuai back casiingnya yg licin karena bukan seperti yg black(dov karet).ada lagi masalah starup yg norak......bukannya ini android?semua bisa dicutom

    terlepas dari itu semua,harusnya pada ngerti ini HH premium yg "DISUBSIDI".jadi udah termasuk murah dah.nyetok ini banyak juga ngga bakalan rugi karena mang harga yg dbawah standart jual
    errr .. anda bukan orang SF kan?

    yah namanya juga user, semua pingin yang terbaik huehehe

    Quote Originally Posted by yupme View Post
    ane masih bingung maksudnya HH premium "DISUBSIDI" seperti hrg minyak
    btw dengar2 gsmnya udah bisa buat data, jika bisa jaringan maximal bisa dapat edge ga
    ya kan SF itu operator telpon fokusnya jualan data alias pulsa, bukan konsentrasi jualan HP .. makanya HPnya di murahin biar orang pakai HPnya dan otomatis beli pulsa juga

    Quote Originally Posted by YS85 View Post
    maklum lah bro belinya pake duit... kalo beli pake daun mah g pake komplain... wkwkwkwkwkwkwkkk
    tul, manusia memang tidak ada puasnya namun kita sebagai buyer kudu pintar dan cerdik .. itu gunanya forum tempat berbagi hehe

    *tambahan penggunaan memory saat full load (tidak ada aplikasi yg di kill task)



    Last edited by cumiasin; 05-02-2013 at 08:57.

  11. The Following 3 Users Say Thank You to cumiasin For This Useful Post:

    ejass (05-02-2013), FirMan (06-02-2013), Yz_ (05-02-2013)


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts