Review Andromax U - Page 24
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 24 of 30 FirstFirst ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 LastLast
Results 231 to 240 of 300

Thread: Review Andromax U
  
Bookmark and Share

  1. #231
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    8,366
    Thanks
    129
    Thanked 203 Times in 196 Posts
    Rep Power
    38

    Re: Review Andromax U



    Quote Originally Posted by death_note_kira View Post
    iya bro masih v1.1e, kalo yg v1.1g & v1.1h harus root apa sudah resmi bro ?
    ada yg HH nya abis opname trus dikembaliin jadi v1.1g udahan... kl yg v1.1h masih versi rom asli dari pabrik innosnya...
    Intel C2Q Q9400, Deepcool GAMMAXX 300, MSI G41M-P33 Combo, V-GEN DDR3 1600 4GB, HIS HD5770 1GB,
    WDC Blue 250GB 2.5" SATA2, WDC Blue 320GB SATA2, SEAGATE 1TB SATA2, Hitachi 1TB SATA3
    DVD-RW Pionerr, CD-RW Plextor, Simbadda S-3775,
    Seasonic 520W M12II-520 80 Plus Bronze
    LED ASUS 18.5" VS197N, LCD TV LG 32LD460 Full HD

  2. #232
    Join Date
    Dec 2004
    Location
    Jkt-Bdg: 30%-70%
    Posts
    822
    Thanks
    3
    Thanked 18 Times in 13 Posts
    Rep Power
    20

    Re: Review Andromax U



    Quote Originally Posted by cumiasin View Post
    coba pastikan driver ADB terisntall, saat fastboot cuma adb driver satuČnya penghubung antara PC dengan device

    cara install adb? kalau punya mentahan langsung add driver manual seperti biasa, tapi kalau mau instan tinggal download java SDK dari situsnya langsung
    fastboot ama adb adalah dua hal yg berbeda. hence, keduanya butuh driver yg beda pula.

    apa ngaruhnya ama java sdk bro? android sdk mungkin? android sdk / android developer tool (adt) emg ada fastboot ama adb, trus juga ada driver generic untuk adb dan fastboot. tp terkadang gk smw hh bisa pakek driver tsb. jd ya musti cari sendiri driver utk hh bersangkutan. memang buat jalan adt butuh java sdk. tp kalo cuman adb dan/atau fastboot nda perlu.

    Already Love My Life

  3. The Following User Says Thank You to cLcL For This Useful Post:

    FirMan (10-04-2013)

  4. #233
    Join Date
    Oct 2004
    Location
    Kota Kembang
    Posts
    2,588
    Thanks
    350
    Thanked 112 Times in 89 Posts
    Rep Power
    27

    Re: Review Andromax U



    Quote Originally Posted by cumiasin View Post
    coba pastikan driver ADB terisntall, saat fastboot cuma adb driver satuČnya penghubung antara PC dengan device

    cara install adb? kalau punya mentahan langsung add driver manual seperti biasa, tapi kalau mau instan tinggal download java SDK dari situsnya langsung
    Quote Originally Posted by cLcL View Post
    fastboot ama adb adalah dua hal yg berbeda. hence, keduanya butuh driver yg beda pula.

    apa ngaruhnya ama java sdk bro? android sdk mungkin? android sdk / android developer tool (adt) emg ada fastboot ama adb, trus juga ada driver generic untuk adb dan fastboot. tp terkadang gk smw hh bisa pakek driver tsb. jd ya musti cari sendiri driver utk hh bersangkutan. memang buat jalan adt butuh java sdk. tp kalo cuman adb dan/atau fastboot nda perlu.

    boleh minta link-nya bro?

  5. #234
    Join Date
    Jan 2006
    Location
    Warung Pojok
    Posts
    3,175
    Thanks
    45
    Thanked 234 Times in 149 Posts
    Rep Power
    26

    Re: Review Andromax U



    kalau berdasar pengalaman saya, kalau sudah install driver adb maka baru bisa berkomunikasi dari HP (fastboot mode) .. mungkin cLcL bisa beri penjelasan yg lebih, maklum pengetahuan saya terbatas

    untuk link java sdk bisa kesini
    install dahulu setelah itu jalankan lalu ada opsi untuk centang adb driver, nanti otomatis akan download yg dibutuhkan (koneksi internet dibutuhkan)

  6. #235
    Join Date
    Dec 2004
    Location
    Jkt-Bdg: 30%-70%
    Posts
    822
    Thanks
    3
    Thanked 18 Times in 13 Posts
    Rep Power
    20

    Re: Review Andromax U



    Quote Originally Posted by FirMan View Post
    boleh minta link-nya bro?
    Quote Originally Posted by cumiasin View Post
    kalau berdasar pengalaman saya, kalau sudah install driver adb maka baru bisa berkomunikasi dari HP (fastboot mode) .. mungkin cLcL bisa beri penjelasan yg lebih, maklum pengetahuan saya terbatas

    untuk link java sdk bisa kesini

    install dahulu setelah itu jalankan lalu ada opsi untuk centang adb driver, nanti otomatis akan download yg dibutuhkan (koneksi internet dibutuhkan)
    adb komunikasi antara pc dengan system nya android (hh nya dah booting ke system). fastboot hh nya nda booting ke system, tp ke fastboot mode (yg utk mencapai mode ini, tiap hh memiliki cara yg berbeda). dua hal yg berbeda. biasanya yg nge-pack driver utk suatu hh udh include driver buat adb dan fastboot.

    kalo saya pakek nya yg ini:
    Code:
    http://developer.android.com/tools/sdk/eclipse-adt.html ato
    http://developer.android.com/tools/sdk/tools-notes.html
    kalo dr link yg bro cumiasin kasih ud tersedia (android) SDK Manager, ya bisa juga. perlu diinget bahwa sdk manager perlu jdk (java development kit), yg bisa diambil di:
    Code:
    http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/index.html
    sebenarnya yg bro butuhin cuman platform-tools (yg berisi adb.exe, adbwinapi.dll, fastboot.exe, dsb) ama usb_driver. keduanya easily google-able, tp saran saya ya download pakek sdk manager aja, biar kalo ada update lngsng dpt. trus mengenai usb_driver, di situ hanya terdapat driver utk nexus devices ama android generic, terkadang banyak hh yg nda bisa pakek driver tsb. jadi ya pakek driver utk hh yg bersangkutan.

    jgn lupa setting Path di environment variables, masukin platform-tools ama \bin dari jdk installation folder. jd adb / fastboot bisa diakses dr manapun.

  7. #236
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Cikarang-Bekasi
    Posts
    4,102
    Thanks
    266
    Thanked 210 Times in 178 Posts
    Rep Power
    32

    Re: Review Andromax U



    setelah mengamati beberapa hari dgn os terbaru(JB),ane baru ngerti system kerjanya sebagian tentang multitaskingnya.

    klo mo diperhatikan dgn seksama dgn app quick system info pro,kinerja cpu akan banyak pada mode singlecore bila beban kerja ngga terlalu berat.itu mengapa JB lebih irit dan adem ketimbang ICS
    Head to Head AMD(SB850) with Intel(PCH) [on RAID0 SS]

    Hidden

  8. The Following User Says Thank You to Yz_ For This Useful Post:

    FirMan (18-04-2013)

  9. #237
    Join Date
    Oct 2004
    Location
    Kota Kembang
    Posts
    2,588
    Thanks
    350
    Thanked 112 Times in 89 Posts
    Rep Power
    27

    Re: Review Andromax U



    setelah upgrade ke jb 4.1.2 v1.1e langsung krasa bedanya, tadinya main game ada yg sbagian lag di sound jd hilang !!
    worthed banget dah upgrade

  10. #238
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    8,366
    Thanks
    129
    Thanked 203 Times in 196 Posts
    Rep Power
    38

    Re: Review Andromax U



    Quote Originally Posted by FirMan View Post
    setelah upgrade ke jb 4.1.2 v1.1e langsung krasa bedanya, tadinya main game ada yg sbagian lag di sound jd hilang !!
    worthed banget dah upgrade
    bener banget bro... jauh lebih adem & irit baterai serta smooth saat ngegame...

  11. #239
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Review Andromax U



    hello, nubie ijin gabung
    begini critanya, temen ane beli andromax U baru, dengan Jellybean
    permasalahannya itu agak aneh, sinyal EVDO sama sekali hilang dan ada simbol Gx, (G dan silang merah)
    barangna baru, ane coba utak utik di bagian koneksi jaringan, tapi sinyal bar EVDO kosong, padahal ane pake modem Smart n EVDO full bar,
    trus dicoba dibawa ke kota, n sinyal EVDO tetep aja kosong melompong,
    adakah solusi untuk masalah ini ?
    mohon pertolongannya, ane rada awam soal android ini

  12. #240
    Join Date
    Jan 2006
    Location
    Warung Pojok
    Posts
    3,175
    Thanks
    45
    Thanked 234 Times in 149 Posts
    Rep Power
    26

    Re: Review Andromax U



    ehm .. mungkin gak koneksi datanya belum di enabled atau diaktifkan (belum isi pulsa)
    Last edited by cumiasin; 29-04-2013 at 16:02.


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts