Review Andromax U - Page 4
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 4 of 30 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... LastLast
Results 31 to 40 of 300

Thread: Review Andromax U
  
Bookmark and Share

  1. #31
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Pandaan, Pasuruan
    Posts
    675
    Thanks
    79
    Thanked 37 Times in 33 Posts
    Rep Power
    12

    Re: Review Andromax U



    buat sharing "MAx U" bisa join k group FB nie

    Ada tutorial buat root jg TKP
    n denger2 "selentingan di situ" kalo update JB uda tersedia di galery

    ambil gak ya ....

  2. #32
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    8,365
    Thanks
    129
    Thanked 203 Times in 196 Posts
    Rep Power
    38

    Re: Review Andromax U



    Quote Originally Posted by Yz_ View Post
    Udah yah


    moga aja next Max- from SF :
    sayang,cuman 4,3"
    menarik jg tuh... sayang layarnya cuma 4,3"... selain itu kamera cuma 5MP tanpa flash, kamera depan juga vga...
    btw tuh baterai apa g kurang gede? 2000mAH 4core?
    Intel C2Q Q9400, Deepcool GAMMAXX 300, MSI G41M-P33 Combo, V-GEN DDR3 1600 4GB, HIS HD5770 1GB,
    WDC Blue 250GB 2.5" SATA2, WDC Blue 320GB SATA2, SEAGATE 1TB SATA2, Hitachi 1TB SATA3
    DVD-RW Pionerr, CD-RW Plextor, Simbadda S-3775,
    Seasonic 520W M12II-520 80 Plus Bronze
    LED ASUS 18.5" VS197N, LCD TV LG 32LD460 Full HD

  3. #33
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Cikarang-Bekasi
    Posts
    4,100
    Thanks
    266
    Thanked 209 Times in 177 Posts
    Rep Power
    32

    Re: Review Andromax U



    Quote Originally Posted by ejass View Post
    buat sharing "MAx U" bisa join k group FB nie

    Ada tutorial buat root jg TKP
    n denger2 "selentingan di situ" kalo update JB uda tersedia di galery

    ambil gak ya ....
    embat cepetan bro,kapan lagi ada hh harga dgn spec sprti itu

    Quote Originally Posted by YS85 View Post
    menarik jg tuh... sayang layarnya cuma 4,3"... selain itu kamera cuma 5MP tanpa flash, kamera depan juga vga...
    btw tuh baterai apa g kurang gede? 2000mAH 4core?
    yah modalnya aja sekitar 1,5jt.ada yg harus dkorbanin.tapi bisa OTG ma main gem2 THD
    btw sampe hari ini ane lom ditawarin max-u dari agen SF/pedagang besar lainnya
    Head to Head AMD(SB850) with Intel(PCH) [on RAID0 SS]

    Hidden

  4. #34
    Join Date
    Jan 2006
    Location
    Warung Pojok
    Posts
    3,175
    Thanks
    45
    Thanked 234 Times in 149 Posts
    Rep Power
    26

    Re: Review Andromax U



    Quote Originally Posted by YS85 View Post
    santai bro... kita berbagi info biar kaga kecewa setelah beli barangnya...
    ada yg udah pegang max-u putih? apa bener udah JB & casing belakang dove/glossy ?
    masih nunggu kabar nih barang sampe kota gue...
    lihat sih sudah, memang sudah JB tapi masih di test dengan case glossy

    Quote Originally Posted by Yz_ View Post
    eh itu memang glossy kah yg hitam(max-u..page1)?......kemaren sempat pada kesemsem liat maxi yg hitam(back casing dov).
    yang saya punya glossy, yg doff memang ada ?

    Quote Originally Posted by YS85 View Post
    konfirmasi casing belakang hitam & putih apakah dove/glossy ?
    sudah terjawab diatas

    Quote Originally Posted by Yz_ View Post
    Rootnya dah kluar,HH lom ditangan......
    mantab!!!
    Quote Originally Posted by YS85 View Post
    wah boleh tuh di share turotialnya bro...
    buat persiapan kl dah pegang HH nya...
    yang ini?

    Hidden


    Quote Originally Posted by Hopkins92 View Post
    gan, itu kan dual-on yah,
    itu yg gsm bisa gk dipake sbagai packet data utk internetannya ?
    trus kecepatannya upto brpa gan ?
    bisa 2-2-nya, pokoknya enable roaming deh di aktifkan .. gsm sampai evdo dan gsm gprs (belum test)

  5. The Following User Says Thank You to cumiasin For This Useful Post:

    YS85 (06-02-2013)

  6. #35
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Review Andromax U



    Quote Originally Posted by cumiasin View Post

    bisa 2-2-nya, pokoknya enable roaming deh di aktifkan .. gsm sampai evdo dan gsm gprs (belum test)
    oh blum di coba ya gan yg gsm nya,
    ane mau jadiin gsm nya sbagai primary utk internetan, soalnya dirumah ane sinyal sf nya gk kuat, kadang ilang"gan, lemot jg (Pngalaman pake modem)

    monggo ditunggu review nya gan,

  7. #36
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    8,365
    Thanks
    129
    Thanked 203 Times in 196 Posts
    Rep Power
    38

    Re: Review Andromax U



    Quote Originally Posted by Yz_ View Post
    embat cepetan bro,kapan lagi ada hh harga dgn spec sprti itu



    yah modalnya aja sekitar 1,5jt.ada yg harus dkorbanin.tapi bisa OTG ma main gem2 THD
    btw sampe hari ini ane lom ditawarin max-u dari agen SF/pedagang besar lainnya
    iya nih bro... tanya2 ke MD/sales SF juga belum ada yg pegang ngakunya...
    dari gallery SF setempat juga belum ada kabar kedatangannya...
    udah gatel pengen utak atik nih...

  8. #37
    Join Date
    Jan 2006
    Location
    Warung Pojok
    Posts
    3,175
    Thanks
    45
    Thanked 234 Times in 149 Posts
    Rep Power
    26

    Re: Review Andromax U



    Quote Originally Posted by Hopkins92 View Post
    oh blum di coba ya gan yg gsm nya,
    ane mau jadiin gsm nya sbagai primary utk internetan, soalnya dirumah ane sinyal sf nya gk kuat, kadang ilang"gan, lemot jg (Pngalaman pake modem)
    monggo ditunggu review nya gan,
    sejak di maxi bisa juga koq pakai GSM untuk internetan, nah kelebihan di maxu ini kita bisa pilih akses utama voice dan data pakai yang mana .. tidak sempat ke SS .. nah deh kalau sudah di rumah, soalnya HPnya dipakai istri

    Quote Originally Posted by YS85 View Post
    iya nih bro... tanya2 ke MD/sales SF juga belum ada yg pegang ngakunya...
    dari gallery SF setempat juga belum ada kabar kedatangannya...
    udah gatel pengen utak atik nih...
    iya, soalnya di webnya sendiri belum keluar harganya ..

  9. #38
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    8,365
    Thanks
    129
    Thanked 203 Times in 196 Posts
    Rep Power
    38

    Re: Review Andromax U



    Quote Originally Posted by cumiasin View Post
    sejak di maxi bisa juga koq pakai GSM untuk internetan, nah kelebihan di maxu ini kita bisa pilih akses utama voice dan data pakai yang mana .. tidak sempat ke SS .. nah deh kalau sudah di rumah, soalnya HPnya dipakai istri



    iya, soalnya di webnya sendiri belum keluar harganya ..
    bukannya di webnya smartfren udah ada tuh harganya 1.599rb...

  10. #39
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    30
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Review Andromax U



    minta hasil jepretan camera depan & belakang donk Boss...

  11. #40
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Review Andromax U



    Quote Originally Posted by cumiasin View Post
    sejak di maxi bisa juga koq pakai GSM untuk internetan, nah kelebihan di maxu ini kita bisa pilih akses utama voice dan data pakai yang mana .. tidak sempat ke SS .. nah deh kalau sudah di rumah, soalnya HPnya dipakai istri
    okeee gaan, ane tunggu yaak reviewnyaa

    dah ngebet mau beli hp nih


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts