Review Andromax U - Page 6
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 6 of 30 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... LastLast
Results 51 to 60 of 300

Thread: Review Andromax U
  
Bookmark and Share

  1. #51
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    8,365
    Thanks
    129
    Thanked 203 Times in 196 Posts
    Rep Power
    38

    Re: Review Andromax U



    baca review CHIP disini bro

    http://chip.co.id/review/gadget/5139...ren_andromax_u

    makanya ingin konfirmasi... apakah masalah firmware lg yah, mungkin ada beberapa versi yg beredar...
    Intel C2Q Q9400, Deepcool GAMMAXX 300, MSI G41M-P33 Combo, V-GEN DDR3 1600 4GB, HIS HD5770 1GB,
    WDC Blue 250GB 2.5" SATA2, WDC Blue 320GB SATA2, SEAGATE 1TB SATA2, Hitachi 1TB SATA3
    DVD-RW Pionerr, CD-RW Plextor, Simbadda S-3775,
    Seasonic 520W M12II-520 80 Plus Bronze
    LED ASUS 18.5" VS197N, LCD TV LG 32LD460 Full HD

  2. #52
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    8,365
    Thanks
    129
    Thanked 203 Times in 196 Posts
    Rep Power
    38

    Re: Review Andromax U



    baca review CHIP disini bro...

    http://chip.co.id/review/gadget/5139...ren_andromax_u

    makanya ingin konfirmasi... apakah masalah firmware lg yah, mungkin ada beberapa versi yg beredar...

  3. #53
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    kutub utara yang panas
    Posts
    4,519
    Thanks
    915
    Thanked 150 Times in 116 Posts
    Rep Power
    24

    Re: Review Andromax U



    Quote Originally Posted by cumiasin View Post
    hmm .. gitu ya

    *update barusan testing 720 (mkv) Bachelorette di maxi lancar, seharusnya di maxu juga lancar pakai mx player
    nah, mantap kalau memang bisa lancar
    tergantung bit rate dan codec video nya juga mungkin ya.

    saya pake android chipset 7227A (armv7 cortex-A5 juga) sama sekali ga bisa 720p
    padahal bit rate nya udah dikecilin.
    pasti ada sesuatu yang beda walaupun sama2 cortex-A5

  4. #54
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    8,365
    Thanks
    129
    Thanked 203 Times in 196 Posts
    Rep Power
    38

    Re: Review Andromax U



    kemaren abis baca review dari team CHIP

    http://chip.co.id/review/gadget/5139...ren_andromax_u

    katanya ada masalah play 720p & micro sd...


    @bro FirMan: iya nih nunggu belum ada kabar sampe skr dari gallery nya...

    @bro cumiasin: numpang tanya sekalian, kok gue sering kaga bisa post di forum yah... katanya nunggu approve dari admin...
    Last edited by YS85; 08-02-2013 at 09:26.

  5. #55
    Join Date
    Jan 2006
    Location
    Warung Pojok
    Posts
    3,175
    Thanks
    45
    Thanked 229 Times in 148 Posts
    Rep Power
    26

    Re: Review Andromax U



    iya masalah kalau pakai software bawaan, asumsi saya tidak ada codecnya .. nah kalau pakai mx player bisa, di grup FB juga ada yg bilang bisa



    dan untuk GSM bisa sampai edge, lumayan kan



    dan untuk game fav pembaca

    Last edited by cumiasin; 08-02-2013 at 10:32.

  6. The Following 3 Users Say Thank You to cumiasin For This Useful Post:

    FirMan (08-02-2013), Nindra (08-02-2013), YS85 (08-02-2013)

  7. #56
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    8,365
    Thanks
    129
    Thanked 203 Times in 196 Posts
    Rep Power
    38

    Re: Review Andromax U



    akhirnya dapat juga setelah penantian panjang...

    overall puas banget... msh proses charging, ntar baru diutak atik lagi...

    g nyesel dah pilih ini...

  8. #57
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Cikarang-Bekasi
    Posts
    4,099
    Thanks
    265
    Thanked 209 Times in 177 Posts
    Rep Power
    32

    Re: Review Andromax U



    Quote Originally Posted by YS85 View Post
    akhirnya dapat juga setelah penantian panjang...

    overall puas banget... msh proses charging, ntar baru diutak atik lagi...

    g nyesel dah pilih ini...
    jiah....ente duluan yg dapat,selamat dah
    review dragon slayer dong? nova3,mc4.....upload youtube
    Head to Head AMD(SB850) with Intel(PCH) [on RAID0 SS]

    Hidden

  9. #58
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    8,365
    Thanks
    129
    Thanked 203 Times in 196 Posts
    Rep Power
    38

    Re: Review Andromax U



    Quote Originally Posted by Yz_ View Post
    jiah....ente duluan yg dapat,selamat dah
    review dragon slayer dong? nova3,mc4.....upload youtube
    nunggu memcard bro... blm ada memcardnya... mau coba cameranya jg blm bisa ini diminta pasang memcard...

    ntar dah coba download...

  10. #59
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    13
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Review Andromax U



    Quote Originally Posted by YS85 View Post
    kemaren abis baca review dari team CHIP

    http://chip.co.id/review/gadget/5139...ren_andromax_u

    katanya ada masalah play 720p & micro sd...


    @bro FirMan: iya nih nunggu belum ada kabar sampe skr dari gallery nya...

    @bro cumiasin: numpang tanya sekalian, kok gue sering kaga bisa post di forum yah... katanya nunggu approve dari admin...
    saya coba play video 720p dapet unduh dari youtube, pake player bawaan gak bisa, kalo pake MX player gak lancar bro, ada delay yang lumayan antara gambar dan suara. udah coba ganti2 decodernya, sama aja.
    soal masalah micro sd, saya pake transcend 8gb sih gak ada masalah, tapi pake vgen 1gb, sering random reboot, micro sdnya dicoba di laptop sih normal. ntahlah apa masalahnya.
    soal request test yang lain sabar ya, saya baru baca requestnya soalnya. nanti diupdate lagi

  11. #60
    Join Date
    Jan 2006
    Location
    Warung Pojok
    Posts
    3,175
    Thanks
    45
    Thanked 229 Times in 148 Posts
    Rep Power
    26

    Re: Review Andromax U



    Nice, welcome to the club bro ..
    Jangan lupa di root dulu ya ђёe..ђёe..ђёe..ђёe..


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts