[ASK] VGA buat maen Dota 2
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: [ASK] VGA buat maen Dota 2
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    50
    Thanks
    10
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    [ASK] VGA buat maen Dota 2



    Selamat siang para chippers,

    Tolong minta rekomendasinya untuk VGA buat maen Dota 2, untuk budget sekitar 1jt lebih dikit, kalo lebih murah jg gpp

    Trims.

  2. #2
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    8,365
    Thanks
    129
    Thanked 203 Times in 196 Posts
    Rep Power
    38

    Re: [ASK] VGA buat maen Dota 2



    Quote Originally Posted by valberg View Post
    Selamat siang para chippers,

    Tolong minta rekomendasinya untuk VGA buat maen Dota 2, untuk budget sekitar 1jt lebih dikit, kalo lebih murah jg gpp

    Trims.
    pilihannya antara HD6770 ato HD7750 deh kayaknya yg worth... ato kl nvi GTX650...

    btw spek lainnya apa nih? jangan2 PSU nya "aspal"...
    Intel C2Q Q9400, Deepcool GAMMAXX 300, MSI G41M-P33 Combo, V-GEN DDR3 1600 4GB, HIS HD5770 1GB,
    WDC Blue 250GB 2.5" SATA2, WDC Blue 320GB SATA2, SEAGATE 1TB SATA2, Hitachi 1TB SATA3
    DVD-RW Pionerr, CD-RW Plextor, Simbadda S-3775,
    Seasonic 520W M12II-520 80 Plus Bronze
    LED ASUS 18.5" VS197N, LCD TV LG 32LD460 Full HD

  3. #3
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Cikarang-Bekasi
    Posts
    4,101
    Thanks
    266
    Thanked 209 Times in 177 Posts
    Rep Power
    32

    Re: [ASK] VGA buat maen Dota 2



    Perasaan HD4000 juga cukup yah
    Head to Head AMD(SB850) with Intel(PCH) [on RAID0 SS]

    Hidden

  4. #4
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    50
    Thanks
    10
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [ASK] VGA buat maen Dota 2



    Quote Originally Posted by YS85 View Post
    pilihannya antara HD6770 ato HD7750 deh kayaknya yg worth... ato kl nvi GTX650...

    btw spek lainnya apa nih? jangan2 PSU nya "aspal"...
    Iya gan, masih pake simbadda.. ga kuat ya?

  5. #5
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Holy city
    Posts
    282
    Thanks
    16
    Thanked 29 Times in 26 Posts
    Rep Power
    9

    Re: [ASK] VGA buat maen Dota 2



    waduh masih pake simbadda yah?
    mending upgrade PSU dulu aja bro.. dari pada berabe di kedepannya..
    sesuaikan kebutuhan 450W/520Watt udah cukup.. baru setelahnya upgrade komponen lain..
    kasian hardware lain klo di bebanin byk, tp PSU nya blm bisa kasi aliran darah segar dan konstan..




  6. The Following User Says Thank You to ruff191 For This Useful Post:

    valberg (16-02-2013)

  7. #6
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    8,365
    Thanks
    129
    Thanked 203 Times in 196 Posts
    Rep Power
    38

    Re: [ASK] VGA buat maen Dota 2



    Quote Originally Posted by valberg View Post
    Iya gan, masih pake simbadda.. ga kuat ya?
    resiko ditanggung sendiri deh kl dipaksain...

  8. #7
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    kutub utara yang panas
    Posts
    4,519
    Thanks
    915
    Thanked 150 Times in 116 Posts
    Rep Power
    24

    Re: [ASK] VGA buat maen Dota 2



    alokasikan dana 400rb deh beli PSU yang lebih "yakin"
    sisa nya pake beli VGA...
    gw ga ngerti sih dot a itu sebenarnya perlu VGA mid end ke atas atau engga.. tp banyak temen2 gw yang main pake VGA "seadanya"

  9. #8
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    50
    Thanks
    10
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [ASK] VGA buat maen Dota 2



    Quote Originally Posted by ruff191 View Post
    waduh masih pake simbadda yah?
    mending upgrade PSU dulu aja bro.. dari pada berabe di kedepannya..
    sesuaikan kebutuhan 450W/520Watt udah cukup.. baru setelahnya upgrade komponen lain..
    kasian hardware lain klo di bebanin byk, tp PSU nya blm bisa kasi aliran darah segar dan konstan..
    Trims atas masukannya bro, saya denger dari temen saya juga lebih baik upgrade psu aja dulu..

    Quote Originally Posted by YS85 View Post
    resiko ditanggung sendiri deh kl dipaksain...
    Wah, maaf gan.. kan nubi nih minta pencerahan T_T

    Quote Originally Posted by deksiberu View Post
    alokasikan dana 400rb deh beli PSU yang lebih "yakin"
    sisa nya pake beli VGA...
    gw ga ngerti sih dot a itu sebenarnya perlu VGA mid end ke atas atau engga.. tp banyak temen2 gw yang main pake VGA "seadanya"
    Hmm, "seadanya" ya bro? sepertinya butuh yang lumayan juga ya

  10. #9
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    8,365
    Thanks
    129
    Thanked 203 Times in 196 Posts
    Rep Power
    38

    Re: [ASK] VGA buat maen Dota 2



    Quote Originally Posted by valberg View Post
    Trims atas masukannya bro, saya denger dari temen saya juga lebih baik upgrade psu aja dulu..


    Wah, maaf gan.. kan nubi nih minta pencerahan T_T



    Hmm, "seadanya" ya bro? sepertinya butuh yang lumayan juga ya
    spek lengkap komp nya apa bro..?? kl udah generasi core2duo/corei harusnya g ada masalah pake vga onboard...

  11. #10
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    50
    Thanks
    10
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [ASK] VGA buat maen Dota 2



    Quote Originally Posted by YS85 View Post
    spek lengkap komp nya apa bro..?? kl udah generasi core2duo/corei harusnya g ada masalah pake vga onboard...
    1. Procie : Core2Duo
    2. Mem : 5 GB Kingston
    3. Harddisk : 500gb WDC
    4. PSU : Simbadda 450
    5. VGA : Nvidia 9600GT
    6. Casing : Simbadda X


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts