ASUS K45DR-VX039D/VX032D atau ASUS A45VD-VX272D
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: ASUS K45DR-VX039D/VX032D atau ASUS A45VD-VX272D
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    319
    Thanks
    11
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    11

    ASUS K45DR-VX039D/VX032D atau ASUS A45VD-VX272D



    sesepuh2 chip mau tanya dunk masukkannya..
    saya lagi bingung memilih notebook 13-14inch, digunakan utk main game online (Dota2 / HON) , buat2 surat/dokumen kantor ,dan browsing2..
    budget +-6.500.000
    prefer pilih merk Asus karena saya kenal baik distributorny Asus di kota saya, jadi mau claim garansi gampang

    saya lagi dilemma memilih yg :

    *ASUS K45DR-VX039D/VX032D
    Spec :
    Processor Type : AMD Quad Core Processor Processor Onboard : AMD Quad-Core Processor A8-4500M (1.9 GHz, Cache 4MB) Chipset : AMD A70M
    Standard Memory : 4 GB DDR3 PC-1600 Max. Memory : 8 GB (2 DIMMs)
    Video Type : AMD Radeon HD 7640G & AMD Radeon HD 7470M 1GB DDR3
    Display Size : 14" WXGA LED Display Max. Resolution : 1366 x 768 Display Technology : LED backlight Audio Type : Integrated Speakers Type : Integrated
    Hard Drive Type : 500 GB Serial ATA 5400 RPM
    Optical Drive Type : Super-Multi DVD
    Networking : Gigabit NIC Network Speed : 10 / 100 / 1000 Mbps Wireless Network Type : Integrated Wireless Network Protocol : IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n
    Keyboard Type : Standard Keyboard Input Device Type : Multi-finger Touchpad Card Reader Provided : 2 -in-1 card reader ( SD/ SDHC/ SDXC/ MMC)
    Interface Provided : 2x USB 3.0, 1x USB 2.0, VGA, HDMI, LAN, Audio O/S Provided : Free
    DOS
    Battery Type : 6 Cells Rechargeable Lithium-ion Battery Power Supply : External AC Adapter
    Weight : 2.44kg
    Standard Warranty : 2 (Two) Year Limited Warranty by ASUS Indonesia Bundled Peripherals : None Others : Built in Web Camera with SmartFace Technology

    atau

    *ASUS A45VD-VX272D
    CPU : Intel Core i3-2370M 2,4GHz
    VGA : Nvidia GT610 2GB
    RAM : 2 GB DDR3 PC-12800
    Layar : 14 LED
    HDD : 500 GB Sata
    ODD : DVD Super Multi
    OS : DOS
    Kamera : WebCame
    Koneksi : WIFI
    Port : 1 x LAN
    1 x HDMI
    1 x VGA Konektor
    3 x USB 2.0
    1 x Media Card Reader
    1 x Mic & Audio Jack
    Batterai : 6-Cell Lithium.

    atau misalnya ada tipe Asus lain yg lebih mantap, boleh juga disertakan
    sebagai bahan pertimbangan saya dalam membeli notebooknya
    thanks before
    Last edited by Happybahbah; 21-02-2013 at 13:29.

  2. #2
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    30
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Re: ASUS K45DR-VX039D/VX032D atau ASUS A45VD-VX272D



    Asus A46CM-WX093D
    Intel B987 1.5Ghz, 14" HD Color Shine, 2GB DDR3, 500GB, Nvidia Geforce GT635M 2GB, DVDRW, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, DOS 4.841.000,-


    Asus A46CM-WX091D
    Core i3 3217U 1.8Ghz, 14" HD Color Shine, 4GB DDR3, 500GB, Nvidia Geforce GT635M 2GB, DVDRW, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, DOS 5.520.000,-

  3. The Following User Says Thank You to heickel_r_r For This Useful Post:

    Happybahbah (18-02-2013)

  4. #3
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Solo
    Posts
    17
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Re: ASUS K45DR-VX039D/VX032D atau ASUS A45VD-VX272D



    ASUS A46CM-WX094D
    Ci5-3317U 1.7-2.6GHz, 4GB, 500GB, Nvidia GT635M 2GB, 14, DOS, DVD-RW, Cam, Bluetooth, USB 3.0, HDMI, SLIM Harga 6.450.000 (tergantung kurs Dollar)

  5. The Following User Says Thank You to cetyaone For This Useful Post:

    Happybahbah (18-02-2013)

  6. #4
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    319
    Thanks
    11
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    11

    Re: ASUS K45DR-VX039D/VX032D atau ASUS A45VD-VX272D



    @ bro heickel_r_r dan bro cetyaone

    iy memang A6CM referensi-nya lumayan bagus di forum2 sptnya..
    sempet melirik ASUS A46CM-WX094D tapi , layak ga ya nambah rp 1.500.000
    utk upgrade dari amd LIano A8 1,9ghz/i3 2,4 Ghz ke i5 1,7 Ghz, dan vga ke 635M ?
    secara maen game-ny utk game online Dota2/HON Garena aj paling
    dan ada desas desus amd trinity A10 dlm waktu dekan bakal keluar ya?
    kalo cuma sebentar gw bisa nunggu se.. tapi kalo terlalu lama malas juga nungguny
    btw thank bro2 sekalian masukkannya.. kalo ada info lain boleh lagi

  7. #5
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Cilacap Bercahaya
    Posts
    1,520
    Thanks
    262
    Thanked 86 Times in 75 Posts
    Rep Power
    13

    Re: ASUS K45DR-VX039D/VX032D atau ASUS A45VD-VX272D



    Bajet max berapa Bro?
    Satu Nusa Satu Bangsa ...... cukup sudah saling mangsa ...........
    .....


  8. #6
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    319
    Thanks
    11
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    11

    Re: ASUS K45DR-VX039D/VX032D atau ASUS A45VD-VX272D



    Quote Originally Posted by Nemoku View Post
    Bajet max berapa Bro?
    budged 6,5 juta bro, cuma kalo emank bisa dipangkas biaya yg ga terlalu layak lebi baik
    paling laptop utk maen game online spt Dota 2 atau HON garena,browsing2, buat dokumen kantor dll

  9. #7
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Cilacap Bercahaya
    Posts
    1,520
    Thanks
    262
    Thanked 86 Times in 75 Posts
    Rep Power
    13

    Re: ASUS K45DR-VX039D/VX032D atau ASUS A45VD-VX272D



    Quote Originally Posted by Happybahbah View Post
    budged 6,5 juta bro, cuma kalo emank bisa dipangkas biaya yg ga terlalu layak lebi baik
    paling laptop utk maen game online spt Dota 2 atau HON garena,browsing2, buat dokumen kantor dll
    Bukannya main game online pake vga on die macam ATI HD6290 sudah cukup
    ASUS X401U >> AMD DualCore C60 Turbo 1.33Ghz, RAM 2GB, HDD 320GB, VGA ATI HD6290-256MB, WebCam, HDMI, Screen 14" wide LED, Dos (Slim Model) = Rp 2.779.000,-

    atau kalau mau yang lebih bertenaga bisa lirik ini,
    Asus A45VD >> Intel Pentium B980-2.4Ghz, RAM 2GB, HDD 500GB, VGA nVidia GT610M -2GB, DVD/RW, Screen 14" Wide Crystal LED, DOS = Rp 4.426.000,-

    Sekarang pakai spek seperti apa Bro?

  10. The Following User Says Thank You to Nemoku For This Useful Post:

    Happybahbah (20-02-2013)

  11. #8
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    319
    Thanks
    11
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    11

    Re: ASUS K45DR-VX039D/VX032D atau ASUS A45VD-VX272D



    Quote Originally Posted by Nemoku View Post
    Bukannya main game online pake vga on die macam ATI HD6290 sudah cukup
    ASUS X401U >> AMD DualCore C60 Turbo 1.33Ghz, RAM 2GB, HDD 320GB, VGA ATI HD6290-256MB, WebCam, HDMI, Screen 14" wide LED, Dos (Slim Model) = Rp 2.779.000,-

    atau kalau mau yang lebih bertenaga bisa lirik ini,
    Asus A45VD >> Intel Pentium B980-2.4Ghz, RAM 2GB, HDD 500GB, VGA nVidia GT610M -2GB, DVD/RW, Screen 14" Wide Crystal LED, DOS = Rp 4.426.000,-

    Sekarang pakai spek seperti apa Bro?
    gw ada 2 laptop
    ada 1215B E450 (proc 1,66Ghz, vga ATI RAD HD6320, dulu rp 3,2 jt) tapi pas maen HON lan/garena pasti nge-lag.., dan
    ada K43TK-VX031D (LIano A6 3420M 1,5Ghz,ati rad HD7670, dulu beli rp 4,9 jt) yg ini pas jadi server utk maen LAN HON 3v3 tersendat juga kadang2, kalo maen HON garena / dota2 cukup lancar..

  12. #9
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Smile Re: ASUS K45DR-VX039D/VX032D atau ASUS A45VD-VX272D



    ASUS A45VD CORE I3 2370 jg sudah cukup kok gan, kalau hanya utuk main game semacem DOTA 2 etc.... kebetulan saya jg pakai notebook ini with os windows 7 64 bit u/ main game crysis 2, prototype 2, skyrim setting medium non aliasing lancar kok (mode high performance bkn mode baterry saving) ... harga jg cmn 5,2 jutaan skrng... budget 6,5 juta - 5,2 ; sisa 1,3 bisa agan pakai u/ beli solid state disk atau upgrade memory ke 8 giga kalau mau.... performa jg jadi lebih ngacir..... cmiiww selanjutnya terserah anda

  13. The Following User Says Thank You to limiter For This Useful Post:

    Happybahbah (20-02-2013)

  14. #10
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    319
    Thanks
    11
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    11

    Re: ASUS K45DR-VX039D/VX032D atau ASUS A45VD-VX272D



    Quote Originally Posted by limiter View Post
    ASUS A45VD CORE I3 2370 jg sudah cukup kok gan, kalau hanya utuk main game semacem DOTA 2 etc.... kebetulan saya jg pakai notebook ini with os windows 7 64 bit u/ main game crysis 2, prototype 2, skyrim setting medium non aliasing lancar kok (mode high performance bkn mode baterry saving) ... harga jg cmn 5,2 jutaan skrng... budget 6,5 juta - 5,2 ; sisa 1,3 bisa agan pakai u/ beli solid state disk atau upgrade memory ke 8 giga kalau mau.... performa jg jadi lebih ngacir..... cmiiww selanjutnya terserah anda
    thanks masukkanny bro, ASUS A45VD "asal bukan jadi server" pas LAN maen HON/dota2 lancar2 aj ya..
    ni cuma gw masi bingung aja , katanya ASUS K45DR-VX039D ini LIano-ny ada turbo boostny dari 1,9Ghz bisa up to 2.8GHz, dan VGA-ny bisa dual crossfire (dlm kondisi high performance) walaupun konsumsi batre meningkat drastis, entah bener atau gak..
    kalo ASUS A45VD-VX272D sepertinya speknya memang defaultnya uda high (i3 2,4Ghz, dan vga nvidia GT610 2Gb)..

    gw bingung lebi worthed beli yg mana diantara 2 itu sampai skrg haha..


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts