Fastnet untuk Warnet
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Fastnet untuk Warnet
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    May 2013
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Fastnet untuk Warnet



    Sudah banyak sekali ditemui Fastnet yang dipasang ke warnet2, tapi pihak First Media tidak melakukan tindakan apa2. Kalo minta pasang langsung secara resmi di tolak, tapi dilapangan sudah merajalela, dan mereka pura2 tidak tahu.

    Mungkin juga marketingnya ada kerjasama dan dapet bagian uang tempel, biar para pemilik warnet mau bayar 3.5 juta ke oknum2 dari teknisi, tempat lapor, cs dan marketing.

    Menurut oknum yang menawarkan, mereka menjamin biar ditelpon pun disana sudah ada orang yang melindungi ato orang yang bisa menutupi soal pelanggan illegal ini. Hebat sekali ya orang indonesia, akalnya ada aja buat cari uang. Doyan sekali ama uang haram, lebih gurih kali rasanya pas masuk mulut. Sekalian aja makan babi. Munafik sekali.

  2. #2
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,515
    Thanks
    183
    Thanked 358 Times in 324 Posts
    Rep Power
    22

    Re: Fastnet untuk Warnet



    Kenapa bro? merasa dirugikan kah?
    Apa hubungannya orang makan babi sm munafik? orang munafik jg makan ayam....

  3. #3
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jak Tim
    Posts
    107
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Fastnet untuk Warnet



    Quote Originally Posted by soleha View Post
    Sudah banyak sekali ditemui Fastnet yang dipasang ke warnet2, tapi pihak First Media tidak melakukan tindakan apa2. Kalo minta pasang langsung secara resmi di tolak, tapi dilapangan sudah merajalela, dan mereka pura2 tidak tahu.

    Mungkin juga marketingnya ada kerjasama dan dapet bagian uang tempel, biar para pemilik warnet mau bayar 3.5 juta ke oknum2 dari teknisi, tempat lapor, cs dan marketing.

    Menurut oknum yang menawarkan, mereka menjamin biar ditelpon pun disana sudah ada orang yang melindungi ato orang yang bisa menutupi soal pelanggan illegal ini. Hebat sekali ya orang indonesia, akalnya ada aja buat cari uang. Doyan sekali ama uang haram, lebih gurih kali rasanya pas masuk mulut. Sekalian aja makan babi. Munafik sekali.
    masbro ini pengguna fastxxx atau spidol ya ?
    merasa dirugikan salahsatu pihakkah ?

  4. #4
    Join Date
    May 2011
    Location
    indotech-pc.com
    Posts
    557
    Thanks
    5
    Thanked 91 Times in 58 Posts
    Rep Power
    7

    Re: Fastnet untuk Warnet



    Quote Originally Posted by soleha View Post
    Sudah banyak sekali ditemui Fastnet yang dipasang ke warnet2, tapi pihak First Media tidak melakukan tindakan apa2. Kalo minta pasang langsung secara resmi di tolak, tapi dilapangan sudah merajalela, dan mereka pura2 tidak tahu.

    Mungkin juga marketingnya ada kerjasama dan dapet bagian uang tempel, biar para pemilik warnet mau bayar 3.5 juta ke oknum2 dari teknisi, tempat lapor, cs dan marketing.

    Menurut oknum yang menawarkan, mereka menjamin biar ditelpon pun disana sudah ada orang yang melindungi ato orang yang bisa menutupi soal pelanggan illegal ini. Hebat sekali ya orang indonesia, akalnya ada aja buat cari uang. Doyan sekali ama uang haram, lebih gurih kali rasanya pas masuk mulut. Sekalian aja makan babi. Munafik sekali.
    Ane pake fastnet 5 mbps, deket tempat ane ada warnet yg make fastnet 20 mbps, tapi ane aman2 aja, speed ane gak kurang, layanan masih bagus.

    So what??? Ane gak merasa dirugikan dan menurut ane biarkan mereka yang mau nyari uang lebih dengan menggunakan fastnet.

    Lagian di situs firstmedia juga disebutin kalo "FastNet Express, FastNet Premium, FastNet Ultimate & FastNet Kids Only Available for Residential"
    Artinya cuma tersedia untuk perumahan, nah warnet kan rata2 ada di perumahan. Kan bisa aja modem fastnet dipasang di rumah trus pake router supaya bisa dipake di warnet yg ada di sebelah rumah itu......

    Jangan suka ngurus yang bukan urusan kita lah, selama kita gak dirugikan dengan hal itu....

  5. #5
    Join Date
    Sep 2006
    Location
    Karawaci, Tangerang
    Posts
    1,099
    Thanks
    13
    Thanked 87 Times in 50 Posts
    Rep Power
    18

    Re: Fastnet untuk Warnet



    Post pertama kok ber-api2 begitu ?

    Nada2nya seperti salesman dari kompetitor yang lagi kesel dan curhat, bisa jadi jualan tidak mencapai target karena calon customer2 pada di-embat sama FastNet yah ? Hayo ngaku !!

  6. #6
    Join Date
    May 2011
    Location
    indotech-pc.com
    Posts
    557
    Thanks
    5
    Thanked 91 Times in 58 Posts
    Rep Power
    7

    Re: Fastnet untuk Warnet



    Quote Originally Posted by bvi View Post
    Post pertama kok ber-api2 begitu ?

    Nada2nya seperti salesman dari kompetitor yang lagi kesel dan curhat, bisa jadi jualan tidak mencapai target karena calon customer2 pada di-embat sama FastNet yah ? Hayo ngaku !!
    Atau bisa jadi dia mau masang fastnet untuk warnet dia, tapi karena ga ada orang dalem dan dia sok jujur, makanya ditolak terus sm fastnet bro.....

  7. #7
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    224
    Thanks
    5
    Thanked 21 Times in 18 Posts
    Rep Power
    13

    Re: Fastnet untuk Warnet



    ya begitulah indonesia, opportunist.
    knp Telkom Speedy ngga diikutsertakan?

    tp... bukannya memang udah ada pembagiannya kan?

    itu paket untuk SOHO sudah termasuk bisnis, dan warnet 10komputer pun masih termasuk taraf SOHO lho.
    ngga ada yg salah kan?

    lalu problemnya dmn?mau pasang ditolak? ya jgn minta paket Home, untuk bisnis.

    mau pasang, minta paket SOHO, 3 bulan kemudian minta ubah paket (upgrade ato downgrade)
    tetangga saya pake FM, tp saya masih ragu. meski speedy ini udah pas-pasan tp ngga pernah DC˛.
    2,7TB

  8. #8
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    52
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Re: Fastnet untuk Warnet



    Kenapa ya Budaya kesengajaan supaya kongkalikong menguntungkan pribadi masih ajah berjalan, ayo dong dari yg kecil dulu kita benahin, baru kita uber2 Para koruptor

  9. #9
    Join Date
    May 2011
    Location
    indotech-pc.com
    Posts
    557
    Thanks
    5
    Thanked 91 Times in 58 Posts
    Rep Power
    7

    Re: Fastnet untuk Warnet



    Quote Originally Posted by nuryadin View Post
    Kenapa ya Budaya kesengajaan supaya kongkalikong menguntungkan pribadi masih ajah berjalan, ayo dong dari yg kecil dulu kita benahin, baru kita uber2 Para koruptor
    Masalahnya simpel bro.... Karena ada permintaan dari kita2 juga buat kongkalikong...... Kalo gak ada permintaan mah kongkalikong bakalan hilang, termasuk urusan damai di tempat kalo kena tilang....

  10. #10
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,515
    Thanks
    183
    Thanked 358 Times in 324 Posts
    Rep Power
    22

    Re: Fastnet untuk Warnet



    Quote Originally Posted by B360 1O View Post
    Masalahnya simpel bro.... Karena ada permintaan dari kita2 juga buat kongkalikong...... Kalo gak ada permintaan mah kongkalikong bakalan hilang, termasuk urusan damai di tempat kalo kena tilang....
    Balik lagi ke mental masing2, klo ud bobrok tetap aj melakukan meskipun ada atau tidak ada kesempatan dan repotnya paling gampang ketemu model orang2 seperti ini, di semua bidang pasti ada bahkan sampe di bidang keagamaan.


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts