PS2 yang bagus type berapa??? - Page 2
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 11 to 20 of 37

Thread: PS2 yang bagus type berapa???
  
Bookmark and Share

  1. #11
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    Kebon Jeruk deket RCTI + Depok
    Posts
    1,089
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    21

    Re: PS2 yang bagus type berapa???



    Waduh katanya lagi..hiks..hiks...para pengguna PS2 menurut situ gimana???kalo pengguna masa masih katanya???Kayak lagu trio kwek2 aja sih...Katanya...katanya...hehhee





  2. #12
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    Jak-Ut...15menit dari M2..Kalo gak macet!
    Posts
    11,022
    Thanks
    1
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    54

    Re: PS2 yang bagus type berapa???



    Quote Originally Posted by donnietri
    Waduh katanya lagi..hiks..hiks...para pengguna PS2 menurut situ gimana???kalo pengguna masa masih katanya???Kayak lagu trio kwek2 aja sih...Katanya...katanya...hehhee
    Menurut gua sih sebenarnya sama aja semua...gua dah pake 4-5 biji PS 2 dgn berbagai model(30002,30004,30006,50001?silver,50006? white)

    Dari semua itu yg plg tahan lama 30006 item ampe 2taon, ama yg terakhir 50006white, yg lain ratax2 setelah 1taon rusak di mod chip semua aka penyakit sadar hak cipta, cuma 30004 yg kebakar komponen deket optiknya

    Krn setao gua utk menekan hrg mod chip yg digunakan yg plg murah and kebakar krn kepanasan krn digunakan dgn intensif
    "Where ignorance is bliss, 'tis folly to be wise"

    ...Upgrade & Overclock my rig high and what i got are stupid Must always online DRM and lazy console port

    "Currently DEFECTING to NV-Intel union because AMD ALWAYS LATE"

  3. #13
    Join Date
    May 2005
    Posts
    3,605
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    30

    Re: PS2 yang bagus type berapa???



    Quote Originally Posted by zentrad
    Menurut gua sih sebenarnya sama aja semua...gua dah pake 4-5 biji PS 2 dgn berbagai model(30002,30004,30006,50001?silver,50006? white)

    Dari semua itu yg plg tahan lama 30006 item ampe 2taon, ama yg terakhir 50006white, yg lain ratax2 setelah 1taon rusak di mod chip semua aka penyakit sadar hak cipta, cuma 30004 yg kebakar komponen deket optiknya

    Krn setao gua utk menekan hrg mod chip yg digunakan yg plg murah and kebakar krn kepanasan krn digunakan dgn intensif
    nah itu katanya zentrad yg bagus seri 30006

  4. #14
    Join Date
    Sep 2005
    Location
    Pontianak
    Posts
    199
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    17

    Re: PS2 yang bagus type berapa???



    Quote Originally Posted by Udin Petot
    nah itu katanya zentrad yg bagus seri 30006
    Nah tuh alasannya sangat masuk akal, dan itu juga katanya temenku mang paling bandel komponennya seri 3006, harga sekennya juga stabil.
    Saya juga baru tahu 3006 tuh ada yg putih.


    Btw ini foto kayak penyiar berita TV7 yah, mbak leli.
    Last edited by inorick; 02-12-2005 at 08:02.

  5. #15
    Join Date
    Aug 2005
    Location
    West Jkt
    Posts
    45
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: PS2 yang bagus type berapa???



    MEnding Lo beli di toko yang bisa dipercaya? Karna dah ga ada barang yg baru, jd kualitas ga bisa dilihat dari serinya, alias untung2an. Kalo bisa yang tebel & baut 8, jgn yg baut 10. Saran gw sih seri 39xxx trus pakein HDLoader jd optik bisa lbh awet.

  6. #16
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    Kebon Jeruk deket RCTI + Depok
    Posts
    1,089
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    21

    Re: PS2 yang bagus type berapa???



    HD Loader Apaan tuh???

  7. #17
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    Jak-Ut...15menit dari M2..Kalo gak macet!
    Posts
    11,022
    Thanks
    1
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    54

    Re: PS2 yang bagus type berapa???



    Quote Originally Posted by donnietri
    HD Loader Apaan tuh???
    software utk menjalankan DVD dari HD...coba cari di sub forum console

    Keuntungan-nya kadang loading lebih cepat, lensa awet

    Kekurangan:-cuma bisa buat PS 2 yg chubby
    -harus pake network adapter sama HD pata bekas

  8. #18
    Join Date
    Oct 2004
    Location
    Sorowako Sul-Sel
    Posts
    407
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    20

    Re: PS2 yang bagus type berapa???



    Quote Originally Posted by zentrad
    30006W ato 50006 w ya?...mao yg slim (7000series), ato yg chubby (50000series)

    Bedanya cuma yg slim gak bisa pake HD, yg chubby bisa...
    Yg chubby kelebihan nnya apa seh bisa pake HD yg di compie ya...




    Ime'

    PTI Sorowako Sul-Sel
    Imheran@yahoo.co.id

  9. #19
    Join Date
    Nov 2004
    Location
    planet venus
    Posts
    88
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: PS2 yang bagus type berapa???



    beli seri 39xxxx karena pada umumnya seri ini punya lensa optik type-B yg artinya lebih tahan lama banding type-C (kalo ntar ke toko tanya ps yg ini ini lensa tipe apa)
    kalo seri 5xxxx itu gak punya USB slot gw gak tau performancenya dsb tapi kalo u can read n understand english go to www.modchip.com for mor info

  10. #20
    Join Date
    Jan 2005
    Posts
    6,662
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    40

    Re: PS2 yang bagus type berapa???



    kalo lensa rusak pake HD berarti tetap bisa main ya?? ehhehehe





 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 28 users browsing this thread. (0 members and 28 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts