Harga 6600GT
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: Harga 6600GT
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Dec 2005
    Posts
    64
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Harga 6600GT



    Hi guyz gue mau tanya harga 6600GT yg paling murah apa ya + mereknya?

  2. #2
    Join Date
    Jul 2005
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,162
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    20

    Re: Harga 6600GT



    Quote Originally Posted by Halloz
    Hi guyz gue mau tanya harga 6600GT yg paling murah apa ya + mereknya?
    6600GT yg agp ato pciex???
    6600GT agp ---> $160
    6600GT pciex ----> $185

  3. #3
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Timbuktu
    Posts
    867
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    20

    Re: Harga 6600GT



    Paling murah merek Eagle kayanya, di atasnya ada Albatron

  4. #4
    Join Date
    Nov 2004
    Location
    Cinere, Jak-Sel
    Posts
    1,749
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    24

    Re: Harga 6600GT



    kalo bagus en murah apa ya bro ? any suggestion ?....

    D300 ato D700 ato D3x yg murah..u wish!!
    Selling Asetek WC Kit...anybody interested just PM me....

  5. #5
    Join Date
    Jul 2004
    Location
    Jakarta
    Posts
    643
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    21

    Smile Re: Harga 6600GT



    Quote Originally Posted by maverick_007
    kalo bagus en murah apa ya bro ? any suggestion ?....
    kek nya Eagle boss, kalo gw liat review nya di pcplus tapi kalo cuma murah doank sih, kek nya Chaintech paling murah CMIIW

  6. #6
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    Jak-Ut...15menit dari M2..Kalo gak macet!
    Posts
    11,022
    Thanks
    1
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    54

    Re: Harga 6600GT



    Hatix2 kalo pake 6600GT murahan krn kalo versi agp kipasnya biasanya ada kecenderungan heatsink ama HSI bridge digabung shg cepat panas jadi gak bisa di OC...kalo cuma standar mah, sama aja semua plg murah eagle ama albatron sekitar $145-150
    "Where ignorance is bliss, 'tis folly to be wise"

    ...Upgrade & Overclock my rig high and what i got are stupid Must always online DRM and lazy console port

    "Currently DEFECTING to NV-Intel union because AMD ALWAYS LATE"

  7. #7
    Join Date
    Nov 2005
    Location
    Jakarta, Kebon Jeruk
    Posts
    2,199
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    24

    Re: Harga 6600GT



    Hmm murah ga menjamin kualitas dan performa sih...
    Drpd "Nanggung" ga mau coba yang 'mahalan' dikit?

  8. #8
    Join Date
    May 2005
    Posts
    4,653
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    33

    Re: Harga 6600GT



    merk apa dolo?
    kl Leadtek mana bole sgitu?

    Quote Originally Posted by Pinzzi
    6600GT yg agp ato pciex???
    6600GT agp ---> $160
    6600GT pciex ----> $185

  9. #9
    Join Date
    May 2005
    Posts
    4,653
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    33

    Re: Harga 6600GT



    silahkan beli Eagle... tp kalo panas... ga isa ganti HSF loh...

    Quote Originally Posted by bennq
    kek nya Eagle boss, kalo gw liat review nya di pcplus tapi kalo cuma murah doank sih, kek nya Chaintech paling murah CMIIW

  10. #10
    Join Date
    May 2005
    Posts
    4,653
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    33

    Re: Harga 6600GT



    Leadtek aja... HSF ama HSI dipisah

    Quote Originally Posted by zentrad
    Hatix2 kalo pake 6600GT murahan krn kalo versi agp kipasnya biasanya ada kecenderungan heatsink ama HSI bridge digabung shg cepat panas jadi gak bisa di OC...kalo cuma standar mah, sama aja semua plg murah eagle ama albatron sekitar $145-150


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts