Ending NFSMW
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 1 of 5 1 2 3 4 5 LastLast
Results 1 to 10 of 41

Thread: Ending NFSMW
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Mar 2005
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,268
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    25

    Ending NFSMW



    kira2 udah ada yg pernah nanya gak yah..???
    ending NFSMW itu gimana sih setelah ngalahin si Razor?
    kan dikejar-kejar ma polisi. udah coba hiding tapi tetep ae bisa nemuin polisinya?
    nih... masa disuruh muter2 doank!!!
    tolongin donk...

  2. #2
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Timbuktu
    Posts
    867
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    20

    Re: Ending NFSMW



    Bah!!!gw jg sama tuh muter2 n dah ngebut ampe brojol tuh mobil tp tetep we ketangkep ma pulisinya.
    caranya, tar udah beberapa lama muter2, di radar tar keluar icon bulet oranye, nah ikutin aja ke situ, tar ketemu jalan rahasia, dah gitu beres deh.
    gw kira itu icon si cross, kudu di hajar dolo. taunya si cross malah ga kliatan batang idungnya
    sukses bro....

  3. #3
    Join Date
    Sep 2005
    Posts
    30
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Ending NFSMW



    Blm sampe akhirnya, masih berjuang di blacklist #8 tapi udah bosen mainnya
    Yang dah tamat, save2an gamnye di share dong

  4. #4
    Join Date
    Jul 2005
    Location
    jakarta
    Posts
    58
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Ending NFSMW



    Quote Originally Posted by buntal
    Blm sampe akhirnya, masih berjuang di blacklist #8 tapi udah bosen mainnya
    Yang dah tamat, save2an gamnye di share dong
    nanti kira2 2-3 hari lagi tamat, abis itu saya kirimin deh...

  5. #5
    Join Date
    Dec 2005
    Location
    Jakarta
    Posts
    117
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    17

    Re: Ending NFSMW



    aduh, gw baru ampe #6
    udah bosan neh pake lancer evo 8
    mobil yang bagus apa lagi seh?
    gw coba 911 masih kalah ama lancer evo 8

  6. #6
    Join Date
    Aug 2005
    Posts
    567
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    18

    Re: Ending NFSMW



    Quote Originally Posted by buntal
    Blm sampe akhirnya, masih berjuang di blacklist #8 tapi udah bosen mainnya
    Yang dah tamat, save2an gamnye di share dong
    Bukannya di internet banyak? search aja!

  7. #7
    Join Date
    Jan 2005
    Posts
    6,662
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    40

    Re: Ending NFSMW



    gw jg mau save2an nya




  8. #8
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Timbuktu
    Posts
    867
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    20

    Re: Ending NFSMW



    Quote Originally Posted by buntal
    Blm sampe akhirnya, masih berjuang di blacklist #8 tapi udah bosen mainnya
    Yang dah tamat, save2an gamnye di share dong
    kan udah ada di thread sebelah, di ubek2 lg deh

  9. #9
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Timbuktu
    Posts
    867
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    20

    Re: Ending NFSMW



    Quote Originally Posted by beyondsky
    aduh, gw baru ampe #6
    udah bosan neh pake lancer evo 8
    mobil yang bagus apa lagi seh?
    gw coba 911 masih kalah ama lancer evo 8
    galardo dari pink slip, soalnya udah full apgret performance.
    kalo dah unlock semua, kayanya ford mustang gt jg kenceng kalo full apgret performancenya

  10. #10
    Join Date
    Nov 2004
    Location
    Earth : 0.459207,101.376379
    Posts
    2,227
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    26

    Re: Ending NFSMW



    Mobil bagus setelah Lancer evo 8 bagi gue mercy clk 500 dari pink slip abis itu sih Dodge viper... usahain dapet dari pink slip rival... soalnya udah full ultimate upgrade..

    Namatin??? kabur ke daerah stadion di map pertama... setelah 5.30 menit mia akan menelepon untuk pergi ke daerah yang ada anda oranye... deket banget dari stadion di rosewood... abis itu tekan gas kuat2 n liat aja endingnnya




 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts