Billing warnet gak jalan di Win XP kalo log on-nya user
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Results 1 to 5 of 5

Thread: Billing warnet gak jalan di Win XP kalo log on-nya user
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Dec 2005
    Posts
    16
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Billing warnet gak jalan di Win XP kalo log on-nya user



    bisa minta tolong nih... di warnet aku billing client-nya gak bisa jalan
    aku kan atur supaya log onnya jadi user bukan admin, terus billing client-nya jalan...tapi pas mau start billing nya gak mau..selalu dibilang "run time error 70 Access denied"
    Tapi kalo log on klientnya jadi admin billingnya bisa jalan.
    tambahan : OS nya WIN XP sp2
    program billing : Billing explorer
    firewall active

  2. #2
    Join Date
    Jan 2005
    Posts
    392
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    19

    Re: Billing warnet gak jalan di Win XP kalo log on-nya user



    hm .. klo masalah billing sih kurang tau (maklum bukan pengusaha warnet ) tapi klo misalnya pengen jalanin program dengan hak admin cukup gunakan perintah Runas (bikin aja batch filenya buat eksekusi Billing Explorer tersebut)

  3. #3
    Join Date
    Oct 2005
    Location
    jakarta
    Posts
    177
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    17

    Re: Billing warnet gak jalan di Win XP kalo log on-nya user



    billing explorer nya emang begitu kok...,suka eror...
    coba abis run time eror jalanin lagi timer nya ,jln ga billingnya?,
    terus mungkin versi billingnya yang ada bugnya coba kontak ke sales billing servernya

  4. #4
    Join Date
    Aug 2004
    Posts
    888
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    21

    Re: Billing warnet gak jalan di Win XP kalo log on-nya user



    ada yg punya billing explorer ga??? buat 30< client yg ga ada bug nya dan klo bisa yg register dan klo bisa saya minta
    email ke aku aja ya

  5. #5
    Join Date
    Sep 2005
    Posts
    2,064
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Rep Power
    23

    Re: Billing warnet gak jalan di Win XP kalo log on-nya user



    Yup gw dah nemuin solusi nya. Supaya billing nya nggak "runtime error 70."
    Loe harus pake Deep Freeze Administrator. Pas bikin nya, Kasi tanda cek di "Allow Users to Change the Time." ato yg mirip2 itulah..
    Trus bikin deepfreeze nya. Install ke komp client. beress!!
    Moga membantu...


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts