Harga Nintendo DS
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Harga Nintendo DS
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Dec 2005
    Location
    Bogor
    Posts
    125
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    17

    Harga Nintendo DS



    Guys,

    Pengen nanya nich, mungkin ada yang tau harga Nintendo DS sekarang berapa? Dan kalo mau beli, dimana yang bisa dapetin harga paling bagus (murah)?

  2. #2
    Join Date
    Oct 2004
    Posts
    1,013
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    22

    Re: Harga Nintendo DS



    Hmmm...mungkin elu bisa tanya ama si Blebekblebek di sini

  3. #3
    Join Date
    May 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,428
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    18

    Re: Harga Nintendo DS



    Quote Originally Posted by locomotion View Post
    Guys,

    Pengen nanya nich, mungkin ada yang tau harga Nintendo DS sekarang berapa? Dan kalo mau beli, dimana yang bisa dapetin harga paling bagus (murah)?
    NINTENDO DS LITE
    1 buah console Nintendo DS
    2 buah stylus
    1 charger
    manual
    1 R4 Revolution for DS
    1 Kingston SD card 1GB
    Full 1GB games (sekitar 20 lebih games)
    RP 2.000.000
    kamu ada di surabaya g? klo g sy sih g bisa bantu... k'lo di surabaya coba check di HAKO(surabaya mall)langganan saya, pasar atum(lt.4),tunjungan center(tapi saya anjurkan jangan k'lo disini banyak yang nipu)

  4. #4
    Join Date
    Oct 2005
    Posts
    75
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Harga Nintendo DS



    cek www.kenop.com, biar dapet diskon mesti register di forum www.videogamesindonesia.com. Rp 1.900.000 udah diskon, NDSL + R4 + microSD Kingston JAPAN 1GB
    coba cek juga di Dynamic Game, nih forumnya:
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=501753&page=17
    Sedang berjuang untuk mempertahankan IP>3.00 selagi tetap main drum(beneran...) dan DrumMania yang ada di TimeZone.
    Programming memang menyenangkan(untuk saat ini...), tapi gak tahu kedepannya bakal gimana. hehehehe....

  5. #5
    Join Date
    Sep 2004
    Posts
    1,919
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    25

    Re: Harga Nintendo DS



    buset, thread lama diangkat lagi...
    muda, jangan nyusahin orang tua
    tua, jangan nyusahin anak

  6. #6
    Join Date
    May 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,428
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    18

    Re: Harga Nintendo DS



    Quote Originally Posted by verit View Post
    buset, thread lama diangkat lagi...
    g pa2 kan biar ramai..., soalnya yang ngepost di nintendo dikit..

  7. #7
    Join Date
    Jul 2006
    Posts
    36
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Harga Nintendo DS



    Quote Originally Posted by skies_zeero View Post
    g pa2 kan biar ramai..., soalnya yang ngepost di nintendo dikit..
    Iya, pada keasyikan main DS ama Wii semua....
    Please, don't be a fanboy.....

  8. #8
    Join Date
    Jan 2006
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    26
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Harga Nintendo DS



    Numpang nanya kalo di bandung dimana ya?
    thx sebelumnya...
    "Those who pursue truth must not be arrogant. Just because it can't be proven scientifically, you must not laugh at miracles. You must not deny your eyes the beauty of this world."
    -- Kotomi's Father, CLANNAD

  9. #9
    Join Date
    Jul 2006
    Posts
    203
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    15

    Re: Harga Nintendo DS



    harga si klo gw beli DS LITE 1,4Jt Consolenya terus beli sampe komplit 2,5 Jt...

  10. #10
    Join Date
    Jul 2006
    Posts
    203
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    15

    Re: Harga Nintendo DS



    klo mo bagus banget yach harus beli agak mahal..... R4DS sekarang banyak banget yang palsu.... yang asli itu sekitar 500 ribu an.... dan kalo udah beli R4DS nya asli tapi Micro SD nya palsu, kerjanya katanya gk gitu optimal... bisa error2......... jadi MSD nya juga harus asli...


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts