gim balap setelah nfs mw?
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 1 of 4 1 2 3 4 LastLast
Results 1 to 10 of 37

Thread: gim balap setelah nfs mw?
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Planet Covox
    Posts
    2,302
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    28

    gim balap setelah nfs mw?



    hmm.. mo nanya ni apa ada gim balap yang oke setelah nfs mw? dah gatel ni pengen main balap lagi.. btw, denger2x toca 3 bagus ya? dah kluar blum si?
    music is my radar..

  2. #2
    Join Date
    Feb 2005
    Posts
    990
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    21

    Re: gim balap setelah nfs mw?



    TOCA 3 udah keluar bro, tapi harus cabut2 gitu Kalo game balap selanjutnya yang layak ditunggu menurut gw Test Drive Unlimited, dan tentu saja NFS Carbon

  3. #3
    Join Date
    Jul 2004
    Location
    10646'BT,619'LS
    Posts
    19,515
    Thanks
    148
    Thanked 200 Times in 144 Posts
    Rep Power
    85

    Re: gim balap setelah nfs mw?



    evolution GT lumayan kok... cuman gameplaynya rada ajaib aja.. n rem mobilnya pada blong semua

  4. #4
    Join Date
    Feb 2005
    Posts
    990
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    21

    Re: gim balap setelah nfs mw?



    Oh iya, Evolution GT juga lumayan Soal rem itu kalo skill braking-nya udah dinaikin udah mendingan kok bro

  5. #5
    Join Date
    Dec 2004
    Location
    Jakarta/Bekasi bolak-balik
    Posts
    11,223
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Rep Power
    56

    Re: gim balap setelah nfs mw?



    Quote Originally Posted by andhee
    evolution GT lumayan kok... cuman gameplaynya rada ajaib aja.. n rem mobilnya pada blong semua
    Nah lho, kok bisa ???
    Masih ada bugs-nya kalo gitu

  6. #6
    Join Date
    Aug 2004
    Posts
    7,143
    Thanks
    0
    Thanked 28 Times in 22 Posts
    Rep Power
    42

    Re: gim balap setelah nfs mw?



    Kalo game balap selanjutnya yang layak ditunggu menurut gw Test Drive Unlimited
    MMO Racing only

  7. #7
    Join Date
    Feb 2005
    Posts
    990
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    21

    Re: gim balap setelah nfs mw?



    MMO racing only? yah gak bisa main dong padahal dari gambar dan gameplay kelihatannya menarik banget...

  8. #8
    Join Date
    Aug 2005
    Posts
    567
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    18

    Re: gim balap setelah nfs mw?



    Outrun 2006 gimana? belum keluar sih.. tapi dulu gue seneng maenin game ini di SEGA. Kalo ga salah dulu judulnya Out Runner.

    Konsepnya balapan antar negara, ntar waktu race ada pilihan mo ke kiri apa ke kanan, kalo ke kiri misal ke Prancis, kalo ke kanan misal ke Spanyol. Kalo kita ke Prancis di kanan-kiri jalan ada bangunan2 khas Prancis. Emang bukan balap serius, tapi menyenangkan buat dimainin.

  9. #9
    Join Date
    Jul 2004
    Location
    10646'BT,619'LS
    Posts
    19,515
    Thanks
    148
    Thanked 200 Times in 144 Posts
    Rep Power
    85

    Re: gim balap setelah nfs mw?



    Quote Originally Posted by si_yoyo
    Nah lho, kok bisa ???
    Masih ada bugs-nya kalo gitu
    bukan gitu.... kalo abis main NFSMW trus main game ini... dijamin mobilnya susah berhenti

  10. #10
    Join Date
    Nov 2004
    Location
    South East Asia..
    Posts
    1,677
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    24

    Re: gim balap setelah nfs mw?



    Evolution GT.. lumayan..
    Pa laghi kalo balapan pas hujan... susaaahh..

    Ini udah career mode, udah ke secret race..
    Tinggal balapan terakhir pake Merceders GTR di sirkuit Valencia..
    susaaaahh..

    Blum challengenya yg baru rampung setengah..




 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts