[HELP]!!! ga bisa install software karena windows validation...
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: [HELP]!!! ga bisa install software karena windows validation...
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Jun 2005
    Location
    Malang, Indonesia; San Jose, CA
    Posts
    1,084
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    20

    [HELP]!!! ga bisa install software karena windows validation...



    temen2...tlg bantu nich...gw ga bisa install semua microsoft software karena windows xp gw not validated...gmn nich cara buat ngakalinnya..

    help...karena urgent bgt nich...
    thx

  2. #2
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    Jak-Ut...15menit dari M2..Kalo gak macet!
    Posts
    11,022
    Thanks
    1
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    54

    Re: [HELP]!!! ga bisa install software karena windows validation...



    ASLI?ato INUL?
    Kalo asli divalidasi dulu, kalo inul beli lagi aja CD-nya...
    "Where ignorance is bliss, 'tis folly to be wise"

    ...Upgrade & Overclock my rig high and what i got are stupid Must always online DRM and lazy console port

    "Currently DEFECTING to NV-Intel union because AMD ALWAYS LATE"

  3. #3
    Join Date
    Jun 2005
    Location
    Malang, Indonesia; San Jose, CA
    Posts
    1,084
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    20

    Re: [HELP]!!! ga bisa install software karena windows validation...



    INUL si...wekekkee...g ada cara laen ya selain reinstall??

  4. #4
    Join Date
    Aug 2005
    Location
    jakarta
    Posts
    3,542
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    28

    Re: [HELP]!!! ga bisa install software karena windows validation...



    @rocky : saya kasi lewat PM aja ya
    [edit]@oracle : udah saya kasi juga lewat PM.
    [/edit]
    Moga2 berhasil triknya.
    Last edited by pds; 14-06-2006 at 21:05.

  5. #5
    Join Date
    Dec 2004
    Location
    Gunung Putri - Bogor
    Posts
    1,782
    Thanks
    0
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Rep Power
    23

    Re: [HELP]!!! ga bisa install software karena windows validation...



    @pds : Wahhhhh ada triknya tuch, PM saya juga dong soalnya kadang2 masalah jg nih.
    Makasih............

  6. #6
    Join Date
    Jul 2005
    Location
    Jakarta
    Posts
    116
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    17

    Re: [HELP]!!! ga bisa install software karena windows validation...



    iya nie, PM g jg ya... mau install WMP11 tapi ga bisa gara" kebentok ma genuine validation itu...>.<
    Thanks ya..
    Sai Ram,

    Cinhau

  7. #7
    Join Date
    Jul 2005
    Location
    PNK.YK.CGK
    Posts
    116
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    17

    Re: [HELP]!!! ga bisa install software karena windows validation...



    mau donk di PM juga.. ntar kalo gw setuju, ada GRP nya

  8. #8
    adi.ds Guest

    Re: [HELP]!!! ga bisa install software karena windows validation...



    makanya beli yang original biar updatenya gratis
    punya gw dari xp sampe server 2003 original

  9. #9
    Join Date
    Aug 2005
    Location
    jakarta
    Posts
    3,542
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    28

    Re: [HELP]!!! ga bisa install software karena windows validation...



    @ch85 & nozrad : ud saya kirim.
    @ adi.ds : maaf ikutan ke PM, saya kira minta di PM juga.
    Moga2 berhasil triknya.

  10. #10
    adi.ds Guest

    Re: [HELP]!!! ga bisa install software karena windows validation...



    Quote Originally Posted by pds
    @ch85 & nozrad : ud saya kirim.
    @ adi.ds : maaf ikutan ke PM, saya kira minta di PM juga.
    Moga2 berhasil triknya.
    iya dah masuk tuh pm nya
    tapi gpp kok entar di coba di kom rentalan temen gw. makasih


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts