Film yg asik buat nonton sama pacar
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 1 of 10 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 LastLast
Results 1 to 10 of 92

Thread: Film yg asik buat nonton sama pacar
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    Medan
    Posts
    382
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    19

    Question Film yg asik buat ditonton sama pacar



    Malam minggu kemarin saya berhasil nembak cewek.
    Lalu malam minggu nanti kami janjian mo nonton bareng. Saya tawarin nonton di rumah saya. Dia pun setuju.

    Saya bingung nih mo nonton film apaan. Soalnya film yg saya punya kebanyakan film perang ama film ...(loe tau lah)

    Saran chipers, film yg cocok ditonton ama orang tersayang apa ya? Apa lebih bagus nonton film romantis? Guys kasih saran dong, film-film yg pantas ditonton.

    FYI, baru kali ini saya pacaran seumur hidup saya. Jadi saya nggak mau dia kecewa, bt ato apalah, hanya gara-gara saya ngasih nonton film yg gak asik.
    Last edited by hubert; 20-06-2006 at 06:30.



  2. #2
    Join Date
    May 2005
    Location
    garut-cianjur
    Posts
    191
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    18

    Re: Film yg asik buat nonton sama pacar



    ajak nonton film Heart aja, itu film Indonesia yang biasa lah genre nya, yakni genre asmara.




    --------------------------------------------------------------------------Kapan ya Sineas Indonesia bikin film sejarah bersetting Surabaya 1945, Bandung Lautan Api, Pertempuran Medan Area, Palagan Ambarawa.

  3. #3
    Join Date
    Jan 2005
    Posts
    8,328
    Thanks
    1
    Thanked 35 Times in 11 Posts
    Rep Power
    45

    Re: Film yg asik buat nonton sama pacar



    Menurut saya, ini sih tergantung dari cewek loe. Biasanya sih, saya cari film yang bisa dinonton bersama (alias family movie) kayak cartoon, comedy, atau kayak LoTR gitu (walau LoTR itu kayaknya terlalu lama deh).

    Yah.. tapi kalo mau dekat2an.. nonton film horror. Gunanya film horror itu biar cewek pelok loe pada waktu ketakutan

  4. #4
    Join Date
    May 2005
    Location
    garut-cianjur
    Posts
    191
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    18

    Re: Film yg asik buat nonton sama pacar



    Quote Originally Posted by agro
    ajak nonton film Heart aja, itu film Indonesia yang biasa lah genre nya, yakni genre asmara.




    --------------------------------------------------------------------------Kapan ya Sineas Indonesia bikin film sejarah bersetting Surabaya 1945, Bandung Lautan Api, Pertempuran Medan Area, Palagan Ambarawa.
    kalau dilihat dari previewnya di Metro TV, ini film sedih. Hati-hati, sorry lupa nambahin.

  5. #5
    Join Date
    Aug 2005
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    1,178
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    20

    Re: Film yg asik buat nonton sama pacar



    Lebih baik tanyakan dulu sama pacarmu da sukanya ama film genre apa, ya tujuannya supaya diaanya ga kecewa waktu kamu ajak nonton.
    CHIPers Jogja, silakan perkenalkan diri anda di sini

  6. #6
    Join Date
    Nov 2004
    Location
    Ciledug - Tangerang
    Posts
    5,520
    Thanks
    10
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    37

    Re: Film yg asik buat nonton sama pacar



    iya tanya dia suka apa? film comedy juga enak.. apalagi kalau filmnya ori.. bukan bajuri......

    yang pasti jangan ada unsur sensorednya.. nanti kamu dianggap Playboy........

  7. #7
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    899
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    21

    Re: Film yg asik buat nonton sama pacar



    nonton pelm horror aja kan ntar kalo dia ketakutan pasti deket2 dah ma lu mgk mpe meluk lu kale hehehehe

  8. #8
    Join Date
    Nov 2005
    Location
    nongkrong di GBC dan OaNc sambil lihat ChIp...
    Posts
    3,247
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    27

    Re: Film yg asik buat nonton sama pacar



    Hmmmm kalo gue biasanya ngajak nonton filem yang agak2x horor atau thriller...
    Soalnya kalo ngajak cewe' nonton (apalagi baru kali itu nonton bareng) filem romantis nanti kesan yang timbul kamu mencoba ngegombal atau "aneh"...

    Tapi filem horrornya kalo bisa filem yang masih cukup fresh dan jalan ceritanya ga rumit...

  9. #9
    Join Date
    Mar 2006
    Location
    Cikupa Tangerang
    Posts
    634
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    18

    Re: Film yg asik buat nonton sama pacar



    kalo diajak nonton filmnya miya** gimana ya?

  10. #10
    Join Date
    Jun 2005
    Location
    Cengkareng
    Posts
    5,308
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    35

    Re: Film yg asik buat nonton sama pacar



    Quote Originally Posted by XP_On
    iya tanya dia suka apa? film comedy juga enak.. apalagi kalau filmnya ori.. bukan bajuri......

    yang pasti jangan ada unsur sensorednya.. nanti kamu dianggap Playboy........
    asal jng nonton film Miya dr orderan elo aja.......masih terlalu dini dan nanti momen romantisnya jadi berlebihan
    Let's Join With Us...






    Mao sok jadi jagoan, merasa paling benar...??! Bukan di forum ini tempatnya...!! Malu2in aja...



 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts