cara menghapus logon?
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Results 1 to 7 of 7

Thread: cara menghapus logon?
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    Bogor, indonesia
    Posts
    353
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    19

    cara menghapus logon?



    kalau saya mulai windows, sebelum masuk kewindows ada kata2: to begin,click your user name, sungguh menjengkelkan....ada caranya u/ memulai windows tanpa kata2 ini? sdh dicobe pake autologon diregedit tetap masih muncul........tolong di beri pencerahananya terima kasih....

  2. #2
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    Bogor, indonesia
    Posts
    353
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    19

    Re: cara menghapus logon?



    no reply? come' on...give me solution????

  3. #3
    Join Date
    Mar 2005
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,268
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    25

    Re: cara menghapus logon?



    ada banyak user yah? coba aja masuk ke CP->user account->change the way users log on or off->ilangin centang yg di use welcome screen

  4. #4
    Join Date
    Jul 2006
    Location
    Bogor
    Posts
    30
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: cara menghapus logon?



    Here is the solution........
    .............
    ......
    ....
    ..















    Wah setelah dipikir2 ternyata gw jg blom ada solusinya ni boz...
    masalahnya komp gw jg geto...., tapi itu kejadiannya setelah gw install .NET framework...


  5. #5
    Join Date
    Oct 2004
    Location
    Bandung - Solo
    Posts
    2,597
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    27

    Re: cara menghapus logon?



    Wah, dulu gw jg pernah bikin autologon, nyobain software auto logon, tapi masalahnya waktu itu waktu gw logoff dan pengen masuk user lain, eee malah masuk lg ke user gw, jadi serba salah, akhirnya kembali lagi pake walcome screen.
    All Creatures Feel Fear

  6. #6
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    In My Home
    Posts
    457
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    19

    Re: cara menghapus logon?



    Quote Originally Posted by kangchris2
    kalau saya mulai windows, sebelum masuk kewindows ada kata2: to begin,click your user name, sungguh menjengkelkan....ada caranya u/ memulai windows tanpa kata2 ini? sdh dicobe pake autologon diregedit tetap masih muncul........tolong di beri pencerahananya terima kasih....
    Coba aja pake software madonote... Lumayan bagus lho

    Gw pake software ini untuk autologin...

  7. #7
    Join Date
    Nov 2005
    Location
    Sadang Serang Depan Koramil
    Posts
    1,769
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    22

    Re: cara menghapus logon?



    udah mencoba pake TweakUI belom?

    Logon | Autologon | Log on automatically at system startup

    Code:
    TweakUI untuk Microsoft Windows Non XP
    Last edited by SuryaPro; 16-07-2006 at 21:43.
    Mohon dibiasakan posting foto menggunakan thumbnail


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts