Info Toko Komputer di Bandung... - Page 3
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 3 of 13 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 LastLast
Results 21 to 30 of 125

Thread: Info Toko Komputer di Bandung...
  
Bookmark and Share

  1. #21
    Join Date
    Jul 2005
    Location
    On Duty over OffShore
    Posts
    6,795
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    41

    Re: Info Toko Komputer di Bandung...



    Quote Originally Posted by eris rosa View Post
    minggu2x kemaren sempet tes2 harga di BEC..@some place

    T: em... mbak mau cari PS VENOM... ..

    J: Yang quad core ya...

    mbak systemone tuh seger ... hehehe



    Your MacOS in Your PC?, Find Out More Here!

    ( MeRakit, Installer dan Merawat )

  2. #22
    Join Date
    Jun 2005
    Location
    bandung, m3 ane angus ke bakar siyal
    Posts
    579
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    19

    Re: Info Toko Komputer di Bandung...



    Quote Originally Posted by BoYs DoNt CrY View Post
    Coba bandingin sama Yella Perdana Bro,,,
    yg di jl. gudang selatan ya... rada miring dikit..

  3. #23
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Bandung, Jawa Barat
    Posts
    4,104
    Thanks
    4
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Rep Power
    30

    Re: Info Toko Komputer di Bandung...



    Klo beli LCD enaknya dimana yah yg sellernya tanggung jawab, mahal dikit mah ga masalah, gw nyari yg klo ada apa2, dilayanin serius & bagus di Bandung


  4. #24
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    553
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    25

    Re: Info Toko Komputer di Bandung...



    Quote Originally Posted by qwertykibot View Post
    Klo beli LCD enaknya dimana yah yg sellernya tanggung jawab, mahal dikit mah ga masalah, gw nyari yg klo ada apa2, dilayanin serius & bagus di Bandung
    Tuh bro Trancendholic di BEC specialis LCD,,,

  5. #25
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    63
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Info Toko Komputer di Bandung...



    Saya rakit PC ini di Vinaya BEC, buat pelayanan ya standarlah tapi setelah survey harga di Vinaya lebih murah 10-20rb dari toko2 lainnya. Soal garansi saya udah 3x tuker HDD Seagate 250gb disana (bayangin dalam kurun 7 bulan jebol melulu kena bad sector, kayaknya seagate 250gb barang defect deh,smoga yang ini bertahan lama), dituker baru semua, meskipun yg ketiga kali mbaknya sempet bt karna tiap 3 hari skali saya telp buat nanya perkembangan HDD (lama bgt skitar 3 minggu, katanya karna garansi toko abis, hrs dikirim ke Jakarta). Sekian

  6. #26
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Bandung only
    Posts
    6,192
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    38

    Re: Info Toko Komputer di Bandung...



    kalo gua jujur aja vote ama I-Computer,walaupun tokonya kecil and mojok,gua salut ama pelayanan nya,bahkan pernah ampe 2 kali rusak vga ama memori langsung dipinjemin baru,tanggungjawabnya tinggi,apalagi kalo dilayanin ama si teteh nya.salut dah buat toko ini .two thumbs for this shop.


  7. #27
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    271
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    14

    Re: Info Toko Komputer di Bandung...



    Gosip2nya di BEC banyak barang yang "bekas pake" ya ?
    Menurut gosip barangnya ada yang dipake dulu di Game center sebelahnya, katanya sih game center itu kerjasama dari tiga distributor, sebelum dijual ke BEC mereka pake dulu soalnya yang nempel garansi urusan distributor...
    Bener gak sih ? Gua sih asik2 aja beli barang d BEC
    Anything What Happen I'm Always...

  8. #28
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Mc Connell Dowell Asia Pasific
    Posts
    1,926
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    41

    Re: Info Toko Komputer di Bandung...



    Duhh jadi kgn sm BEC bandung, waktu ms kuliah sering bgt kesana bwt hunting brg2 baru



  9. #29
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bandung, West Java
    Posts
    945
    Thanks
    0
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Rep Power
    16

    Re: Info Toko Komputer di Bandung...



    Quote Originally Posted by Stay Cool View Post
    Gosip2nya di BEC banyak barang yang "bekas pake" ya ?
    Menurut gosip barangnya ada yang dipake dulu di Game center sebelahnya, katanya sih game center itu kerjasama dari tiga distributor, sebelum dijual ke BEC mereka pake dulu soalnya yang nempel garansi urusan distributor...
    Bener gak sih ? Gua sih asik2 aja beli barang d BEC
    Dipakenya berapa lama bro? Kl 1-2 hr doank mungkin saja, buat test kali; apakah barang yg mau dibeli support ga.

    Kl lebih dari itu, kemungkinan ketahuan bro barang itu bekas atau baru.
    Transcendholic



  10. #30
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bandung, West Java
    Posts
    945
    Thanks
    0
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Rep Power
    16

    Re: Info Toko Komputer di Bandung...



    Quote Originally Posted by BoYs DoNt CrY View Post
    Tuh bro Trancendholic di BEC specialis LCD,,,
    Thank's u buat promosi nya nih bro BoYs DoNt CrY. Kalau butuh boleh pm/ym sy dulu bro, krn kebetulan sy tidak standby di bec.


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts