Software Untuk Partitur Not angka
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Results 1 to 5 of 5

Thread: Software Untuk Partitur Not angka
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Jun 2005
    Posts
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Software Untuk Partitur Not angka



    Dear all,

    Ada yg tau software untuk menulis partitur dalam Not Angka (Indonesia) sekaligus memainkan not-nya (MIDI or etc).
    Thx in advance.

    Rgds,
    Yostob

  2. #2
    Join Date
    Oct 2005
    Location
    Denpasar - Surabaya - Kediri
    Posts
    1,415
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    22

    Re: Software Untuk Partitur Not angka



    Kalo Not angka si blom perna liat... tapi tak saranin pake finale aja... gampang tuh...he3x...!!!

  3. #3
    Join Date
    Jan 2006
    Posts
    252
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    16

    Re: Software Untuk Partitur Not angka



    Quote Originally Posted by yosua
    Dear all,

    Ada yg tau software untuk menulis partitur dalam Not Angka (Indonesia) sekaligus memainkan not-nya (MIDI or etc).
    Thx in advance.

    Rgds,
    Yostob
    Hi Yosua, menurut saya tidak ada software spt itu karena programmer software audio biasanya bukan orang Indonesia. Dan karena kondisi disini (tau kan ) kemungkinan gak ada orang Indonesia yg mau bikin software ini

    Tapi mungkin saya salah. Ada yg punya info lain ?
    o----------------------------------------------------------o
    Agus Hardiman
    Situs komputer musik, recording & teknologinya
    o----------------------------------------------------------o

  4. #4
    Join Date
    Oct 2005
    Location
    Denpasar - Surabaya - Kediri
    Posts
    1,415
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    22

    Re: Software Untuk Partitur Not angka



    Difinale tu bisa ditransfer ke not angka lo... !! tp orangnya mana ya?

  5. #5
    Join Date
    Sep 2005
    Location
    Depok
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Software Untuk Partitur Not angka



    Kayanya yang buatan Indonesia lom ada deh ^_^;; , tapi kalo mau sih ada alternatif lain selain finale, coba aja pake guitarpro , sistemna pake tabulasi kok, jadi lebih gampang bagi yang ga ngerti not balok ^_^ , kalo dah selesai silahkan berkreasi lagi dengan midi yang udah dihasilkan, mau di masukin reason kek ataw apa ajah hehehe

    EDIT : Oh ya, untuk contoh hasil penggunaan guitarpro, bisa kok didownload dari link di bawah siggy saiah ini, heheh XD~~
    Last edited by aNgGaCKt; 04-10-2006 at 00:12.


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts