Link eBOOK . . . .
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 10 of 28

Thread: Link eBOOK . . . .
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Jul 2006
    Posts
    14
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Link eBOOK . . . .




    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

    Bagi yg tau link2 ebook silahkan post sebanyak-banyaknya.
    Usahakan link tsb menyediakan ebook gratis (baik legal maupun ilegal)

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

    09-09-2006
    Heeehehehee sorry nih ilegal emang pelanggaran.
    Kirim aja yg legal yo linknya sebanyak2nya . . . . . ^_^


    Last edited by kapten_bejo; 09-09-2006 at 20:48.

  2. #2
    Join Date
    Mar 2005
    Location
    semarang
    Posts
    4,376
    Thanks
    14
    Thanked 22 Times in 20 Posts
    Rep Power
    33

    Re: Link eBOOK . . . .



    waks, ni topik menyangkut pelanggaran hak cipta bro... baca agreemen chip forum dolo...

    kalo mao pm aja deh...

    nanti disemprit ama bos admin lho...
    read the rules before posting or selling stuff

  3. #3
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Kampoong Condet
    Posts
    1,986
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    22

    Re: Link eBOOK . . . .



    Quote Originally Posted by kapten_bejo
    Bagi yg tau link2 ebook silahkan post sebanyak-banyaknya.
    Usahakan link tsb menyediakan ebook gratis (baik legal maupun ilegal)
    be careful ama yang berbau-bau ilegal bro, soalnya moderator forum ini paling alergi ama yang beginian... ini forum buat kita2 yang main bersih loh,....kalo yang ilegal2an di forum sebelah banyak!....tapi plz jangan di forum ini....

  4. #4
    Join Date
    Jul 2005
    Location
    Jakarta - Cimahi
    Posts
    4,876
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    33

    Talking Re: Link eBOOK . . . .



    Quote Originally Posted by zevennova
    be careful ama yang berbau-bau ilegal bro, soalnya moderator forum ini paling alergi ama yang beginian... ini forum buat kita2 yang main bersih loh,....kalo yang ilegal2an di forum sebelah banyak!....tapi plz jangan di forum ini....
    untung username saya nggak kena tegor..., saya bau yah..

  5. #5
    Join Date
    Mar 2005
    Location
    semarang
    Posts
    4,376
    Thanks
    14
    Thanked 22 Times in 20 Posts
    Rep Power
    33

    Re: Link eBOOK . . . .



    Quote Originally Posted by illegal_user
    untung username saya nggak kena tegor..., saya bau yah..
    wakakakaka bau-bau ilegal kaya apa ya...
    jadi tempat ngejunk deh..

  6. #6
    Join Date
    Aug 2006
    Location
    >> LiFe was here ~_~ <<
    Posts
    4,326
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    29

    Re: Link eBOOK . . . .



    woooi salah tempat thread niih...
    harusnya di WWW

    btw:
    yang ngasih ebook gratis n legal yang gw tau bagusnya itu
    www.ilmukomputer.com


    - just call me LiFe
    - Nanya soal HDD?? disini tempatnya..




  7. #7
    Join Date
    Jul 2006
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Link eBOOK . . . .



    coba juga tuh www.vebook.com atau indoebooks.com

  8. #8
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    Semarang
    Posts
    340
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    19

    Re: Link eBOOK . . . .



    Lha CD yang isinya e-book doank masa belum cukup?

    Santai sajalah moderator sini agak baik dikit, kalo forum di luar hanya Satu kata : c****k langsung didelete threadnya kadang-kadang usernya langsung dihapus

  9. #9
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Kampoong Condet
    Posts
    1,986
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    22

    Re: Link eBOOK . . . .



    Quote Originally Posted by gumbree
    coba juga tuh www.vebook.com atau indoebooks.com
    aneh...vebook.org koq mirip banget contentnya sama oebook.org?....

  10. #10
    Join Date
    Mar 2005
    Location
    semarang
    Posts
    4,376
    Thanks
    14
    Thanked 22 Times in 20 Posts
    Rep Power
    33

    Re: Link eBOOK . . . .



    Lha CD yang isinya e-book doank masa belum cukup?
    cd apaan to? binun saya


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts