Z-5450 ada yang tahu?
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 LastLast
Results 1 to 10 of 53

Thread: Z-5450 ada yang tahu?
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Apr 2005
    Posts
    7,165
    Thanks
    9
    Thanked 12 Times in 12 Posts
    Rep Power
    41

    Question Z-5450 ada yang tahu?



    ehm.. beli dimana ya di INA? sbab gak masuk disini

    trus kualitas suaranya sejauh apa bedanya dibandingin Z-5400? less better kan.
    Off Topic bukan Out of Topic, om~

  2. #2
    Join Date
    Mar 2006
    Location
    tanjung duren
    Posts
    12,801
    Thanks
    1
    Thanked 16 Times in 12 Posts
    Rep Power
    61

    Re: Z-5450 ada yang tahu?



    kayaknya gak ada yg jual deh... di INA. di sini yg masuk tipe 5400. kalo kekuatan menang z5500. lu cek aja di www.logitech.com di amerika.. harganya sekitar 500 dollar..
    Last edited by f3i; 09-09-2006 at 08:43.

  3. #3
    Join Date
    Apr 2005
    Posts
    7,165
    Thanks
    9
    Thanked 12 Times in 12 Posts
    Rep Power
    41

    Re: Z-5450 ada yang tahu?



    wew, ga da yang bulk ya?

  4. #4
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Malang
    Posts
    2,502
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    27

    Re: Z-5450 ada yang tahu?



    keknya tambah berkurang deh kualitas suaranya pake wireless khan...
    coba liat speknya ajah entar malah kala ama z5500? tapi selisihnya banyak banget?

  5. #5
    Join Date
    Mar 2006
    Location
    tanjung duren
    Posts
    12,801
    Thanks
    1
    Thanked 16 Times in 12 Posts
    Rep Power
    61

    Re: Z-5450 ada yang tahu?



    gua udah liat2 baek2 kok.. kalah tenaga sama z5500

  6. #6
    Join Date
    Apr 2005
    Posts
    7,165
    Thanks
    9
    Thanked 12 Times in 12 Posts
    Rep Power
    41

    Re: Z-5450 ada yang tahu?



    yee pada Z-5500 semua. kan maksud gw perbandingan ama Z-5400 sejauh apa...

    tp udahlah udah gw lupakan Z-5450.

  7. #7
    Join Date
    Sep 2006
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Z-5450 ada yang tahu?



    Quote Originally Posted by j2spirit
    ehm.. beli dimana ya di INA? sbab gak masuk disini

    trus kualitas suaranya sejauh apa bedanya dibandingin Z-5400? less better kan.
    Setau wa z-5450 masuk cuma harganya mahal soalnya build-in decoder AC-3 dan DTS, dan speaker belakangnya wireless.
    Kalau soal kualitas suara sama z-5400 sama cuma beda di wireless surround speaker pada z-5450.
    Kalau wa sih pake Z-5300 + X-Fi Platinum, jatuhnya lebih murah, dan speakernyakan bisa dikombine kalau mau buat DVD Player tinggal beli Ampli Surround (dgn 300 watt RMS wa rasa sdh cukup besar)

  8. #8
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    Jak-Ut...15menit dari M2..Kalo gak macet!
    Posts
    11,022
    Thanks
    1
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    54

    Re: Z-5450 ada yang tahu?



    Quote Originally Posted by Lily_wst
    Setau wa z-5450 masuk cuma harganya mahal soalnya build-in decoder AC-3 dan DTS, dan speaker belakangnya wireless.
    Kalau soal kualitas suara sama z-5400 sama cuma beda di wireless surround speaker pada z-5450.
    Kalau wa sih pake Z-5300 + X-Fi Platinum, jatuhnya lebih murah, dan speakernyakan bisa dikombine kalau mau buat DVD Player tinggal beli Ampli Surround (dgn 300 watt RMS wa rasa sdh cukup besar)
    NOPE, utk dibwah $350, sebenarbya decoder itu cuma hadiah

    Yg bikin premium konon wireless yg gak wireless-nya?...it's true, tetap aka butuh colokan power
    "Where ignorance is bliss, 'tis folly to be wise"

    ...Upgrade & Overclock my rig high and what i got are stupid Must always online DRM and lazy console port

    "Currently DEFECTING to NV-Intel union because AMD ALWAYS LATE"

  9. #9
    Join Date
    Dec 2004
    Location
    karawaci, manado
    Posts
    1,465
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    23

    Re: Z-5450 ada yang tahu?



    yep wireless rear speakernya tetap membutuhkan colokan power, tapi sudah tidak ada lagi kabel2 menyebalkan dari amplifier(sub) ke speaker.

  10. #10
    Join Date
    Apr 2005
    Posts
    7,165
    Thanks
    9
    Thanked 12 Times in 12 Posts
    Rep Power
    41

    Re: Z-5450 ada yang tahu?



    yah itulah yang pengen gw netralisir, kabel frontal dari pc ke speaker rear. daripada pake kabel panjang2 musti meliuk sana sini. sekedar kabel power ga pa pa. ada stop kontak lain.

    toh sehari2 denger ATP3, soal kualitas suara IMO better donk than ATP3.


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts