Cara setting outlook 2003
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Results 1 to 6 of 6

Thread: Cara setting outlook 2003
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Aug 2006
    Posts
    29
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Cara setting outlook 2003



    kk aku mau baca dan kirim e-mail yahoo pake outlook, tapi tiap kali aku nyalain outlook pake ada error "
    Task 'mail.yahoo.com - Receiving' reported error (0x800CCC0F) : 'The connection to the server was interrupted. If this problem continues, contact your server administrator or Internet service provider (ISP).' "

    itu maksudnya apa dan gmn cara ngatasinnya Help me plz!!

  2. #2
    Join Date
    Aug 2005
    Location
    Depok
    Posts
    2,174
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    24

    Re: Cara setting outlook 2003



    coba pakek gmail accountnya, atau gak yahoo singapore; yahoo.co.sg

  3. #3
    Join Date
    Jul 2005
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,143
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    25

    Re: Cara setting outlook 2003



    Quote Originally Posted by aonisai View Post
    kk aku mau baca dan kirim e-mail yahoo pake outlook, tapi tiap kali aku nyalain outlook pake ada error "
    Task 'mail.yahoo.com - Receiving' reported error (0x800CCC0F) : 'The connection to the server was interrupted. If this problem continues, contact your server administrator or Internet service provider (ISP).' "

    itu maksudnya apa dan gmn cara ngatasinnya Help me plz!!
    Kalo pakai yahoo mail utk masukan ke Outlook setahu saya harus pakai yang versi bayar . Kecuali mungkin seperti yang bro payahx sarankan . Atau saya dapat info bisa pakai software YPops yg dapat didownload , search di google.

    http://www.chip.co.id/forum/showpost...8&postcount=12

    dan juga setting pop dan smtp harus benar .

    Lihat aja di yahoo help juga ada sih .
    Yang suka main Tennis Court kumpul yuk ....

  4. #4
    Join Date
    May 2006
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Cara setting outlook 2003



    setahu saya seh.. email2 yahoo dah g bisa di download pake outlook atau program email manager laennya... coba aja email manager punya yahoo kali aja bisa...

  5. #5
    Join Date
    Sep 2004
    Location
    Loempia City
    Posts
    618
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    21

    Re: Cara setting outlook 2003



    Ato coba pakai Thunderbird.
    Trus pake extension webmail plus yahoo. Sepertinya link tsb yang lama, abis install ext tsb, coba diupdate dulu.
    Cara settingnya lihat thread ini.

    Sampai sekarang masih pakai. Emailnya pakai yang yahoo.com.
    Nanti tinggal pilih domain-nya, yahoo yang mana, .com atau .co.uk atau yg lain.

  6. #6
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Kampoong Condet
    Posts
    1,986
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    22

    Re: Cara setting outlook 2003



    Quote Originally Posted by aonisai View Post
    kk aku mau baca dan kirim e-mail yahoo pake outlook, tapi tiap kali aku nyalain outlook pake ada error "
    Task 'mail.yahoo.com - Receiving' reported error (0x800CCC0F) : 'The connection to the server was interrupted. If this problem continues, contact your server administrator or Internet service provider (ISP).' "

    itu maksudnya apa dan gmn cara ngatasinnya Help me plz!!
    kalo yang yahoo.com setahu gue emang musti bayar deh alias gak gratis....gak tau kalo yang yahoo.com.sg....

    kalo gue sih recommend pake gmail kalo mau pake layanan pop3 nya.....


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts