canon fans club - Page 4
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

Closed Thread
Page 4 of 101 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 54 ... LastLast
Results 31 to 40 of 1004

Thread: canon fans club
  
Bookmark and Share

  1. #31
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: canon fans club



    halo ...
    perkenalkan ... g newbie juga ...
    baru nyoba ixus 750, tapi blom explore2 banget sih ...
    skalian mo tanya, untuk baterai, kalo kamera ga dipake, harus dikeluarin dari kamera ga?

  2. #32
    Join Date
    Mar 2006
    Location
    tanjung duren
    Posts
    12,801
    Thanks
    1
    Thanked 16 Times in 12 Posts
    Rep Power
    61

    Re: canon fans club



    Quote Originally Posted by kurukuru View Post
    halo ...
    perkenalkan ... g newbie juga ...
    baru nyoba ixus 750, tapi blom explore2 banget sih ...
    skalian mo tanya, untuk baterai, kalo kamera ga dipake, harus dikeluarin dari kamera ga?
    pake batere charge punya kan???? gua bilang sih keluarin aja.... takut knp2.... gua punya canon sama.... dikeluarin aja...........

  3. #33
    Join Date
    Aug 2006
    Location
    Bogor...ciawi...
    Posts
    361
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    16

    Re: canon fans club



    oce...oce fans club canon!!

    gw pake canon i255 blm ganti2 udah hampir 5 taun dan belum ada keluhan sedikitpun..dan tintanya pun bisa gw beli dgn harga murah bgt.

    gw pengen ganti ...tp blm ada budgetnya...

  4. #34
    Join Date
    May 2006
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,486
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    20

    Re: canon fans club



    Quote Originally Posted by hazie_12 View Post
    oce...oce fans club canon!!

    gw pake canon i255 blm ganti2 udah hampir 5 taun dan belum ada keluhan sedikitpun..dan tintanya pun bisa gw beli dgn harga murah bgt.

    gw pengen ganti ...tp blm ada budgetnya...
    bro disini ini tempat canon digicam kali bukan printer.........

  5. #35
    Join Date
    Dec 2005
    Location
    surabaya "heroes city"
    Posts
    148
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    16

    Re: canon fans club



    Quote Originally Posted by f3i View Post
    pake batere charge punya kan???? gua bilang sih keluarin aja.... takut knp2.... gua punya canon sama.... dikeluarin aja...........
    ooo sebaiknya dikeluarin ya
    sekalin tanya bro ...
    bateray charge yg bagus apa ya utk canon ??
    aku punya canon PS a54o tapi belum maksimal makenya juga sih

    ada yg mau share gmn makenya.
    abis aku coba foto malam, utk nimbulkan efek lampu jadi kayak bintang kok belum bisa ya ??

    sapa neh yg udah expert
    need scholarship information,please visit this http://indonesianscholarships.com/


  6. #36
    Join Date
    Jul 2005
    Location
    Here
    Posts
    119
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    17

    Re: canon fans club



    Gua ikutan donk walaupun masih dalam rencana beli canon...Btw mana yang bagus ya antara 710IS dengan 850IS, gua suka 850IS karena lensanya yang 28-105mm bisa buat foto landscape...

  7. #37
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: canon fans club



    Quote Originally Posted by f3i View Post
    pake batere charge punya kan???? gua bilang sih keluarin aja.... takut knp2.... gua punya canon sama.... dikeluarin aja...........
    iya .. baterainya yg lithium ...
    kalo ga salah dia ada memory internal untuk save tanggal, jam, etc gitu kan yah? kalo baterai dikeluarin, ada efek ke memory internal nya ga?

  8. #38
    Join Date
    Mar 2006
    Location
    tanjung duren
    Posts
    12,801
    Thanks
    1
    Thanked 16 Times in 12 Posts
    Rep Power
    61

    Re: canon fans club



    yg batere nya bentuknya segi4 kan????? gak ada efek apa2 kok..... lbh aman keluarin aja...

  9. #39
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    232
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    16

    Re: canon fans club



    TOLONG DUNK!...

    Saya pake Ixus50, tiap di buat foto didalam konser indoor hasilnya kurang memuaskan, gimana caranya ya?...

    ada yang tau nggak?....

  10. #40
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: canon fans club



    Quote Originally Posted by f3i View Post
    yg batere nya bentuknya segi4 kan????? gak ada efek apa2 kok..... lbh aman keluarin aja...
    yap .. kotak kaya baterai hp ...


    gitu yahh ... =P
    ga ada efek sama sekali ..

    ya deh .. ntar g keluarin aja ...
    thx infonya ...


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts