canon fans club - Page 5
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

Closed Thread
Page 5 of 101 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 55 ... LastLast
Results 41 to 50 of 1004

Thread: canon fans club
  
Bookmark and Share

  1. #41
    Join Date
    Apr 2006
    Location
    Bali
    Posts
    75
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: canon fans club



    guys,mo nanya nih...saya lihat di digicam canon ada settingan super fine,fine & normal.sedangkan di kebanyakan digicam merk lain hanya fine&normal aja.apa berarti hanya canon yg kemampuannya bisa super fine?dan bagaimana hasil super fine canon vs fine versi digicam merk lain?buat rekan2 yg pernah mencoba saya harapkan informasinya,thx

  2. #42
    Join Date
    Sep 2004
    Location
    Sby
    Posts
    670
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    21

    Re: canon fans club



    super fine itu di kamera lain ada. Beda nama saja
    sebagai perbandingan, ada juga yang disebut setting : "standard , high quality, dsb".

    Set ke super fine kalau anda butuh edit foto di kemudian hari, karena info yang tersimpan di file gambar lebih banyak, dan hasil akhirnya lebih baik kalau anda edit warna, exposure, atau ketajaman.
    Digicam Webstore : www.TokoDigital.com

    telp 031-5313366
    flexy 031-70990972

  3. #43
    Join Date
    Mar 2006
    Posts
    172
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    16

    Re: canon fans club



    rekan2 canon'er.... ada yg tau harga close-up filter merk raynox type dcr-250 ??
    untuk di pasang di canon powershot S3IS

  4. #44
    Join Date
    Sep 2004
    Location
    Sby
    Posts
    670
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    21

    Re: canon fans club



    saya PM link ke harga Raynox DCR 250 pak

  5. #45
    Join Date
    Mar 2006
    Posts
    172
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    16

    Re: canon fans club



    Quote Originally Posted by albert View Post
    saya PM link ke harga Raynox DCR 250 pak
    thanks pak albert......
    saya udah cek PMnya dan udha liat link nya.... dengan harga segitu, dapat apa aja pak ? maksudnya, bisa langsung di pasang di S3IS ?

    masi bisa nego gak pak ?

  6. #46
    Join Date
    Oct 2004
    Location
    Ciputat, Lebak Bulus Terus aja lewat fly over. Ketemu UIN telpon gua.
    Posts
    3,893
    Thanks
    0
    Thanked 21 Times in 17 Posts
    Rep Power
    31

    Re: canon fans club



    Anu.. jangan tawar2an disini...

    ...bukan ANEKA Foto nih...

    masalahnya, ntar dimarahin pak etaslim... ok ok ok ?!

    Berkunjung dan tontonlah. Lumayan buat hiburan.

  7. #47
    Join Date
    Mar 2005
    Location
    SMO AFB
    Posts
    666
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: canon fans club



    Ikutan gabung aja dech, aku skrg Pake PS A410, jadul yakk, abis yg mampu kebeli itu sih, eh kemarin dulu juga baru aja ngidupin cam jadul banget masih pake film, EOS-750QD

  8. #48
    Join Date
    Mar 2006
    Location
    tanjung duren
    Posts
    12,801
    Thanks
    1
    Thanked 16 Times in 12 Posts
    Rep Power
    61

    Re: canon fans club



    mohon jangan jualan di sini, di classifieds aja... ini forum sorry ya...

  9. #49
    Join Date
    Aug 2006
    Posts
    542
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    16

    Re: canon fans club



    Quote Originally Posted by kusuma_wisanggeni View Post
    ooo sebaiknya dikeluarin ya
    sekalin tanya bro ...
    bateray charge yg bagus apa ya utk canon ??
    aku punya canon PS a54o tapi belum maksimal makenya juga sih

    ada yg mau share gmn makenya.
    abis aku coba foto malam, utk nimbulkan efek lampu jadi kayak bintang kok belum bisa ya ??

    sapa neh yg udah expert
    Pilih "SCN"
    kemudian pada scene mode pilih "Fireworks"
    Jadi dech lampu mobil dijalanan keliatan seperti cacing bercahaya....
    Selamat mencoba....

    Bila ntar sudah expert,
    Bisa juga kok pake "M" alias manual
    Canon emang rajanya Digital Camera
    Last edited by atm2000; 15-12-2006 at 08:54.

  10. #50
    Join Date
    Dec 2005
    Location
    surabaya "heroes city"
    Posts
    148
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    16

    Re: canon fans club



    Quote Originally Posted by atm2000 View Post
    Pilih "P"
    kemudian pada scene mode pilih "Fireworks"
    Jadi dech lampu mobil dijalanan keliatan seperti cacing bercahaya....
    Selamat mencoba....

    Bila ntar sudah advance,
    Bisa juga kok pake "M" alias manual
    Canon emang rajanya Digital Camera
    udah coba bro he he thank info nya
    kayaknya kita musti belajar yg manual nya bro biar bener2 bisa enggak ngandalin set up pabrikan he he.

    aku lg belajar gmn pake camera pocket ini tapi ngasilin pic kelas prof he he

    step by step
    need scholarship information,please visit this http://indonesianscholarships.com/



 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts