task manager minta penjelasan
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: task manager minta penjelasan
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Jan 2005
    Posts
    6,662
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    40

    task manager minta penjelasan



    kasih tau dong penjelasan satu2.. gw ga gitu tau juga sih..
    Attached Images




  2. #2
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Gading Serpong
    Posts
    2,903
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    28

    Re: task manager minta penjelasan



    apanya yang diminta penjelasan
    OLD:
    Laptop:
    New: AMD Athlon II X2 245 | Muscle Power 880G | GeForce GT430 1 GB | V-Gen DDR3-1333 4 GB | WD Caviar Black 1 TB | Xigmatek 500W | Windows 7 Ultimate 64-bit

  3. #3
    Join Date
    Jan 2005
    Posts
    6,662
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    40

    Re: task manager minta penjelasan



    penjelasan satu2 ttg itu semua.. kan ada bnyk tuh program yg lagi jalan..terutama yg SYSTEM.. gunanya bwat apa gt..

  4. #4
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Gading Serpong
    Posts
    2,903
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    28

    Re: task manager minta penjelasan



    beh
    mana apal

    kalo gituan pake hijack this aja

  5. #5
    Join Date
    Jan 2005
    Posts
    6,662
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    40

    Re: task manager minta penjelasan



    maksudnya? apa itu?
    kalo runDLL itu bwat apa sih?

  6. #6
    Join Date
    Sep 2005
    Location
    GNUdnab
    Posts
    17,694
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    76

    Re: task manager minta penjelasan



    Ngakak MODE: ON!
    Gila bro, emang mau diberi penjelasan yang mana?Nah kalo gue ada 100 program yang jalan emang ada yang mau beri penjelasan satu2? Ga mungkin banget deh bro, coba yang ditanyakan lebih diperjelas dan diperinci lagi deh..So, lebih focus dan mengarah gitu..OK?
    [daemon@antituhan.com ~] #

  7. #7
    Join Date
    Nov 2005
    Location
    nongkrong di GBC dan OaNc sambil lihat ChIp...
    Posts
    3,247
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    27

    Re: task manager minta penjelasan



    Quote Originally Posted by hendranata View Post
    penjelasan satu2 ttg itu semua.. kan ada bnyk tuh program yg lagi jalan..terutama yg SYSTEM.. gunanya bwat apa gt..
    Guubraakk!!! Mampus dah gue kalo harus jelasin 1-1 semua program yang muncul disitu...

  8. #8
    Join Date
    Jan 2005
    Posts
    6,662
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    40

    Re: task manager minta penjelasan



    kira2 kalo dilihat apa yang kira2 ga butuh dari SYSTEM untuk di stop? spy memory gw enteng ..

  9. #9
    Join Date
    Sep 2005
    Location
    GNUdnab
    Posts
    17,694
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    76

    Re: task manager minta penjelasan



    Quote Originally Posted by hendranata View Post
    kira2 kalo dilihat apa yang kira2 ga butuh dari SYSTEM untuk di stop? spy memory gw enteng ..
    Kalo yang loe mau ngirit memory, coba search dulu deh bro..Udah ada temen2 kita yang posting bagian service mana aja yang perlu dihilangkan supaya irit memory..Kalo menjelaskan satu2 sampe kapan selesainya?

  10. #10
    Join Date
    Jan 2005
    Posts
    6,662
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    40

    Re: task manager minta penjelasan



    sampai kapan2 gt ..hehe..
    kalo telnet itu bwat apa?


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts