Game RTS Terbaik Saat Ini
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 LastLast
Results 1 to 10 of 57

Thread: Game RTS Terbaik Saat Ini
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,142
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    20

    Lightbulb Game RTS Terbaik Saat Ini



    Dear All.

    Menurut temen-temen sekalian game RTS yang paling bagus saat ini apa ya?
    Ada rencana mau buat kompetisi game RTS di warnet nech....
    Kalau bisa sech yang baru gamenya, Trus kalau bisa jg kalau di maenin sendiri juga masih enak

    Thanks

  2. #2
    Join Date
    Aug 2004
    Posts
    7,142
    Thanks
    0
    Thanked 28 Times in 22 Posts
    Rep Power
    42

    Re: Game RTS Terbaik Saat Ini



    Faces of War

    *lays flame bait*
    *puts flame suit*
    *kabur*

  3. #3
    Join Date
    Jun 2005
    Location
    bogor
    Posts
    39
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Game RTS Terbaik Saat Ini



    Faces of War juga, disusul Company of Heroes.
    Judul2 lain yg recomended:
    - Silent Heroes
    - Blitzkrieg Series
    - War On Terror
    - Joint Task Operation

  4. #4
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Gamers LAnd
    Posts
    675
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    17

    Re: Game RTS Terbaik Saat Ini



    Biasanya sih ....

    1. Warcraft 3 : DOTA (game lama tapi maps diperbaharui terus)
    2. Faces of war
    3. Company of hero (agak berat di VGA)
    4. warhammer : Dawn Of War dark crusade
    5. C&C general masih laku gak yah

    Dah deh itu dulu....

    Thats what I think....
    Mau dapet duit cuma buat search/googling sesuatu klik deh


    Gamesip

  5. #5
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    Bikini Bottom
    Posts
    2,903
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    27

    Re: Game RTS Terbaik Saat Ini



    LOTR II : Rise of witch king??

  6. #6
    Join Date
    Mar 2006
    Location
    Cimahi, Bandung
    Posts
    1,725
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    21

    Re: Game RTS Terbaik Saat Ini



    yg udah pasti laku dimana2 ya wc3:dota.
    dah gitu req nya terhitung ringanlah utk skrg ini.

    kl yg baru2 ya company of heroes, warhammer. tp spek-nya berat2 lho. yakin spek warnetnya kuat?

    btw, tnyt TS cari game rts buat kompetisi di warnet toh.. abis judul threadnya amat mengundang flame war. he2. udah siap2 senjata nih. ;p

    *cabut*
    Best regards, bier

    "Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better."

    .

  7. #7
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Gamers LAnd
    Posts
    675
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    17

    Re: Game RTS Terbaik Saat Ini



    Quote Originally Posted by bier View Post
    yg udah pasti laku dimana2 ya wc3:dota.
    dah gitu req nya terhitung ringanlah utk skrg ini.

    kl yg baru2 ya company of heroes, warhammer. tp spek-nya berat2 lho. yakin spek warnetnya kuat?

    btw, tnyt TS cari game rts buat kompetisi di warnet toh.. abis judul threadnya amat mengundang flame war. he2. udah siap2 senjata nih. ;p

    *cabut*
    Wkkk.... dah siap2 bendera putih buat dinginin suasana nih..
    Biasanya kalo dah ada thread best RTS pasti ada 2 orang yang ngramein, bro squad mana yah..

  8. #8
    Join Date
    Aug 2006
    Location
    Tangerang - Kebon Sirih
    Posts
    3,640
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    28

    Re: Game RTS Terbaik Saat Ini



    lagi keranjingan main Company of Heroes niy,,maklum abis upgred komputer,jadi bisa main yang berat2,,hehe,,btw company of heroes ada berapa stage sih ?? gw baru sampe yang ngancurin tank2 Panther,,
    oh iya apa nanti kita bisa main dari pihak jerman ?? (kalo di CnC generals kan ada 3 pihak tuh)

  9. #9
    Join Date
    Dec 2005
    Location
    Moe's Tavern
    Posts
    1,819
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    23

    Re: Game RTS Terbaik Saat Ini



    Quote Originally Posted by boskovic View Post
    lagi keranjingan main Company of Heroes niy,,maklum abis upgred komputer,jadi bisa main yang berat2,,hehe,,btw company of heroes ada berapa stage sih ?? gw baru sampe yang ngancurin tank2 Panther,,
    oh iya apa nanti kita bisa main dari pihak jerman ?? (kalo di CnC generals kan ada 3 pihak tuh)
    CoH ada 15 misi deh kalo gak salah... gw sih belom tamat, jarang main sih. beberapa hari ini lagi dikejar mainnya biar bisa diuninstall, udah 2 bulan di hd ga kesentuh soalnya....






  10. #10
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Gamers LAnd
    Posts
    675
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    17

    Re: Game RTS Terbaik Saat Ini



    Quote Originally Posted by boskovic View Post
    lagi keranjingan main Company of Heroes niy,,maklum abis upgred komputer,jadi bisa main yang berat2,,hehe,,btw company of heroes ada berapa stage sih ?? gw baru sampe yang ngancurin tank2 Panther,,
    oh iya apa nanti kita bisa main dari pihak jerman ?? (kalo di CnC generals kan ada 3 pihak tuh)
    belum tau sampe berapa stage... belun tamat juga
    Kayaknya kita cuma bisa pake pihak Allied deh...
    Kalo faces of war tuh bisa maenin 3 pihak (german, Soviet, Allied) CMIIW



 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts