cara block Yahoo Messenger
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: cara block Yahoo Messenger
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Jul 2006
    Posts
    29
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    cara block Yahoo Messenger



    ada yang tahu cara block yahoo messenger gak?pakai apa yah..

  2. #2
    Join Date
    Jul 2006
    Location
    -6 12' 14.68", +106 46' 59.67"
    Posts
    6,123
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    37

    Re: cara block Yahoo Messenger



    Maksud block nya apa nih???
    Block YM biar ga bisa dipake chattingan tuto blok contact yang ga diinginkan di YM???

    Klo mau blok YM pake firewall tertentu bisa koq Bro, atau klo YM nya ga mau dipake knapa ga diuninstall aja???
    !!!FORZA NERAZZURRI!!!

    !!!We Review, You Decide!!!
    News, Review, Tips and Trick

  3. #3
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Ciputat Tangerang
    Posts
    242
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    14

    Re: cara block Yahoo Messenger



    Quote Originally Posted by bocahbandel View Post
    ada yang tahu cara block yahoo messenger gak?pakai apa yah..
    iya .. maksudnya blok apaan ??? blok akses, blok chat, blok link atau blok apa brur ????
    Virus is My Inspirations
    Hacking is Real


  4. #4
    Join Date
    Jul 2006
    Posts
    29
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: cara block Yahoo Messenger



    block aksesnya lah..jd ga bisa pake..,tp jgn diuninstall yah
    Quote Originally Posted by andibastian View Post
    iya .. maksudnya blok apaan ??? blok akses, blok chat, blok link atau blok apa brur ????

  5. #5
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,603
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    24

    Re: cara block Yahoo Messenger



    easy....
    tutup aja port 5050 sama 5000 *beres deh*

  6. #6
    Join Date
    Jan 2006
    Posts
    2,636
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    24

    Re: cara block Yahoo Messenger



    Quote Originally Posted by Firlando View Post
    easy....
    tutup aja port 5050 sama 5000 *beres deh*
    yup bener yuh brooo tutup port aja., tapi ati2 kalo ada yang pake tunnel ., saran gwe tutup semua port selain 80 tentunya

  7. #7
    Join Date
    Aug 2006
    Location
    Denpasar - Surabaya
    Posts
    4,675
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    31

    Re: cara block Yahoo Messenger



    gak mudeng gw, tinggal sign out aja kan kalo gak dipake




  8. #8
    Join Date
    Jan 2006
    Posts
    2,636
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    24

    Re: cara block Yahoo Messenger



    Quote Originally Posted by stevie_go View Post
    gak mudeng gw, tinggal sign out aja kan kalo gak dipake
    Maksud nya mungkin seperti kondisi di kantor dimana semua karyawan dilarang unutk chating

  9. #9
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    Medan, Indonesia
    Posts
    1,783
    Thanks
    8
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Rep Power
    21

    Re: cara block Yahoo Messenger



    Quote Originally Posted by Firlando View Post
    easy....
    tutup aja port 5050 sama 5000 *beres deh*
    hmm... tau yg namanya meebo ga bro ? web mes

  10. #10
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,603
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    24

    Re: cara block Yahoo Messenger



    Quote Originally Posted by dylavig View Post
    hmm... tau yg namanya meebo ga bro ? web mes
    gwa yakin juga ga semua karyawan bisa dan mengerti cara menggunakannya so yg paling vital siy Yahoo Messanger clientnya yg menggunakan Port 5050 sama 5000 aja yg di block


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts