Introducing Leadtek Winfast - Page 6
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 6 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 6
Results 51 to 60 of 60

Thread: Introducing Leadtek Winfast
  
Bookmark and Share

  1. #51
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Bandung West Coast uy..!!
    Posts
    279
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    11

    Re: Introducing Leadtek Winfast



    Garansi resmi VGA Winfast dari D.M.L tuh berapa lama y..?? mohon pencerahannya..
    BANDUNG
    WEST COAST





  2. #52
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,603
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    24

    Re: Introducing Leadtek Winfast



    Quote Originally Posted by yugiweh View Post
    Garansi resmi VGA Winfast dari D.M.L tuh berapa lama y..?? mohon pencerahannya..
    1 Tahun

    maap baru sempet buka chip

    salam

  3. #53
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    140
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Introducing Leadtek Winfast



    maaf, mw nanya.

    1. klo untuk beli VGa winfast (9600gt) di daerah Bandung di toko mana yah???
    minta alamat + no telfonnya dong mas.

    2. klo saia beli vga winfast di D.M.L trus RMA garansi di daerah Bandung dmana yah ?

    pengen Beli, tapi klo bisa di daerah Bandung.
    biar ga ribet-ribet ke Jakarta lagi (*mungkin)

    mohon pencarahnya

    Thnks
    Last edited by upak.burak; 20-12-2009 at 21:39.

  4. #54
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    55
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Re: Introducing Leadtek Winfast



    gan ane tolong dikasih tv tuner winfast yang bagus buat recording,yang mahal sekalian gapapa,diatas 1juta jg gpp pak..saya lagi pengen banget punya tv tuner recording
    ..kalo seri yang winfast pvr 3000 masih ada ga ya??

  5. #55
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    130
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    14

    Re: Introducing Leadtek Winfast



    pengurusnya pada kemana yah? saya mau servis vga di bandung dimana yah? thx.

  6. #56
    Join Date
    Aug 2004
    Posts
    61
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Introducing Leadtek Winfast



    Untuk di bandung coba contact ke Vinaya di BEC atau langsung ke kami juga boleh : Kompleks Ruko Harco Mangga Dua Blok D/ 10, email : sales@diamondindo.com , sorry baru jawab

  7. #57
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    289
    Thanks
    1
    Thanked 37 Times in 21 Posts
    Rep Power
    11

    Re: Introducing Leadtek Winfast



    kebetulan sy baru beli winfast yg 650ti boost. nanti saya coba bikin reviewnya deh di forum2 lokal.. biar pc user bs refresh kembali dengan merek winfast yg sudah melegenda.
    mungkin winfast indo buat community jg kayak merek sebelah macam sapphir*. di FB seru bgt tuh kuis2nya dan lumayan jd brand image buat merek vga akhir2 ini.

  8. #58
    Join Date
    May 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    22
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Re: Introducing Leadtek Winfast



    wah liat koment2 temen2 chipper distro DML recommended n fast respons nih tuk aftersales nya.
    ane tawarin ke customer ane deh kedepannya..

    good work winfast n DML

  9. #59
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    sweet home
    Posts
    175
    Thanks
    10
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    8

    Re: Introducing Leadtek Winfast



    kok diwebnya D.M.L buat produk VGA seri GTX kok cuma mentok di seri GTX5xx kok gak diupdate ya,apa GTX6xx,7xx bukan lagi D.M.L yang pegang?

  10. #60
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    51
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Introducing Leadtek Winfast



    Jadi inget Leadtek 6600 GT ane ..


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts