cari buku OVERCLOCK
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 LastLast
Results 1 to 10 of 52

Thread: cari buku OVERCLOCK
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    MALANG makin Panas .. :D
    Posts
    631
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    16

    Question cari buku OVERCLOCK



    aku cari buku soal overclock .. mulai tingkat bawah sampe tingkat ekstreme .. aku cari kok gak nemu2 yah ..
    aku masih ijo dalam OC . cuma sampe tingkat 20% aja .. pengen sampe tingkat gila abis ... bantuin cari infonya yah .. aku di kota malang !

  2. #2
    Join Date
    Jun 2005
    Location
    jakarta raya...
    Posts
    548
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    18

    Re: cari buku OVERCLOCK



    kyknya buku resminya ngak ad d...
    paling baca2 dari thread yang ada di forum ini klo ngak luar
    ikutin aj dulu...
    pertama2 emang pasti ngak ngerti, belajar aj dikit2, coba2, lama2 juga paham dikit2,,
    aku juga masi belajar kok...

  3. #3
    Join Date
    Jul 2006
    Location
    tangerang
    Posts
    690
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    17

    Re: cari buku OVERCLOCK



    wah buku begini ma mana ada...
    bukannya OC ntu sebenernya diharamkan ama pabrikan

    CMIIW

  4. #4
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,603
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    24

    Re: cari buku OVERCLOCK



    sekarang sudah di halal kan bahkan sudah menjadi trademark atau marketing trick

  5. #5
    todi Guest

    Re: cari buku OVERCLOCK



    kalo buku aku blun pernah denger, yang ada tutorial2 + ngikutin forum + brani praktek OC dijamin jago dah

  6. #6
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    Cibubur
    Posts
    2,888
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    25

    Re: cari buku OVERCLOCK



    baca2 forum, trial 'n eror trus ditarik Rignya sampe mokat
    trus di RMA tarik lg, mokat lg dst

  7. #7
    Join Date
    Jul 2005
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,143
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    25

    Re: cari buku OVERCLOCK



    Quote Originally Posted by last_samurai View Post
    aku cari buku soal overclock .. mulai tingkat bawah sampe tingkat ekstreme .. aku cari kok gak nemu2 yah ..
    aku masih ijo dalam OC . cuma sampe tingkat 20% aja .. pengen sampe tingkat gila abis ... bantuin cari infonya yah .. aku di kota malang !
    Biasanya kalau Ocers yg tingkat gila abis , setidaknya pernah bikin mati periperal dan banyak an sih udah belajar dari forum2x luar .

  8. #8
    Join Date
    Jul 2005
    Location
    Jakarta - Cimahi
    Posts
    4,876
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    33

    Re: cari buku OVERCLOCK



    kalau OC susah via buku mah, walaupun ada biasanya isinya sudah nggak uptodate.. jangankan via buku, majalah yang membahas tentang OC pun biasanya sering ketinggalan informasi.

    Mau belajar OC paling ampuh yah via internet (website, forum) disana udah tersedia segala resource-nya lebih baik lagi kamu cari temen yang ilmu OC-nya udah lumayan belajar dikit-dikit dari dia.

    Perkembangan OC amat cepat mangkanya susah kalau nyari di buku/majalah.

  9. #9
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    Bikini Bottom
    Posts
    2,903
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    27

    Re: cari buku OVERCLOCK



    nahhh nahh nahh

    gw malah liat satu peluang bisnis baru nihh

    knp para jawara lomba OC ga bikin buku trus dijual ke gramedia atau toko buku laen

    nah entu target pasar nya udah ada

  10. #10
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Batavia
    Posts
    2,743
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    28

    Re: cari buku OVERCLOCK



    wah susah juga cari temen yg gape overclock, kalo ga di dalam forum, itu jg kalo dpt temen yg mau share ilmunya
    kalo ada bukunya, mau jg tuch


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts