cari buku OVERCLOCK - Page 3
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 LastLast
Results 21 to 30 of 52

Thread: cari buku OVERCLOCK
  
Bookmark and Share

  1. #21
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Bekasi
    Posts
    269
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    14

    Re: cari buku OVERCLOCK



    makasih bennix buat komentarnya.
    kebetulan g ada beberapa video Tom's Hardware Guide, cuma blom punya modal buat beli alat-alatnya, masih tergolong mahal buat g.

    tapi klo kebetulan ada bukunya, boleh juga. ya minimal nambah-nambah pengetahuan klo ditanya ama OC-er yang laen ...
    Last edited by AnggaRifandi; 13-04-2007 at 12:02. Reason: blom lengkap nulisnya

    "The important thing is not to stop questioning."
    ~ Albert Einstein ~

  2. #22
    Join Date
    Aug 2006
    Posts
    52
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: cari buku OVERCLOCK



    edisi 5 udah terbit..

  3. #23
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    Bogor
    Posts
    603
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    20

    Re: cari buku OVERCLOCK



    sudah ada di gramedia

  4. #24
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,794
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    30

    Re: cari buku OVERCLOCK



    Quote Originally Posted by last_samurai View Post
    aku cari buku soal overclock .. mulai tingkat bawah sampe tingkat ekstreme .. aku cari kok gak nemu2 yah ..
    aku masih ijo dalam OC . cuma sampe tingkat 20% aja .. pengen sampe tingkat gila abis ... bantuin cari infonya yah .. aku di kota malang !
    Baca buku terbitan luar,cari di Plaza senayan,lagitu liat ada tapi mahal >200rb


  5. #25
    Join Date
    Sep 2005
    Location
    BDGJKT
    Posts
    2,290
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    24

    Re: cari buku OVERCLOCK



    gw liat di kinokuniya ada tuh
    "Overclock for Dummies". mantab2 biasanya dummies series tuh.
    "Complete Idiot's Guide to Overclocking" juga ada.
    a friend in need is a friend in debt...

  6. #26
    Join Date
    Aug 2005
    Posts
    2,104
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    24

    Re: cari buku OVERCLOCK



    Quote Originally Posted by vandebay View Post
    gw liat di kinokuniya ada tuh
    "Overclock for Dummies". mantab2 biasanya dummies series tuh.
    "Complete Idiot's Guide to Overclocking" juga ada.
    Satu lagi, "Lets F*CK with ur PC" sama "Screw it up, bench and get trashed".

  7. #27
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Bekasi
    Posts
    269
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    14

    Re: cari buku OVERCLOCK



    Quote Originally Posted by bennix
    Satu lagi, "Lets F*CK with ur PC" sama "Screw it up, bench and get trashed".
    nie buku dijual dimana, bisa kasih info lengkapnya, termasuk harga ...

    Quote Originally Posted by vandebay
    gw liat di kinokuniya ada tuh
    "Overclock for Dummies". mantab2 biasanya dummies series tuh.
    "Complete Idiot's Guide to Overclocking" juga ada.
    moga-moga ebooknya dah keluar ...
    Last edited by AnggaRifandi; 01-06-2007 at 10:12. Reason: blom lengkap

  8. #28
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,794
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    30

    Re: cari buku OVERCLOCK



    Quote Originally Posted by vandebay View Post
    gw liat di kinokuniya ada tuh
    "Overclock for Dummies". mantab2 biasanya dummies series tuh.
    "Complete Idiot's Guide to Overclocking" juga ada.
    asikkkk,gw mo beli ahhh

  9. #29
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    MALANG makin Panas .. :D
    Posts
    631
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    16

    Re: cari buku OVERCLOCK



    hmm .. ternyata susah banget nyari buku Overclock di malang .. mending pake internet aja .. di chip ini .. semua racun racun sih .. tapi tetep aja .. aku suka .. aku bisa suidice 3500+ sampe tingkat 27** lho .. IT'S MY RECORD !

    BALAPAN YUK !!!

  10. #30
    Join Date
    Mar 2006
    Location
    SMG - JKT
    Posts
    10,260
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    51

    Re: cari buku OVERCLOCK



    Quote Originally Posted by vandebay View Post
    gw liat di kinokuniya ada tuh
    "Overclock for Dummies". mantab2 biasanya dummies series tuh.
    "Complete Idiot's Guide to Overclocking" juga ada.
    eh brp duit yah pak hehe minat jg
    banyak yg merasa bisa, but sedikit yang bisa merasa




 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts