cari buku OVERCLOCK - Page 5
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 5 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 LastLast
Results 41 to 50 of 52

Thread: cari buku OVERCLOCK
  
Bookmark and Share

  1. #41
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Unhappy Re: cari buku OVERCLOCK



    Coba deh kamu kunjungi http://www.tokobukudigital.com siapa tau buku yang kamu cari bisa kamu temukan di toko online ini

  2. #42
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jkt Brt
    Posts
    107
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    13

    Re: cari buku OVERCLOCK



    ikutin aja Chip
    atau klo ke toko buku besar, biasa ada tuh majalah computer(terbitan lokal)yg fokusnya lbh ke arah overclocking

    Happy FryinG

  3. #43
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    133
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    12

    Re: cari buku OVERCLOCK



    kalau ga tanya mas andre X__X the best ocer indonesia

  4. #44
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Nganjuk-Jatim-Windy City
    Posts
    1,233
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    16

    Re: cari buku OVERCLOCK



    di CHIP sini banyak kok master OCnya....
    cek yg lain di dalam negeri=
    oprekpc.com
    obengware.com
    hyem.org
    banyak deh.......coba cari aja,mesti ketemu
    yg penting terus mencoba n semangat !!
    Chippers Kertosono - Nganjuk Kumpul yuk...

    Sabar, Syukur, Ikhlas, Jujur..........

  5. #45
    Join Date
    Apr 2006
    Location
    SURABAYA | SIDOARJO
    Posts
    2,742
    Thanks
    8
    Thanked 14 Times in 11 Posts
    Rep Power
    37

    Re: cari buku OVERCLOCK



    Quote Originally Posted by arifin-NGK View Post
    di CHIP sini banyak kok master OCnya....
    cek yg lain di dalam negeri=
    oprekpc.com
    obengware.com
    hyem.org
    banyak deh.......coba cari aja,mesti ketemu
    yg penting terus mencoba n semangat !!

    nah tuh dah dijawab..
    forum2 lokal uda banyak yg memberikan solusi, trik, atau apapun namanya , yg berhunbungan dg OC...
    ANOTHER MEMORY DIE

  6. #46
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Sumatra
    Posts
    1,284
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    18

    Re: cari buku OVERCLOCK



    ehh... kalo gak salah Majalah 1NF0 K0MPUT3R bulan Mei ada bahas overclock plus CD tutorialnya...


  7. #47
    Join Date
    Jul 2006
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,623
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    26

    Re: cari buku OVERCLOCK



    Bisa dibaca di thread dibawah ini yg menurut gw bagus, (Tinggal Print klo niat) :
    http://forum.chip.co.id/overclocking...rclocking.html
    http://forum.chip.co.id/overclocking...ng-disini.html

    Yang lagi hangat2 nya :
    http://forum.chip.co.id/overclocking...erclocker.html

  8. #48
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    West Jakarta
    Posts
    162
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    19

    Re: cari buku OVERCLOCK



    Saya sebenarnya setuju dengan rekan last_samurai, sang TS...

    Walau saya tidak akan sampai tahap "gila abis"...

    Boleh percaya atau tidak, pertanyaan overclock adalah pertanyaan misteri yang abadi di dunia komputer, setiap jamnya, setiap harinya dan setiap tahunnya makin banyak orang awam yang menanyakan tentang overclock.

    Sayangnya literatur mengenai overclock terbatas (mohon maaf, saya belum menstudi literatur luar negeri mengenai hal ini.) Kebanyakan, topik overclock dan cara-caranya exist dalam forum.

    Saya dulu membayangkan (hanya sebatas angan-angan) bahwa para sesepuh dan para guru-guru overclock bersedia bercerita tentang semua hal mengenai overclocking. Semacam kitab (istilah ekstrim) overclocking.

    Kitab ini pastinya akan menuai protes karena tidak semua orang setuju dengan cara-cara yang tertuang dalam buku tersebut. Belum lagi tidak semua produsen setuju dituangkan prosedurnya overclocking perangkatnya.

    Sayangnya, ide ini jelas tidak populer, alasan kenapa banyak sekali forum overclocking bertebaran di jagat maya ini. Padahal apapun yang tercetak biasanya membantu layaknya buku manual. Apalagi overclocking lebih membutuhkan pengalaman mencoba namun dengan panduan yang runtut. Hal ini membuka cakrawala mereka dalam pemahaman dunia perangkat keras.

    Cuma ide belaka.


    Salam
    Hey, I spoke to Lord: "Lord, won't you help me?"

    Lord sez: "Haven't you notice? I help you everytime, day and night, 24/7, 365 days/year."

  9. #49
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,687
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    25

    Re: cari buku OVERCLOCK



    Quote Originally Posted by last_samurai View Post
    aku cari buku soal overclock .. mulai tingkat bawah sampe tingkat ekstreme .. aku cari kok gak nemu2 yah ..
    aku masih ijo dalam OC . cuma sampe tingkat 20% aja .. pengen sampe tingkat gila abis ... bantuin cari infonya yah .. aku di kota malang !
    wah cak ronny, bli mobo merk DFI aja bro. dijamin bakalan gila abis.. serius cakk...




    still working very hard for everything !

    Hidden

  10. #50
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    in S U R A B A Y A
    Posts
    1,104
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    19

    Re: cari buku OVERCLOCK



    paling bagus belajar di forum2 trus mencoba n mencoba klo sdh mbledos berarti sdh mahir, trus RMA, hbs itu coba lagi n coba lagi, mbledos lagi jual deh, ganti yg terbaru


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts