CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 1 of 26 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... LastLast
Results 1 to 10 of 253

Thread: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Sep 2005
    Location
    GNUdnab
    Posts
    17,694
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    76

    CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here



    Halo semuanya, setelah masuk CHIP 1 tahun lebih baru bisa nge-racunin anak2 Mojokerto untuk masuk CHIP nich.. Gue pengen tau nich anak Mojokerto sapa aja yang udah join di CHIP? Acungkan tinggi2 jari kalian dan post di sini yak, tapi walaupun bukan CHIP-erz asal Mojokerto boleh aja posting di sini kok..

    Thanks..

    List anak CHIP sekaligus anak Mojokerto:
    1. dewanggaba
    2. -roy-
    3. Moeghan
    4. stuart_eme
    5. damien_onslaught
    6. ardiankoe
    7. deathseal
    8. Achmad Nurdiyanto
    9. Tandy DEF
    10. crazee
    11. arief89
    Last edited by dewanggaba; 15-07-2007 at 00:31.
    [daemon@antituhan.com ~] #

  2. #2
    Join Date
    Sep 2005
    Location
    GNUdnab
    Posts
    17,694
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    76

    Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here



    Lom ada yang absen y? Sepi banget anak Mojokerto.. .. Kapan bisa ngadakan CLP kalo gini.. Apalagi pesen kaosnya..

  3. #3
    Join Date
    May 2006
    Location
    Somewhere...
    Posts
    6,283
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    39

    Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here



    Gue bikin rame thread ini deh...

    Gue tinggal di Sidoarjo.
    Tetangga'an dgn Surabaya dan Mojokerto

    Salam kenal semuanya...
    - TEMPORARY UNAVAILABLE -

  4. #4
    Join Date
    Sep 2005
    Location
    GNUdnab
    Posts
    17,694
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    76

    Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here



    Hihihi.. Thanks lik! .. Sidoarjo mana sich Lik? Perumahan Juanda itu kah? Atau yang mana bapak..

  5. #5
    Join Date
    May 2006
    Location
    Somewhere...
    Posts
    6,283
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    39

    Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here



    Sidoarjo Candi.

    Deket lokasi lumpur

  6. #6
    Join Date
    Sep 2005
    Location
    GNUdnab
    Posts
    17,694
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    76

    Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here



    Ternyata emang bener Lik, thread ini bakalan sepi coz member dari Mojokerto pun yang sering log in aja cuman aku dan udah jadi top poster dan coolest member..

  7. #7
    CaPunG Guest

    Talking Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here



    Sama...
    Di 'propinsi' gwa juga sepi...

  8. #8
    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    25
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here



    eh, ada ya?!?!ikutan deh...arek mojokerto neh, walopun cm smp-sma di sana, keluarga jg masih di sana....
    salam kenal yeee.....

  9. #9
    Join Date
    Sep 2005
    Location
    GNUdnab
    Posts
    17,694
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    76

    Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here



    Quote Originally Posted by -roy- View Post
    eh, ada ya?!?!ikutan deh...arek mojokerto neh, walopun cm smp-sma di sana, keluarga jg masih di sana....
    salam kenal yeee.....
    Wow.. daerah mana bro? Di tunggu replynya yach.. .. Akhirnya ada juga temen selain ke empat teman yang pernah aku sebutkan di thread laen.. Salam kenal bro.

  10. #10
    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    25
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here



    aku di wates, deket2 pemancar itu lah tau kan?jgn2 kita tetangga nih???
    kayaknya chiper mojokerto emg dikit ya.....


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts