CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here - Page 2
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 2 of 26 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... LastLast
Results 11 to 20 of 253

Thread: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here
  
Bookmark and Share

  1. #11
    Join Date
    Sep 2005
    Location
    GNUdnab
    Posts
    17,694
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    76

    Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here



    Quote Originally Posted by -roy- View Post
    aku di wates, deket2 pemancar itu lah tau kan?jgn2 kita tetangga nih???
    kayaknya chiper mojokerto emg dikit ya.....
    Wah, tau2.. Deket MAJA FM bukan bro? Bisa kasih alamat lengkap ga bro?
    [daemon@antituhan.com ~] #

  2. #12
    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    25
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here



    alamat lengkap?mo ngapain nih?hehehe jadi curiga:P.kl mo bawa bingkisan, boleh deh, jl argopuro raya, rumah paling pojok.emg rmh mu dimana?

  3. #13
    Join Date
    Sep 2005
    Location
    GNUdnab
    Posts
    17,694
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    76

    Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here



    Quote Originally Posted by -roy- View Post
    alamat lengkap?mo ngapain nih?hehehe jadi curiga:P.kl mo bawa bingkisan, boleh deh, jl argopuro raya, rumah paling pojok.emg rmh mu dimana?
    Weks.. Iya tau2, bukannya gitu bro.. Kalo kita kumpul2 atau ketemuan gitu kan enak untuk nambah teman.. .. Akhirnya ada juga yach temen di Mojokerto yang masuk CHIP! . Aku juga punya banyak temen kok bro di situ, cakep2.. Aku ada di brawijaya bro.. Tau kan brawijaya? Itu masuk gang Kedungkwali.. Entar kalo mo tanya lebih aku PM aja yach..

  4. #14
    Join Date
    Sep 2006
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    128
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    15

    Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here



    Wuih,dikit bgt yaks, nih gw ramein
    ayo rame rame, dewanggaba, selamat ya, kamu sudah jadi top spammer di CHIP, wahahahahaha...



    The Sum Of All Fears is The Anger Deep Inside Me!

  5. #15
    Join Date
    Sep 2005
    Location
    GNUdnab
    Posts
    17,694
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    76

    Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here



    Weks.. Makasih mas atas pujiannya, btw sekarang ngenet di mana nich? Tumben ga pernah masuk CHIP? Ada kesibukan apakah? Nambah satu lagi nich.. Lumayan 3 orang, ayo yang laen mana dunkz yang dari Mojokerto? Post di sini dunkz..

  6. #16
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Modjokerto Ancient City
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here



    lapor...eh...absen pak...maaf saya terlambat...mojokerto, hormaaattt, grakkk
    lokasi : sekitar'an MIP dan Computech-nya Mas Tata, ihik ihik, siapakah diriku wahai dewangga???
    Improvisasi sebuah kehidupan dimulai saat anda menghadapi kematian terdekat yang tampak di depan mata

  7. #17
    Join Date
    Sep 2005
    Location
    GNUdnab
    Posts
    17,694
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    76

    Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here



    Quote Originally Posted by damien_onslaught View Post
    lapor...eh...absen pak...maaf saya terlambat...mojokerto, hormaaattt, grakkk
    lokasi : sekitar'an MIP dan Computech-nya Mas Tata, ihik ihik, siapakah diriku wahai dewangga???
    Heward kah? Or someone? Waduh sapa yach? Bentar2, aku kasih list dulu tapi jawab jujur yach.. .. Ini sapa yach? Pernah ke DM kan? Ada beberapa orang nich yang tau CHIP juga.. Ini orang CMC bukan?

  8. #18
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Modjokerto Ancient City
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here



    Quote Originally Posted by -roy- View Post
    alamat lengkap?mo ngapain nih?hehehe jadi curiga:P.kl mo bawa bingkisan, boleh deh, jl argopuro raya, rumah paling pojok.emg rmh mu dimana?
    argopuro raya rumah paling pojok, wew, anak pejabat nie?
    rumah yg ada honda city-nya warna item itu ya???
    maaf kalau salah...

  9. #19
    Join Date
    Sep 2005
    Location
    GNUdnab
    Posts
    17,694
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    76

    Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here



    Quote Originally Posted by damien_onslaught View Post
    argopuro raya rumah paling pojok, wew, anak pejabat nie?
    rumah yg ada honda city-nya warna item itu ya???
    maaf kalau salah...
    Yaiks! Kalo itu mah bukan, bukannya itu temen skul aku? Dia kan juga masih sekolah.. Honda City udah di jual dan sekarang ganti Jazz tuh.. Warna item juga.. Yang punya Kijang juga itu kan?

  10. #20
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Modjokerto Ancient City
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here



    Quote Originally Posted by dewanggaba View Post
    Yaiks! Kalo itu mah bukan, bukannya itu temen skul aku? Dia kan juga masih sekolah.. Honda City udah di jual dan sekarang ganti Jazz tuh.. Warna item juga.. Yang punya Kijang juga itu kan?
    aih aih segitunya, iya deh bukan...tapi terakhir aku maem di upokoyo...emang ada jazz baru masih pelat putih, tapi city nya kan pelat merah, masa dijual, aku akan membuka identitasku saat postingan sudah mencapai 500 ke atas, hehehe...selamat penasaran yaaa...


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts