CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here - Page 3
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 3 of 26 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... LastLast
Results 21 to 30 of 253

Thread: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here
  
Bookmark and Share

  1. #21
    Join Date
    Sep 2005
    Location
    GNUdnab
    Posts
    17,694
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    76

    Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here



    Ow berarti bukan.. .. Ok deh silahkan untuk posting ria, dan aku tidak akan penasaran kok.. Karena cepat atau lambat pasti gue akan tau kan? .. Lam kenal bro! Ayo CHIP-erz Mojokerto laen mana nich? Baru ada 4 orang di thread ini yang dari Mojokerto!
    [daemon@antituhan.com ~] #

  2. #22
    Join Date
    Sep 2005
    Location
    GNUdnab
    Posts
    17,694
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    76

    Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here



    Quote Originally Posted by damien_onslaught View Post
    lapor...eh...absen pak...maaf saya terlambat...mojokerto, hormaaattt, grakkk
    lokasi : sekitar'an MIP dan Computech-nya Mas Tata, ihik ihik, siapakah diriku wahai dewangga???
    May be I know who R you! Ini orang Antasari kah? Mas Nur? Mas Hudi? Atau sapa?

  3. #23
    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    25
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here



    Quote Originally Posted by damien_onslaught View Post
    argopuro raya rumah paling pojok, wew, anak pejabat nie?
    rumah yg ada honda city-nya warna item itu ya???
    maaf kalau salah...
    bukan argopuro kali tuh, argopuro mana ada pejabatnya, yg py honda city jg kyknya ga ada.....
    aku kan hy anak org biasa, masa' diblg anak pejabat

  4. #24
    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    25
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here



    Quote Originally Posted by dewanggaba View Post
    Weks.. Iya tau2, bukannya gitu bro.. Kalo kita kumpul2 atau ketemuan gitu kan enak untuk nambah teman.. .. Akhirnya ada juga yach temen di Mojokerto yang masuk CHIP! . Aku juga punya banyak temen kok bro di situ, cakep2.. Aku ada di brawijaya bro.. Tau kan brawijaya? Itu masuk gang Kedungkwali.. Entar kalo mo tanya lebih aku PM aja yach..
    brawijaya sm kedungkwali tau lah bro...kpn2 bolehlah maen2 kesana ya?tp ya nanti kl ya, berhubung jrg2 plg ke mojokerto....

  5. #25
    Join Date
    Sep 2005
    Location
    GNUdnab
    Posts
    17,694
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    76

    Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here



    Quote Originally Posted by -roy- View Post
    brawijaya sm kedungkwali tau lah bro...kpn2 bolehlah maen2 kesana ya?tp ya nanti kl ya, berhubung jrg2 plg ke mojokerto....
    Bro, ente sauradanya Anggata bukan? Anak SMA N 2 Mojokerto? Ya bolehlah silahkan.. Memangnya sekarang bro ada di mana? Sedang tugas kantor kah?

  6. #26
    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    25
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here



    Quote Originally Posted by dewanggaba View Post
    Bro, ente sauradanya Anggata bukan? Anak SMA N 2 Mojokerto? Ya bolehlah silahkan.. Memangnya sekarang bro ada di mana? Sedang tugas kantor kah?
    walah, sori bro, ga kenal yg namanya Anggata, dan bukan juga anak sma 2. skrg posisi sementara di smrg, yah kata org2 sih lg "mencari sesuap nasi"....weekend kmrn smpt pulang ke mojokerto, mas-ku kawin,tp skrg udh blk sini lg.

  7. #27
    Join Date
    Sep 2005
    Location
    GNUdnab
    Posts
    17,694
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    76

    Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here



    Quote Originally Posted by -roy- View Post
    walah, sori bro, ga kenal yg namanya Anggata, dan bukan juga anak sma 2. skrg posisi sementara di smrg, yah kata org2 sih lg "mencari sesuap nasi"....weekend kmrn smpt pulang ke mojokerto, mas-ku kawin,tp skrg udh blk sini lg.
    Ow berarti bukan yach.. Soale temen aku itu juga punya om yang namanya kebetulan sama seperti nama bro roy.. Ya sudah kalo gitu. Kapan nich balik lagi? Sekalian kumpul2 sama anak Mojokerto juga..hehehe.. Bro roy yang traktir yak?

  8. #28
    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    25
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here



    yahh..nama roy agak2 pasaran kali yee . okeh bro, semua itu bisa diatur, hehehe.......

  9. #29
    Join Date
    Sep 2005
    Location
    GNUdnab
    Posts
    17,694
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    76

    Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here



    Quote Originally Posted by -roy- View Post
    yahh..nama roy agak2 pasaran kali yee . okeh bro, semua itu bisa diatur, hehehe.......
    Di tunggu kehadirannya di kota tercinta bro! Good luck deh buat pekerjaannya..

  10. #30
    Join Date
    Sep 2005
    Location
    GNUdnab
    Posts
    17,694
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    76

    Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here



    Up up up... ANak mojokerto sapa lagi yach?


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts