Facts about INDOCOMTECH - Page 3
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 21 to 25 of 25

Thread: Facts about INDOCOMTECH
  
Bookmark and Share

  1. #21
    Join Date
    Oct 2004
    Location
    Batam Island
    Posts
    1,019
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    22


    tadi habis dari sana, banyak banget stand yang menggelar lomba gratis, tadi sempet ikut lomba Drag Race NFSU di standnya ASUS seru banget hanya sayangnya gw kalah gara-gara totaled crash padahal udah sempet menang banyak tapi lumayan dapet marchendise dari standnya MSI dan kaos dari Gigabyte, standnya CHIP kok tempatnya gw rasa kurang strategis ya, susah ditemukan

  2. #22
    Join Date
    Jul 2004
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    6,905
    Thanks
    106
    Thanked 63 Times in 22 Posts
    Rep Power
    42

    Thumbs up PC Case Modelling at CHIP Stand....



    Standnya CHIP kurang strategis karena dibutuhkan ruangan besar dan private room jadinya di ruangan yang agak nyempil tapi di monopoli semua...hehehe...seru pisan...gue maen2 di MSI dan ECS....juga di IBM, dapet souvenir lumayan deh...hehehe...mampir semua ke http://yossie.tk buat liat hasil cepretan gue di PC Case Modellling oke?....SERU BRATTTTTTTTTTTTTTTT nyesel kalo ga liat tuh dengan mata dan kepala sendiri...

  3. #23
    Join Date
    Sep 2004
    Location
    www.teamreview.net
    Posts
    119
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    19


    Gue kesono 2x, sabtu and minggu... tp tetep ga puas, soalnya pas hari sabtu bareng temen gue yang cuma pengen and niatnya cuma buat nuker key+mouse logitech, jd nya gue ga sempet keliling dah... and ga ketemu toko yang dibuka ma temen2...

    hari minggu dateng lage, berdua ama temen gue yang laen, tp tetep aja ga bisa ngeliat terlalu banyak, soalnya dia bosen hehe.... akhirnya ktm juga ma temen2 gue yang buka toko di sederetan hmcc group .... and juga sempet ketemu ma yang laen di multiware(HIS) and DTG (Corsair)... tp masi belom sempet liat yang laen2 lage

  4. #24
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,283
    Thanks
    16
    Thanked 35 Times in 24 Posts
    Rep Power
    33

    Re: Facts about INDOCOMTECH



    Eh, numpang nanya...
    di Indo Comtech ada yang jual AMD Athlon64 socket 939 gak? Gue mo nyari nih... Abis cari di Mangga 2 masih gak ada... Pliz kalo ada yang pernah nanyain, kasih tau yah... thx

  5. #25
    Join Date
    Jul 2004
    Posts
    76
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Facts about INDOCOMTECH



    salah tempat nih kayaknya, ini kan indocomtech tahun 2004, yang sekarang mega bazaar


 
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts