Alamat Distributor/Reseller Peripheral Komputer - Page 2
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 2 of 52 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... LastLast
Results 11 to 20 of 513

Thread: Alamat Distributor/Reseller Peripheral Komputer
  
Bookmark and Share

  1. #11
    Join Date
    Mar 2005
    Location
    Tjilandak KaKaO™
    Posts
    1,663
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    23

    Re: Alamat Distributor/Reseller Peripheral Komputer



    Yg jual Produk Artic Cooling di bandung ada yg tau gak ?

  2. #12
    Join Date
    Oct 2004
    Location
    podjok ratapan nestapa
    Posts
    906
    Thanks
    4
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Rep Power
    22

    Re: Alamat Distributor/Reseller Peripheral Komputer



    klo dari websitenya sih, arjuna digital jg jualan artic coolin....
    http://www.geocities.com/arjunadigital/index.html

  3. #13
    Join Date
    Jul 2004
    Posts
    1,309
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    23

    Re: Alamat Distributor/Reseller Peripheral Komputer



    Quote Originally Posted by maverick_007

    Lini Pratama
    Multiplus Business Center, Jl. Kebon Jeruk Raya 76, #56, Kemanggisan, Jakarta Barat - PH 0816-195-3094
    - Arctic Silver
    - Nanotherm
    - Typhoon

    SEMPURNA COMP
    MANGGA DUA MALL LT.4 NO 43A, JL.MANGGA DUA RAYA JAKARTA UTARA, PHONE 021-6129920-6129946
    Produk :
    PIXELVIEW, ENLIGHT, LG MONITOR & LCD
    Untuk Lini Pratama sepertinya sudah pindah deh ke Tanggerang. Tapi no telp-nya masih sama.

    Untuk Sempurna kantornya ada di Ruko belakang Mangga Dua deket Masjid, pintu masuk & keluar parkir dan yg ada VIP Komputer.

  4. #14
    Join Date
    May 2005
    Location
    Surabaya
    Posts
    372
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    19

    Re: Alamat Distributor/Reseller Peripheral Komputer



    guys distributornya casing antec ada yang tau ga?lebih bagus lagi kalo ada info yang di suroboyo

  5. #15
    Join Date
    Dec 2004
    Location
    Jakarta/Bekasi bolak-balik
    Posts
    11,223
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Rep Power
    56

    Re: Alamat Distributor/Reseller Peripheral Komputer



    Quote Originally Posted by vicz_81
    guys distributornya casing antec ada yang tau ga?lebih bagus lagi kalo ada info yang di suroboyo
    Sorry, no Distributors found in Indonesia. Please try another search.
    Indonesia belum terdaftar

  6. #16
    Join Date
    Dec 2004
    Location
    Jakarta/Bekasi bolak-balik
    Posts
    11,223
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Rep Power
    56

    Re: Alamat Distributor/Reseller Peripheral Komputer



    Daftar toko² di M2M, Dusit (Jakarta):

    Wonderful Work
    021-6010761
    021-6012289

    T-Zone
    021-30118578
    021-70800813
    021-62304328

    X-Mart
    021-30004970
    021-70771075

    Giant:
    021-62303836

    Trinity Comp:
    021-6120605

    Sigma:
    021-6127735
    021-6015620
    021-6015613

    Quad computer:
    021-6126150

    OC²:
    021-62303780/62302920

    GudangComputer:
    Telp: 021-6597678, 70770984
    Fax: 021-6597678

    TRICOM JAYA
    Dusit Orion Mangga Dua LT.I No.30
    (021) 30004835
    Last edited by si_yoyo; 29-05-2006 at 19:22.

  7. #17
    Join Date
    May 2005
    Posts
    70
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Alamat Distributor/Reseller Peripheral Komputer



    Friends, ada yang punya list distro and dealer utk produk2 networking ga?
    lagi butuh nih.. kemungkinan mau beli beberapa.. (tergantung bos sih)..
    gw lagi butuh untuk produk2 DLink, Lynksis, and 3Com.. gw denger sih mereka pemain besar utk networking (wired and wireless) selain Cisco tentunya...

    thx for the info...

  8. #18
    Join Date
    May 2005
    Posts
    1,073
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    21

    Re: Alamat Distributor/Reseller Peripheral Komputer



    kalau bisa no telpon toko di dusit donk
    Last edited by destorm; 21-05-2005 at 14:39.
    I need super computer..

  9. #19
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    2,505
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    27

    Re: Alamat Distributor/Reseller Peripheral Komputer



    Quote Originally Posted by vicz_81
    guys distributornya casing antec ada yang tau ga?lebih bagus lagi kalo ada info yang di suroboyo
    Untuk saat ini kayaknya casing Antec - khususnya seri plusview 10x0 series - sudah susah di cari di Indo. Distronya sebenarnya ada hanya memang mereka belum memasukkan lagi untuk case - tetapi bila membutuhkan PSU Antec (TruePower / NeoPower) ada kok di Indonesia (kalau di SBY coba di Cahya Com)
    .................................................. .................................................

  10. #20
    Join Date
    Mar 2005
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Alamat Distributor/Reseller Peripheral Komputer



    Kalo yang masukkin PSU Antec di Jakarta sapa ya?
    Ada yang punya alamat ama no.telpnya gak?


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 30 users browsing this thread. (0 members and 30 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts