telkomnet instant
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: telkomnet instant
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    jogjakarta
    Posts
    3,816
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    30

    telkomnet instant



    pake ini koneknya cepet g? berapa kbps? ada yang tahu? biaya per menitnya berapa sih?

  2. #2
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    Jak-Ut...15menit dari M2..Kalo gak macet!
    Posts
    11,022
    Thanks
    1
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    54

    Re: telkomnet instant



    sekitar 40-50kb an 1jam sekitar 9000 itung sendiri aja...
    "Where ignorance is bliss, 'tis folly to be wise"

    ...Upgrade & Overclock my rig high and what i got are stupid Must always online DRM and lazy console port

    "Currently DEFECTING to NV-Intel union because AMD ALWAYS LATE"

  3. #3
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    jogjakarta
    Posts
    3,816
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    30

    Re: telkomnet instant



    Quote Originally Posted by zentrad
    sekitar 40-50kb an 1jam sekitar 9000 itung sendiri aja...
    pernah nyoba ndak? cepet g menurut loe buat buka website ma chting di MIRC

  4. #4
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    Jak-Ut...15menit dari M2..Kalo gak macet!
    Posts
    11,022
    Thanks
    1
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    54

    Re: telkomnet instant



    Dulu sebelon make DSL selalu make ini tapi jgn loe coba di jam sibuk lelet banget...
    Kalo malam mendingan...tapi setao gua kecepetannya tergantung nasib liat saluran telp di daerah loe yg satu instalasi ama loe banyak ato dikit

  5. #5
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    jogjakarta
    Posts
    3,816
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    30

    Re: telkomnet instant



    Quote Originally Posted by zentrad
    Dulu sebelon make DSL selalu make ini tapi jgn loe coba di jam sibuk lelet banget...
    Kalo malam mendingan...tapi setao gua kecepetannya tergantung nasib liat saluran telp di daerah loe yg satu instalasi ama loe banyak ato dikit
    make dsl mahal g? perbulan berapa? waduh ditempatku salurannya sih kata bokap dah penuh tuh, tempat aku aja 3,1 buat telp rumah 2 buat wartel hehehe kira2 ntar kecepatannya gimana? terus cara ngukur speed dial up pake apa pake software bisa g?

  6. #6
    Join Date
    Mar 2005
    Location
    Bogor
    Posts
    16
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: telkomnet instant



    Quote Originally Posted by diktuIT
    terus cara ngukur speed dial up pake apa pake software bisa g?
    Coba aja pake software DU meter

  7. #7
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Cibubur
    Posts
    7,761
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    46

    Re: telkomnet instant



    kalo pakenya gak parah2 banget emank sich dial up masih jadi pilihan terbaik... bukan buat download2an yah.... uhm.... kalo downloadnya sich waktu itugw terakhir tes... jalan di 4-5 KB/sec deh.. sekitar 30-48kbps

  8. #8
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    j
    Posts
    230
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    18

    Re: telkomnet instant



    kenapa bisa yah !?!?!?! padahal di negara laen, dial-up g selelet di indo tuh

    When the satisfaction or security of another person becomes
    as important to one as one's own,
    then a state of love exists

  9. #9
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    Jak-Ut...15menit dari M2..Kalo gak macet!
    Posts
    11,022
    Thanks
    1
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    54

    Re: telkomnet instant



    !tulah !nd0n3s!@...

  10. #10
    Join Date
    Jul 2004
    Location
    10646'BT,619'LS
    Posts
    19,515
    Thanks
    148
    Thanked 200 Times in 144 Posts
    Rep Power
    85

    Re: telkomnet instant



    Quote Originally Posted by diktuIT
    pake ini koneknya cepet g? berapa kbps? ada yang tahu? biaya per menitnya berapa sih?
    dulu tarifnya 9000/jam sekarang mungkin udah naik
    speednya realnya kadang2 3 kbps kadang2 bisa sampe 6 kbps
    koneksi kalo di rumah gue dapet 50.6 kbps
    kalo gue ngukur pake sysmetric, bisa di download di ximantic.com
    sysmetric ini bisa ngukur speed lan n speed modem, tinggal pilih IP aja


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts