nanya rekomendasi kamera digital<2jt?
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Results 1 to 6 of 6

Thread: nanya rekomendasi kamera digital<2jt?
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Dec 2005
    Posts
    64
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    nanya rekomendasi kamera digital<2jt?



    Minta rekomendasinya dong untuk kamera digital <2jt dengan spec sbb :
    - resolusi min 4 mp
    - bisa rekam video and sound di res vga (640x480) @ 25fps
    - lcd min 2 inch.
    -banyak setting manualnya
    Thanks atas rekomendasinya.
    Last edited by degum; 09-06-2007 at 21:42.

  2. #2
    Join Date
    Nov 2005
    Location
    nongkrong di GBC dan OaNc sambil lihat ChIp...
    Posts
    3,247
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    27

    Re: nanya rekomendasi kamera digital<2jt?



    Gue bantu dikit yah....

    Canon PS A560

    7,1 MP, LCD 2,5 ", video VGA 640x480 @30/15 fps, 1,99 jt

    Canon PS A550

    7,1 MP, LCD 2", video VGA 640x480 @30/15 fps, 1,85 jt

    Casio Exilim EX-Z700

    7,1 MP, LCD 2,7", video VGA 640x480 @30 fps, 1,9 jt

    Casio Exilim EX-Z75

    7,1 MP, LCD 2,6", video VGA 640x480 @30 fps, 1,59jt

    Nikon Coolpix L12

    7,1 MP, LCD 2,5", video VGA 640x480 @30 fps, 1,85 jt

    Sony Cybershot W55


    7,2 MP, LCD 2,5", video VGA 640x480 @30fps, 1,91 jt

  3. #3
    Join Date
    Dec 2005
    Posts
    64
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: nanya rekomendasi kamera digital<2jt?



    Thanks. Kayaknya harga kamera digital udah turun jauh nih. Kalo spek di atas yang harganya max 1,5 jt bisa rekomend nggak?

  4. #4
    Join Date
    Jun 2005
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: nanya rekomendasi kamera digital<2jt?



    gw newbie mo mohon petunjuk para senior2..

    gw juga mo beli camdig dibwh 2jt tapi masih bingung, meski udah baca thread2 sebelumnya..

    klo kamera under 2jt yang optimal apa ya? kira2 yang punya IS ataw anti shake, tapi yang noise-nya rendah juga..kira2 apa ya?

  5. #5
    Join Date
    Sep 2004
    Location
    Sby
    Posts
    670
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    21

    Re: nanya rekomendasi kamera digital<2jt?



    di 1.5 jt ada Olympus FE 210

    yang punya IS (VR) harga di bawah 2 jt bisa cek Nikon L12 @ 1.85 jt
    Digicam Webstore : www.TokoDigital.com

    telp 031-5313366
    flexy 031-70990972

  6. #6
    Join Date
    Jun 2005
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: nanya rekomendasi kamera digital<2jt?



    ok bos, nuhun, tapi ada pertanyaan lagi nih
    klo dibandingin antara nikon L12 ma olympus FE210 dan ditambah lumix DMC-LS75 gimana perbandingan kualitas gambarnya ya...

    (ini diluar kamera canon)


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts