Berita Anime Baru - Page 4
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 4 of 26 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... LastLast
Results 31 to 40 of 255

Thread: Berita Anime Baru
  
Bookmark and Share

  1. #31
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    668
    Thanks
    7
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    16

    Re: Berita Anime Baru



    ada yang tau info mengenai full metal panic ga ? dah kelar nonton 3 season tapi endingnya ngambang gitu ..sepertinya masih ada lanjutannya lagi.
    Diablo III gamer TAG : Mythstrife#2496 server Europe dan US

  2. #32
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Kiseki no Sekai
    Posts
    3,536
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    29

    Re: Berita Anime Baru



    rumornya sih FMP season 4 rencananya tayang sesudah Clannad season 2 sekitar 1 tahun lagi.

  3. #33
    Join Date
    Sep 2006
    Location
    Deket ITC Cempaka Mas
    Posts
    422
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    16

    Re: Berita Anime Baru



    euww.. lama uey.......

    dah ga sabar nunggu EF-a tale of First memories...

    grafiknya bagus...sekelas Clannad

  4. #34
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    668
    Thanks
    7
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    16

    Re: Berita Anime Baru



    Quote Originally Posted by MasterPasokon View Post
    rumornya sih FMP season 4 rencananya tayang sesudah Clannad season 2 sekitar 1 tahun lagi.
    WHATTTTT JAUUUUHHH AMAATTTT

  5. #35
    Join Date
    Sep 2006
    Posts
    81
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Berita Anime Baru



    Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan II dah keluar tuh

    btw boleh kasih link kan?
    kalo gak boleh di delete aja yah om momod

    Gudang
    Heal Me

  6. #36
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Galaxy Far, Far Away
    Posts
    2,510
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    23

    Re: Berita Anime Baru



    mau nanya bole ya??

    dari dulu gue demen maen game fighting "King Of Fighter" (sampe sekarang juga masih suka maen sih,walau udah jarang )
    mau nanya,game ini beneran ada anime-nya yah??,kalau mau cari dimana?,atau ada yang punya??
    tolong info-nya yah..
    BIG IDEAS COME OUT OF BIG PENCILS

  7. #37
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    Joglo @ border of Jk-Bar & Jak-sel
    Posts
    2,441
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    24

    Re: Berita Anime Baru



    Quote Originally Posted by Gutten_Teufel View Post
    mau nanya bole ya??

    dari dulu gue demen maen game fighting "King Of Fighter" (sampe sekarang juga masih suka maen sih,walau udah jarang )
    mau nanya,game ini beneran ada anime-nya yah??,kalau mau cari dimana?,atau ada yang punya??
    tolong info-nya yah..
    Duh kalo misalpun ada kayaknya tu bakal udah lama banged.... kalo cari... kayaknya lumayan susah... soalnya mo gimana lagi itu mungkin sama aja cari anime Street Fighter... lagian kalo mo tanya masalah anime gini kayaknya salah topic deh... maap yah bukan maksud menyinggung... harusnya masuk ke topic Anime lama mungkin atau anime favorit...

    activeanime.com said...
    Serialized in Montly Comic Blade, Mag Magazine announces the third anime season of Aria, entitled Aria the Originator.


    We would like to announce that a third season has been set for the TV anime series "Aria," called "ARIA the ORIGINATION."

    It will be based on the futuristic healing comic "ARIA," currently running in Monthly Comic Blade, which is also published by our company. It is a very popular work with sales of over 3 million.
    ...
    dari temen di forum tetangga


    Review for Mai Otome Zwei 04, indicated there will be a prequel movie : Mai Otome .sifl
    perasaan gw udah nampilin beberapa screenshoot untuk trailer ini di thread sebelah GW download RAW-nya soalnya yang ngesub (Doremi) lom keluarin juga

    Kalo ini yang gw tunggu beberapa saat kedepan:
    Jadwal Rilis By AniDB
    Bulan September:
    Aria OVA (21.09.2007 )
    Clannad Movie(15.09.2007)
    Aquarion Movie (22.09.2007)

    Bulan Oktober:
    Clannad(TV) (05.10.2007)
    Gundam 00 (06.10.2007)
    Genshiken 2007 (13.10.2007)
    3 principles of my life:
    "Leap before you look, buy before you Think"
    "Don't beg for it, earn it. Then it will be granted to you!!"
    "Grade isn't everything"

  8. #38
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Kiseki no Sekai
    Posts
    3,536
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    29

    Re: Berita Anime Baru



    Quote Originally Posted by Gutten_Teufel View Post
    mau nanya bole ya??

    dari dulu gue demen maen game fighting "King Of Fighter" (sampe sekarang juga masih suka maen sih,walau udah jarang )
    mau nanya,game ini beneran ada anime-nya yah??,kalau mau cari dimana?,atau ada yang punya??
    tolong info-nya yah..
    Ada kok judulnya KOF Another Day aku punya kalau download mungkin di cyber12 ada

  9. #39
    Join Date
    Jun 2005
    Location
    Jember, Bali, Surabaya,Jakarta
    Posts
    433
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    19

    Re: Berita Anime Baru



    1. ada yang bisa ngasih tau manga yang keren engga selain bleach sama claymore?

    2. Trus kalo Legenda anak Naga itu yang di luar sana judulnya apa ya? trus animenya donlot dimana???

    3. dulu pernah baca manga tentang anak sekolah yang maen virtual video game, modelnya robot2 gitu, yang robotnya bisa di modifikasi sendiri, trus ditandingin antar negara...tapi gue lupa judulnya, kira2 ada yang tau engga???

    thanks

  10. #40
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    Joglo @ border of Jk-Bar & Jak-sel
    Posts
    2,441
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    24

    Re: Berita Anime Baru



    Quote Originally Posted by memed View Post
    3. dulu pernah baca manga tentang anak sekolah yang maen virtual video game, modelnya robot2 gitu, yang robotnya bisa di modifikasi sendiri, trus ditandingin antar negara...tapi gue lupa judulnya, kira2 ada yang tau engga???

    thanks
    Gigatic Formula????


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts