Selamat Datang para Penggowes Sepeda! - Page 10
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 10 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Results 91 to 100 of 100

Thread: Selamat Datang para Penggowes Sepeda!
  
Bookmark and Share

  1. #91
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Suroboyo
    Posts
    1,982
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    23

    Re: Selamat Datang para Penggowes Sepeda!



    Quote Originally Posted by Edmondtandra View Post
    tadi saya keliling" komplek aja sendirian.. hambar.. hahaha.. cuma joknya keras.. diganti sama apa ya yang empuk.. budget gak jadi masalah bro..
    kalo sadel emang kalo pantatnya belom ngapal masi belom bisa ngerasain sadel, jadi dibiarin kapalan dulu pantatnya...heheh...sadel yang mahal2 malah keras semua bro, soalnya sadel kalo keempukan kalo dibuat jarak jauh cepet panas di pantat...saran saya si dibiarin dulu aja, ato beli cover sadel dulu, nanti kalo pantat udah agak lama jam terbangnya baru dicoba lagi sadelnya, kalo masi ga nyaman baru diganti...

  2. #92
    Join Date
    Dec 2004
    Location
    Tangerang [Hometown: B. Aceh]
    Posts
    485
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    20

    Re: Selamat Datang para Penggowes Sepeda!



    Quote Originally Posted by attosaibu View Post
    Wah, pengen nyobain maen ke puncak euy, kemaren jkt-bandung ane pernahnya lewat jonggol doang.. Itupun nempuh waktu 15 jam....gile...
    asyik bro, sore dari tangerang pake bis rame2 sama teman2 kantor menuju ke puncak
    nginap trus pagi2 gowes, sejuk dah.. apalagi pas turunan ke arah cianjur.
    speed bisa di atas 50km/h tapi giliran tanjakan... lama2 dituntun deh sepedanya

    kemaren sih sempat silaturahmi sama b2w bandung, om tio namanya mgkn bro kenal.

  3. #93
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Hana Machi aka Flower City
    Posts
    1,449
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    17

    Re: Selamat Datang para Penggowes Sepeda!



    Quote Originally Posted by dedy_seven View Post
    asyik bro, sore dari tangerang pake bis rame2 sama teman2 kantor menuju ke puncak
    nginap trus pagi2 gowes, sejuk dah.. apalagi pas turunan ke arah cianjur.
    speed bisa di atas 50km/h tapi giliran tanjakan... lama2 dituntun deh sepedanya

    kemaren sih sempat silaturahmi sama b2w bandung, om tio namanya mgkn bro kenal.
    Waah, jadi tambah pengen...... Sayang temen2 di bandung jarang yg suka touring euy... Sukanya naklukin tanjakan.. Secara bandung surganya tanjakan...hehe

    Oh kang tio, kenal lah.. Sering tatap muka ama beliau kok..hehe
    Barteran film yuk... Trus futsal bareng. Abis itu sepedaan deh

    ___

  4. #94
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Madiun
    Posts
    323
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    14

    Re: Selamat Datang para Penggowes Sepeda!



    Soalnya merek jadul punya pasar sendiri kk...... aku sih punya Gazelle cuman udah di modif kayak federal.....

  5. #95
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Clan Server
    Posts
    2,052
    Thanks
    19
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    17

    Re: Selamat Datang para Penggowes Sepeda!



    sepi amat thread nya
    jarang ya member dsini yg juga goweser?

    btw ada yg pake FixedGear kah?

  6. #96
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Madiun
    Posts
    323
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    14

    Re: Selamat Datang para Penggowes Sepeda!



    mau tanyak nih frame sepeda baru yang kayak sepeda lama kayak gini ad ngak yah? skalian tanyak harganya brp?skalian mereknya apa
    speda.jpg
    bagusan mana yah Xtrada 5 ama Hotrod 3 ....wa liat forknya beda? tuh lebih bagus yang mana yah? ...... yang xtrada sih set yang emang wa pingin buat wa upgrade..dari fork(suntour XCR ) ama gear set nya(alivio)..kuat gak yah framenya klo di dudukin ? wkakaak..yang warnanya kayak gitu stocknya masih ada gak yah? abis yang di rodalink jelek ah item ama abu2 keren yang disitu..kira2 harga pasaran standart untuk daerah surabaya dan sekitarnya berapa yah? yah yang menengah lah?
    Last edited by ryu_devil; 11-06-2011 at 21:36. Reason: tambahan luama sih balesnya udah sepi yah

  7. #97
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Wijaya I
    Posts
    63
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Selamat Datang para Penggowes Sepeda!



    salam kenal...ane suka sepedaan juga..tapi tiap minggu pagi aje ke HI sekalian cuta (cuci mata) hehehe

    jangan berlebihan kawan yang sedang-sedang saja


    http://www.ephotindependent.multiply.com

  8. #98
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    bogor
    Posts
    17
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Selamat Datang para Penggowes Sepeda!



    salam kenal juga ah, ane goweser jonggol

  9. #99
    Join Date
    Jul 2006
    Location
    Bekasi
    Posts
    49
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Re: Selamat Datang para Penggowes Sepeda!



    Maaf baru sempat bergabung, salam kenal saya CHIP gowesser dari Bekasi..

    Salam Gowes!
    Last edited by ddirmala; 12-03-2012 at 13:23.

  10. The Following User Says Thank You to ddirmala For This Useful Post:

    j3t (10-03-2014)

  11. #100
    Join Date
    May 2009
    Location
    Ongis Nade City
    Posts
    8,458
    Thanks
    480
    Thanked 542 Times in 419 Posts
    Rep Power
    38

    Re: Selamat Datang para Penggowes Sepeda!



    biar on lagi tritnya
    hoby lama yg baru tersalurkan lagi setelah dewasa



    TRX2707 jalan2 di minggu pagi bareng Ascardia


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts