cara mudah membuat animasi orang berjalan
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Results 1 to 8 of 8

Thread: cara mudah membuat animasi orang berjalan
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Smile cara mudah membuat animasi orang berjalan



    hai teman2 yang jago dalam pembauatan animasi.. salam kenal... gw member baru nih.. tolong di kasih tau dong program2 apa saja yg mudah dalam pembuatan animasi orang berjalan ato perang. terimakasih banyak atas replynya...


  2. #2
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Denpasar
    Posts
    158
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    14

    Re: cara mudah membuat animasi orang berjalan



    pake max bisa, pake fasilitas Character studionya, di helpnya dah lengkap banget, di cd/dvd maxnya juga sudah disediakan gerakan2 seperti lari, jalan menari, berkelahi, jogging dll, pokoknya banyak banget deh.

  3. #3
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Smile Re: cara mudah membuat animasi orang berjalan



    ohhh ada toh. Pada help itu cara ngelihatnya bagaimana? animasinya banyak ya....!! trus cara membuatnya ada ngak ? terimakasih atas bantuannya.

  4. #4
    Join Date
    Jul 2005
    Posts
    214
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    17

    Re: cara mudah membuat animasi orang berjalan



    pembuatan animasinya tujuannya buat apa? iklan? visualisasi? atau apa ni? kalo buat orang jalan itu bisa dengan cara menggunakan foot stepnya character studio di 3dmax atau bisa menggunakan mocap ( motion capture ).... kalo untuk perang gerakannya apa aja????

  5. #5
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Denpasar
    Posts
    158
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    14

    Re: cara mudah membuat animasi orang berjalan



    Lengkap kap kap deh! cari aja di help>>user reference.

    di tutorialnya juga ada cari di help>>tutorial>>Character Animation>>Animating with footstep.

  6. #6
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    nomaden
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: cara mudah membuat animasi orang berjalan



    klo mau lebih gampang lagi pake aja MOTION BUILDER...itu lebih mantap...lebih user friendly dalam membuat gerakan..

  7. #7
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    banyuwangi
    Posts
    14
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: cara mudah membuat animasi orang berjalan



    Aku pernah mencoba buat manusia yang beraktifitas (dalam hal ini nyanyi).
    Pengin liat! Coba kunjungi ini:
    http://www.youtube.com/watch?v=cgc4PQzY6vU&feature=user

    Jika anda berminat, asa_studio01@yahoo.co.id, saya akan berusaha membantu anda.

  8. #8
    Join Date
    Sep 2006
    Location
    c☺ndet - ♂
    Posts
    229
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    15

    Talking Re: cara mudah membuat animasi orang berjalan



    Tulungin dong, ada yang tau gak caranya supaya animasi yang kita buat bisa berinteraksi.

    thanks
    Kalo pas maen gem, trus muke low bisa kaya begini --> , berarti engine low AMD based. Dah bener tuh.

    non AMD ==>





 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts